self.vs.self #3382 18 марта 2015 поздравляю всех с возобновлением боевых действий :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3383 18 марта 2015 [media=] [/media] мини-император тащит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3385 18 марта 2015 почему нефть стала блять уже 53 (дроп с 60), а курс ебучий как был 60 так и остался небольшую роль играют валютные свопы в обход долларато есть для того чтобы купить у китайцев какой-то продукт, нужно было продать свои рубли на рынке за доллары, а потом за эти доллары купить юанитеперь же их меняют в обходпросто пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3386 18 марта 2015 заметили как он заулыбался когда начал рассказывать про Минские договоренности?в голос когда он говорил о том как порошенко должен с ними общаться в дикую голосину про двухдневный бой, как там укр. армия пытается наступать и тдпросто для далбаебов ватников, а нет, все правильно, так вот, приведу пример наступления и обороны укр. армии одной картинкой ( до и после ) АТАС Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3387 18 марта 2015 (изменено) Как же стыдно быть украинцем. Стыдно. Стыдно. Стыдно!!! Больно!! Изменено 18 марта 2015 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3388 18 марта 2015 мини-император тащит Зебн, добавь в стиме или скайпе. Спросить кое что хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3389 18 марта 2015 мини-император тащит Зебн, добавь в стиме или скайпе. Спросить кое что хочу.действительно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3390 18 марта 2015 мини-император тащит Зебн, добавь в стиме или скайпе. Спросить кое что хочу.никто не добавлялся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3391 18 марта 2015 [media=] [/media] я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3393 18 марта 2015 бля сук чет я пикчу потерял там типо карта ато российские роботы ссут на украину, Путин с глаз лазерами хуярит и тд школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3394 18 марта 2015 мини-император тащит Зебн, добавь в стиме или скайпе. Спросить кое что хочу.никто не добавлялсядык я твой стим не знаю поэтому и прошу, добавь стим скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3395 18 марта 2015 ну теперь точно оружие дадут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3396 18 марта 2015 джус походу скупил доллары и теперь недоволен что курс не поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3397 18 марта 2015 ну раз перемирие - всё.чтож. http://www.youtube.com/watch?v=TECQy5GLQZQ Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3398 18 марта 2015 (изменено) в стим кто-то добавился, просит десятку на новые штаны добавить сказал, что ошиблись стимом Изменено 18 марта 2015 пользователем Dirath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3399 18 марта 2015 клятый обама-обезьяна, УУУУХХХ НЕ ЗЛИ МИНЯ Reuters: Россия может отложить строительство газопровода «Сила Сибири» Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3400 18 марта 2015 клятый обама-обезьяна, УУУУХХХ НЕ ЗЛИ МИНЯ Reuters: Россия может отложить строительство газопровода «Сила Сибири»... в пользу газопровода "Алтай" :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение