ill-Lich #61 10 марта 2015 норм статья, уж явно хуже от того что прочитаете не станет хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #62 10 марта 2015 это не из "паблика вк"из него самого, раза два на эту копипасту натыкаласьЭта статья из американского журнала, при чем тут паблик вк? Если её там кто то разместил - это не значит, что это источник. И перевод делал тоже не паблик из вк, а "adme.ru" если не ошибаюсь. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #63 10 марта 2015 Уже начал читать, но вовремя понял, что тут стена. Хех, меня так просто не проведешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 10 марта 2015 это не из "паблика вк"из него самого, раза два на эту копипасту натыкаласьЭта статья из американского журнала, при чем тут паблик вк? Если её там кто то разместил - это не значит, что это источник. И перевод делал тоже не паблик из вк, а "adme.ru" если не ошибаюсь.я к тому, что этого типа мотивирующего дерьма и в соцсетях хватаетпри этом ничего нового я что тогда, что щас не увиделастаться полезна для 7летних детей разве что Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #65 10 марта 2015 читаешь так поствидишь ник ЖУМОНГи в голове сразу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #67 10 марта 2015 диднт рид лолну вот еще недельку не почитаешь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #68 10 марта 2015 это не из "паблика вк"из него самого, раза два на эту копипасту натыкаласьЭта статья из американского журнала, при чем тут паблик вк? Если её там кто то разместил - это не значит, что это источник. И перевод делал тоже не паблик из вк, а "adme.ru" если не ошибаюсь.я к тому, что этого типа мотивирующего дерьма и в соцсетях хватаетпри этом ничего нового я что тогда, что щас не увиделастаться полезна для 7летних детей разве чтоя читала похожие статьи, ниче из них не извлекла => статьи хуйня.Че это за логика такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #69 10 марта 2015 Не ну кстати логика как раз нормас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #70 10 марта 2015 я на самом деле ничего против не имею, я даже не знаю кто такая жумонгпросто реакция на самку в интернете уже непроизвольновидишь ник - скипаешь/читаешь пост с предвзятым отношением :lol: алсо по-поводу всяких БЫЛИН С МОРАЛЬЮ, ФЕЛАСАФСКЕХ СТАТУСОВ и прочей хуеты - НУ КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЭТО ЧИТАТЬ? Я просто сразу представляю долбоебов, сидящих в небольшом зале, объединенных мыслью МЫ ТУТ ЗА МОТИВАЦИЕЙ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/СЕЙЧАС-ТО ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЮТ ТОП МЕНЕДЖЕРАи хуесос на сцене, который бтв впорядке т.к. изи гребет деньги на даунах, которые ходят послушатьМЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ, НО БУДЕМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #71 10 марта 2015 я читала похожие статьи, ниче из них не извлекла => статьи хуйня.Че это за логика такая?статьи, из которых ничего полезного не извлекаешь, не хуйня? собственно, это:алсо по-поводу всяких БЫЛИН С МОРАЛЬЮ, ФЕЛАСАФСКЕХ СТАТУСОВ и прочей хуеты - НУ КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЭТО ЧИТАТЬ? Я просто сразу представляю долбоебов, сидящих в небольшом зале, объединенных мыслью МЫ ТУТ ЗА МОТИВАЦИЕЙ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/СЕЙЧАС-ТО ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЮТ ТОП МЕНЕДЖЕРАи хуесос на сцене, который бтв впорядке т.к. изи гребет деньги на даунах, которые ходят послушать МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ, НО БУДЕМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #72 10 марта 2015 статьи, из которых ничего полезного не извлекаешь, не хуйня?Ну смотри, если ты ничего не извлекла из рандомной статьи что это может значит?1.статья хуйня2.ты тупая3.полезное есть но ты и так это зналаутрировано конечно все, но тем не менее. Одного факта что из статьи ты ничего не взяла не достаточен чтоб считать ее хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #73 10 марта 2015 это не из "паблика вк"из него самого, раза два на эту копипасту натыкалась это не из "паблика вк"из него самого, раза два на эту копипасту натыкаласьа потом ещё и два раза написала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #74 10 марта 2015 Норм паста, жаль нихуя нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #75 10 марта 2015 я на самом деле ничего против не имею, я даже не знаю кто такая жумонгпросто реакция на самку в интернете уже непроизвольновидишь ник - скипаешь/читаешь пост с предвзятым отношением :lol: алсо по-поводу всяких БЫЛИН С МОРАЛЬЮ, ФЕЛАСАФСКЕХ СТАТУСОВ и прочей хуеты - НУ КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЭТО ЧИТАТЬ?Я просто сразу представляю долбоебов, сидящих в небольшом зале, объединенных мыслью МЫ ТУТ ЗА МОТИВАЦИЕЙ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/СЕЙЧАС-ТО ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЮТ ТОП МЕНЕДЖЕРАи хуесос на сцене, который бтв впорядке т.к. изи гребет деньги на даунах, которые ходят послушатьМЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ, НО БУДЕМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ Статья не об этом, если ты её читал, тут нет никаких завоевателей и как раз таки нет обманчивых перспектив, что вы станете магнатом после того, как сделаете это, это и это. Тут же говорится о том, как стать лучше и только не надо говорить, что если ты освоишь пару новых "способностей", то от этого будет хуже тебе и окружающим. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #76 10 марта 2015 я на самом деле ничего против не имею, я даже не знаю кто такая жумонгпросто реакция на самку в интернете уже непроизвольновидишь ник - скипаешь/читаешь пост с предвзятым отношением :lol: алсо по-поводу всяких БЫЛИН С МОРАЛЬЮ, ФЕЛАСАФСКЕХ СТАТУСОВ и прочей хуеты - НУ КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЭТО ЧИТАТЬ?Я просто сразу представляю долбоебов, сидящих в небольшом зале, объединенных мыслью МЫ ТУТ ЗА МОТИВАЦИЕЙ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/СЕЙЧАС-ТО ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЮТ ТОП МЕНЕДЖЕРАи хуесос на сцене, который бтв впорядке т.к. изи гребет деньги на даунах, которые ходят послушатьМЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ, НО БУДЕМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ Статья не об этом, если ты её читал, тут нет никаких завоевателей и как раз таки нет обманчивых перспектив, что вы станете магнатом после того, как сделаете это, это и это. Тут же говорится о том, как стать лучше и только не надо говорить, что если ты освоишь пару новых "способностей", то от этого будет хуже тебе и окружающим.Еще вчера я смотрел на мир через розовые очки и мне нечего было поесть, сегодня же, осознав всю жестокость, я выбираю яхту Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #77 10 марта 2015 Как будто на лурк зашел бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #78 10 марта 2015 статья - кек Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #80 10 марта 2015 Оклей, я прочел. Теперь пора начать свой видеоблог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение