John Doe #2901 17 марта 2015 цэ путин и его войнушка виноватыЭкспорт украинских товаров в ЕС в январе рухнул на треть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2903 17 марта 2015 пиздец, прочитал пост инпутинвитраст, сижу ваухе с комментов хохлов, понятно что это в большинстве своём боты, но ведь есть люди которые реально так считают это пиздец просто steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2905 17 марта 2015 В Константиновке сегодня будет жаркоа я думаю что слабовольные животные нихуя не смогут http://www.kp.ru/dai...tors_picks=true#Insidermanjiviхз чего слабовольные,там уже пс подьехали,им похуй как запугивать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2907 17 марта 2015 (изменено) Сколько гривень доллар на черном рынке стоит? Изменено 17 марта 2015 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2908 17 марта 2015 (изменено) ебало завали,зашкварок- никитос Изменено 17 марта 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2909 17 марта 2015 да это пропаганда, не могут люди так низко пасть. По поводу погибшей девочки из-за пьяных Укр вояк на бмп : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2910 17 марта 2015 да это пропаганда, не могут люди так низко пасть. По поводу погибшей девочки из-за пьяных Укр вояк на бмп : О, у Соловьева утром было. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #2911 17 марта 2015 да это пропаганда, не могут люди так низко пасть. По поводу погибшей девочки из-за пьяных Укр вояк на бмп : Мне кажется настало время флотилии пд выдвинуться в бой. Стена открыта?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2912 17 марта 2015 ну ничего себе в топане грубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2913 17 марта 2015 ебало завали,зашкварок- никитос [media=] [/media]как у задорнова в концерте Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2914 17 марта 2015 охуетьвыблядкам, родившимся в 2001м, уже по 14 летнайсевич LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2915 17 марта 2015 (изменено) да это пропаганда, не могут люди так низко пасть. По поводу погибшей девочки из-за пьяных Укр вояк на бмп : Мне кажется настало время флотилии пд выдвинуться в бой. Стена открыта?))) Уже и группа соответствующая появилась https://m.vk.com/kostopenko_fashistka Изменено 17 марта 2015 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2916 17 марта 2015 На Троещине у маршрутки №180 на ходу отвалились колеса. Стоимость проезда в маршрутке - 6 гривен. да это пропаганда, не могут люди так низко пасть. По поводу погибшей девочки из-за пьяных Укр вояк на бмп : ай молодець, хороша дивчинка сикеры слики хантеры схавают ты хоть читал статейку? как обычно пережеванные помои Шария постишьна первой картинке лежит граната и тп, но похуй, мы будем смотреть следующую с предохранителем и проводками Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2917 17 марта 2015 ты хоть читал статейку? как обычно пережеванные помои Шария постишь пережеванными помоями ты назвал укросми, которые этот шарий цитирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2918 17 марта 2015 Опять хохлы форсят канал этого промывателя неокрепших умов Главное что они не вдаются в подробности увиденного и верят такой трактовке событий . Смотрел ещё летом некоторые его видосы ,но мне не понравилось ,как на основе какой то трактовки события он впихивает целую лекцию про преступления кровавого режима Путина .Раз Укр патриотам и либерастам нравится - значит он неплох и пусть дальше "просвящает" свою аудиторию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2919 17 марта 2015 подскажите, скока средняя зп в рф? желательно не в рублях, а в какой-то валюте, а то я в вашем курсе не разбираюсьхотя бі приблизительно КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение