Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Raijindanger

6 жестоких истин, которые сделают вас лучше

Рекомендованные сообщения

норм статья, уж явно хуже от того что прочитаете не станет хз.

Поделиться сообщением

это не из "паблика вк"

из него самого, раза два на эту копипасту натыкалась

Эта статья из американского журнала, при чем тут паблик вк? Если её там кто то разместил - это не значит, что это источник. И перевод делал тоже не паблик из вк, а "adme.ru" если не ошибаюсь.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Уже начал читать, но вовремя понял, что тут стена. Хех, меня так просто не проведешь.

Поделиться сообщением

это не из "паблика вк"

Эта статья из американского журнала, при чем тут паблик вк? Если её там кто то разместил - это не значит, что это источник. И перевод делал тоже не паблик из вк, а "adme.ru" если не ошибаюсь.

я к тому, что этого типа мотивирующего дерьма и в соцсетях хватает

при этом ничего нового я что тогда, что щас не увидела

статься полезна для 7летних детей разве что

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

читаешь так пост

видишь ник ЖУМОНГ

и в голове сразу

1373007262_2862580.jpg

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

диднт рид лол

ну вот еще недельку не почитаешь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

это не из "паблика вк"

я к тому, что этого типа мотивирующего дерьма и в соцсетях хватает

при этом ничего нового я что тогда, что щас не увидела

статься полезна для 7летних детей разве что

я читала похожие статьи, ниче из них не извлекла => статьи хуйня.

Че это за логика такая?

Поделиться сообщением

Не ну кстати логика как раз нормас.

Поделиться сообщением

я на самом деле ничего против не имею, я даже не знаю кто такая жумонг

просто реакция на самку в интернете уже непроизвольно

видишь ник - скипаешь/читаешь пост с предвзятым отношением :lol: :lol: :lol:

алсо по-поводу всяких БЫЛИН С МОРАЛЬЮ, ФЕЛАСАФСКЕХ СТАТУСОВ и прочей хуеты - НУ КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЭТО ЧИТАТЬ?

Я просто сразу представляю долбоебов, сидящих в небольшом зале, объединенных мыслью МЫ ТУТ ЗА МОТИВАЦИЕЙ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/СЕЙЧАС-ТО ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЮТ ТОП МЕНЕДЖЕРА

и хуесос на сцене, который бтв впорядке т.к. изи гребет деньги на даунах, которые ходят послушать

МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ, НО БУДЕМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ :lol:

Поделиться сообщением

я читала похожие статьи, ниче из них не извлекла => статьи хуйня.

Че это за логика такая?

статьи, из которых ничего полезного не извлекаешь, не хуйня?

собственно, это:

алсо по-поводу всяких БЫЛИН С МОРАЛЬЮ, ФЕЛАСАФСКЕХ СТАТУСОВ и прочей хуеты - НУ КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЭТО ЧИТАТЬ?

Я просто сразу представляю долбоебов, сидящих в небольшом зале, объединенных мыслью МЫ ТУТ ЗА МОТИВАЦИЕЙ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/СЕЙЧАС-ТО ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЮТ ТОП МЕНЕДЖЕРА

и хуесос на сцене, который бтв впорядке т.к. изи гребет деньги на даунах, которые ходят послушать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

статьи, из которых ничего полезного не извлекаешь, не хуйня?

Ну смотри, если ты ничего не извлекла из рандомной статьи что это может значит?

1.статья хуйня

2.ты тупая

3.полезное есть но ты и так это знала

утрировано конечно все, но тем не менее. Одного факта что из статьи ты ничего не взяла не достаточен чтоб считать ее хуйней.

Поделиться сообщением

это не из "паблика вк"

это не из "паблика вк"

а потом ещё и два раза написала :clown:

Поделиться сообщением

Статья не об этом, если ты её читал, тут нет никаких завоевателей и как раз таки нет обманчивых перспектив, что вы станете магнатом после того, как сделаете это, это и это. Тут же говорится о том, как стать лучше и только не надо говорить, что если ты освоишь пару новых "способностей", то от этого будет хуже тебе и окружающим.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Статья не об этом, если ты её читал, тут нет никаких завоевателей и как раз таки нет обманчивых перспектив, что вы станете магнатом после того, как сделаете это, это и это. Тут же говорится о том, как стать лучше и только не надо говорить, что если ты освоишь пару новых "способностей", то от этого будет хуже тебе и окружающим.

Еще вчера я смотрел на мир через розовые очки и мне нечего было поесть, сегодня же, осознав всю жестокость, я выбираю яхту

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

Поделиться сообщением

Оклей, я прочел. Теперь пора начать свой видеоблог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...