Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

зашел на лайфньюс а там
Украина не вернула Индии после ремонта пять самолетов Ан-32 Индийские ВВС передали на модернизацию Украине 40 самолетов Ан-32, однако украинская сторона смогла вернуть только 35. Пять воздушных судов бесследно исчезли, и теперь, как сообщил источник Defense News, Индии придется в срочном порядке закупать самолеты, чтобы восполнить транспортный парк ВВС.
ебаные свиньи блять мало того, что коленях стоят перед всем миром, ебучая недонация, так еще и подворовывают :lol:

в голос с уебка

хавает лайфньюз и не стесняется об этом открыто говорить

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость JUSE

хуесос

Поделиться сообщением

хуесос

подпись еще заквоть, говна кусок

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

хуесос

как там в европе долбоеб, как зарплаты у мамки в киоске, у папки на заводе? :lol:

Поделиться сообщением

хуесос
как там в европе долбоеб, как зарплаты у мамки в киоске, у папки на заводе? :lol:

поел говна и снова на зарплаты переключился

просто в голос с кажлого поста

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE
хуесос

поел говна и снова на зарплаты переключился

просто в голос с кажлого поста

да какого гвона уебан, самолеты лишний повод поорать над свиньями ебучими, даже если фэйк - хуй с ним

гораздо важнее то, к чему говноеды скачущие пришли - это уровень жизни, цены на еду, квартплата, зарплаты и общий уровень страны

так вот я спрошу еще раз, - свинья, как там у мамки дела ? 1000 гривен то имеет? :lol: че там по визам? в европу планируешь летом слетать?

Поделиться сообщением

эх, а про зарплаты вопрос так и не раскрыт 967838.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хуесос
поел говна и снова на зарплаты переключился просто в голос с кажлого поста
да какого гвона уебан, самолеты лишний повод поорать над свиньями ебучими, даже если фэйк - хуй с ним гораздо важнее то, к чему говноеды скачущие пришли - это уровень жизни, цены на еду, квартплата, зарплаты и общий уровень страны так вот я спрошу еще раз, - свинья, как там у мамки дела ? 1000 гривен то имеет? :lol: че там по визам? в европу планируешь летом слетать?

АХАХАХАХАХААХ

ДОКТОРА ЕМУ СРОЧНО

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

только про хохлов можно делать фэйки и ржать с них всей семьей. самая зашкварная страна, с украины орут уже больше чем с казахстана раньше :nate:

особенно смешно читать вбросы хохляцкие типо там "мы в крыму ебашим русню, а в лнр насилуют школьниц прям на улицах"

хотя нет, это уже даже не смешно, подзаебало чуток

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Фрик не только в машинах разбирается, но и читает мысли по фотографии, даже в маске.

А не так что-ли?

русские нацики - это отбросы и биомусор, плюс многие, а может и большинство из них - за майдан.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)
хуесос
поел говна и снова на зарплаты переключился просто в голос с кажлого поста
да какого гвона уебан, самолеты лишний повод поорать над свиньями ебучими, даже если фэйк - хуй с ним гораздо важнее то, к чему говноеды скачущие пришли - это уровень жизни, цены на еду, квартплата, зарплаты и общий уровень страны так вот я спрошу еще раз, - свинья, как там у мамки дела ? 1000 гривен то имеет? :lol: че там по визам? в европу планируешь летом слетать?

АХАХАХАХАХААХ

ДОКТОРА ЕМУ СРОЧНО

смотри свинота, я знаю, что вы в дерьме, в дичайшем говне, твоя мать, ну и семья в общем хуярит на то, чтобы хотя бы ВЫЖИВАТЬ в 2015 :lol: пока я катаюсь в рашке на мерсе

могу кстати ей предложить мне салон помыть и пропылесосить после ног, пизда все тает, коврики замарал, 200 гривен дам

так вот

захожу я значит на лайфньюс, вижу новость и мой уровень рофлянки с украины растет с 80 до 100, фэйк? ну и хуй с ним, с 1 апреля реальные новости по тарифам подъедут, понимаешь? :lol: :lol: :lol:

это не меняет того, что вы в таком дерьме, что янукович вам просто рай создал за годы своего правления

так что там по европе, скакун говноед? :lol:

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

ебать хотите поорать с рашки нате пожалуйста

такого по телеку не покажут и в лайфньюз не напишут

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Фрик не только в машинах разбирается, но и читает мысли по фотографии, даже в маске.

А не так что-ли?

русские нацики - это отбросы и биомусор, плюс многие, а может и большинство из них - за майдан.

там кстати я видел статейку, у них там типа раскол, разрыв шаблонов произошел в связи с этим майданом и госпереворотом в свинарнии

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Кабз наверно своё очело подставит лишь бы не отвечать на вопрос джуса ))

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Кабз наверно своё очело подставит лишь бы не отвечать на вопрос джуса ))

и что? тут то он типа НЕСУН ПРАВДЫ

потом он выключает ПК и попадает в реальность, где мать деньги занимает, чтобы в апреле платить за коммуналку big36.gif

Поделиться сообщением

схуяли фейк? русские сми не тиражируют фейки, как свинячьи

хуй знает че за дифенс ньюс - но это первоисточник

http://www.defensenews.com/story/defense/air-space/support/2015/03/28/india-ukraine-transport-fleet-upgrade-antonov-avro-air-force/70441446/

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да ладно вам, главное что кабзу и ему подобным нравится, остальное второстепенно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...