VladEul #2162 16 марта 2015 топан стал такой хуёвый шо пиздец завязывайте,эпусов больше не будит как в самых первых топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2163 16 марта 2015 http://dnr-news.com/dnr/16545-letchica-savchenko-nabrala-v-sizo-neskolko-kilogrammov.html http://www.youtube.com/watch?v=eD_ftn8L6Mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2164 16 марта 2015 качество на уровне украиныбуду смотреть только в шд или фулшд (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2165 16 марта 2015 качество на уровне украиныбуду смотреть только в шд или фулшда вроде оригинал ебанули за копирайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2166 16 марта 2015 Такс такс такс што тут у нас? Кремль горит. КРЕМЛЬ ГОРИТ !!!! ахаха наконецта ))))0)))0))00)) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2167 16 марта 2015 Чот я даже боюсь смотреть. Боюсь разочароваться :\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2168 16 марта 2015 Чот я даже боюсь смотреть. Боюсь разочароваться :\ну ты и бандера фашист (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2169 16 марта 2015 http://kinozal.tv/details.php?id=1321439 HDTV (1080i) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2170 16 марта 2015 У хохлов от фильма пердак просто адским пламенем воспылал. А с учетом истерии по поводу его пропажи предлагаю на бродвее поставить мьюзикл "Владимир Путин рок звезда"Ващето мы помогаем экономить на газе.Думаю недельку пока пуканчики горят можно отопление не давать, Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2171 16 марта 2015 Да чот пвтриотизм начинает приобретать фанатичный оттенок. Фанатизм плох в любых проявлениях. А уж заявление о ядерном оружии это вообще ебола и хуеплетство. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2172 16 марта 2015 Поясните пожалуйста, почему подростки дотеры из украины ведут дебаты с подростками дотерами из России, вот уже 43й топик, поливая друг друга говном и опираясь на действия, которые с одной стороны совершает кучка непонятных тупых уебков, а с другой стороны лысеющийй конченный выблядок ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2173 16 марта 2015 У русских есть дополнительная ДНК, которая отличает нас от всего мира (с) Путин Заебись патриотическое кино я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2174 16 марта 2015 (изменено) глядишь скоро и за аватар возьмутсяна планете нибиру будем рептилоидов истреблять Изменено 16 марта 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2175 16 марта 2015 (изменено) Небеса - це Україна Изменено 16 марта 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2177 16 марта 2015 Собчак все. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2178 16 марта 2015 Как бы и родина и хоумленд копия сериала одной из стран ближнего востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2179 16 марта 2015 Посмотрел фильм - речь Императора криво порезана в некоторых местах, расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2180 16 марта 2015 доброго ранку! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение