Kabz #8701 29 марта 2015 зашел на лайфньюс а там Украина не вернула Индии после ремонта пять самолетов Ан-32 Индийские ВВС передали на модернизацию Украине 40 самолетов Ан-32, однако украинская сторона смогла вернуть только 35. Пять воздушных судов бесследно исчезли, и теперь, как сообщил источник Defense News, Индии придется в срочном порядке закупать самолеты, чтобы восполнить транспортный парк ВВС. ебаные свиньи блять мало того, что коленях стоят перед всем миром, ебучая недонация, так еще и подворовывают в голос с уебка хавает лайфньюз и не стесняется об этом открыто говорить Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8703 29 марта 2015 хуесосподпись еще заквоть, говна кусок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8704 29 марта 2015 Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8705 29 марта 2015 хуесосподпись еще заквоть, говна кусоккак там в европе долбоеб, как зарплаты у мамки в киоске, у папки на заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8706 29 марта 2015 хуесос подпись еще заквоть, говна кусок как там в европе долбоеб, как зарплаты у мамки в киоске, у папки на заводе? поел говна и снова на зарплаты переключилсяпросто в голос с кажлого поста Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8708 29 марта 2015 хуесос подпись еще заквоть, говна кусок как там в европе долбоеб, как зарплаты у мамки в киоске, у папки на заводе? поел говна и снова на зарплаты переключилсяпросто в голос с кажлого постада какого гвона уебан, самолеты лишний повод поорать над свиньями ебучими, даже если фэйк - хуй с нимгораздо важнее то, к чему говноеды скачущие пришли - это уровень жизни, цены на еду, квартплата, зарплаты и общий уровень странытак вот я спрошу еще раз, - свинья, как там у мамки дела ? 1000 гривен то имеет? че там по визам? в европу планируешь летом слетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8709 29 марта 2015 эх, а про зарплаты вопрос так и не раскрыт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8710 29 марта 2015 хуесос подпись еще заквоть, говна кусок как там в европе долбоеб, как зарплаты у мамки в киоске, у папки на заводе? поел говна и снова на зарплаты переключился просто в голос с кажлого поста да какого гвона уебан, самолеты лишний повод поорать над свиньями ебучими, даже если фэйк - хуй с ним гораздо важнее то, к чему говноеды скачущие пришли - это уровень жизни, цены на еду, квартплата, зарплаты и общий уровень страны так вот я спрошу еще раз, - свинья, как там у мамки дела ? 1000 гривен то имеет? че там по визам? в европу планируешь летом слетать? АХАХАХАХАХААХДОКТОРА ЕМУ СРОЧНО Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8711 29 марта 2015 эх, а про зарплаты вопрос так и не раскрыт вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8712 29 марта 2015 (изменено) только про хохлов можно делать фэйки и ржать с них всей семьей. самая зашкварная страна, с украины орут уже больше чем с казахстана раньше особенно смешно читать вбросы хохляцкие типо там "мы в крыму ебашим русню, а в лнр насилуют школьниц прям на улицах"хотя нет, это уже даже не смешно, подзаебало чуток Изменено 29 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8713 29 марта 2015 Фрик не только в машинах разбирается, но и читает мысли по фотографии, даже в маске.А не так что-ли?русские нацики - это отбросы и биомусор, плюс многие, а может и большинство из них - за майдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8714 29 марта 2015 (изменено) хуесос подпись еще заквоть, говна кусок как там в европе долбоеб, как зарплаты у мамки в киоске, у папки на заводе? поел говна и снова на зарплаты переключился просто в голос с кажлого поста да какого гвона уебан, самолеты лишний повод поорать над свиньями ебучими, даже если фэйк - хуй с ним гораздо важнее то, к чему говноеды скачущие пришли - это уровень жизни, цены на еду, квартплата, зарплаты и общий уровень страны так вот я спрошу еще раз, - свинья, как там у мамки дела ? 1000 гривен то имеет? че там по визам? в европу планируешь летом слетать? АХАХАХАХАХААХДОКТОРА ЕМУ СРОЧНОсмотри свинота, я знаю, что вы в дерьме, в дичайшем говне, твоя мать, ну и семья в общем хуярит на то, чтобы хотя бы ВЫЖИВАТЬ в 2015 пока я катаюсь в рашке на мерсемогу кстати ей предложить мне салон помыть и пропылесосить после ног, пизда все тает, коврики замарал, 200 гривен дамтак вотзахожу я значит на лайфньюс, вижу новость и мой уровень рофлянки с украины растет с 80 до 100, фэйк? ну и хуй с ним, с 1 апреля реальные новости по тарифам подъедут, понимаешь? :lol: это не меняет того, что вы в таком дерьме, что янукович вам просто рай создал за годы своего правлениятак что там по европе, скакун говноед? Изменено 29 марта 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8715 29 марта 2015 ебать хотите поорать с рашки нате пожалуйста такого по телеку не покажут и в лайфньюз не напишут Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8716 29 марта 2015 Фрик не только в машинах разбирается, но и читает мысли по фотографии, даже в маске.А не так что-ли?русские нацики - это отбросы и биомусор, плюс многие, а может и большинство из них - за майдан.там кстати я видел статейку, у них там типа раскол, разрыв шаблонов произошел в связи с этим майданом и госпереворотом в свинарнии вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8717 29 марта 2015 Кабз наверно своё очело подставит лишь бы не отвечать на вопрос джуса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8718 29 марта 2015 Кабз наверно своё очело подставит лишь бы не отвечать на вопрос джуса ))и что? тут то он типа НЕСУН ПРАВДЫпотом он выключает ПК и попадает в реальность, где мать деньги занимает, чтобы в апреле платить за коммуналку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8719 29 марта 2015 схуяли фейк? русские сми не тиражируют фейки, как свинячьи хуй знает че за дифенс ньюс - но это первоисточникhttp://www.defensenews.com/story/defense/air-space/support/2015/03/28/india-ukraine-transport-fleet-upgrade-antonov-avro-air-force/70441446/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8720 29 марта 2015 да ладно вам, главное что кабзу и ему подобным нравится, остальное второстепенно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение