Huxy9_ce5e #61 18 апреля 2015 В какую же помойку превратился макларен, хоть с хондовским движком, хоть без, а все идет только в сторону деградации, поболел бы за Росберга или даже Феттеля, чтобы интрига была и потому что не очень жалую Хэма, но тут уже по прошедшим гонкам все становится ясно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #62 19 апреля 2015 ну на ГП Бахрейна, c учётом количества прямых я думаю, конкурентов у Мерседеса не будет.разве не феррари щас топчик на прямых? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #63 19 апреля 2015 Вроде же вильямс самый топ на прямых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #64 19 апреля 2015 ну я про конкурентов мерседесано крайней мере на гран-при малайзии комментатор говорил, что феррари обыгрывает мерседес на прямых За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #65 19 апреля 2015 ну вряд ли мотор Феррари делает мотор Мерседеса на прямых (у Вильямса тоже мотор Мерседеса)не знаю, как там у Феттеля, но у Хэмилтона максималка на прямой была аж 333 км/ч(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #67 19 апреля 2015 Пиздец там искры летят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #68 19 апреля 2015 не нравится мне чето это сезоне вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #69 19 апреля 2015 не нравится мне чето это сезоне вобщедефолтный за последние пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #72 19 апреля 2015 да квята тут любой пройдет уже ебаные ред буллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #73 19 апреля 2015 короче всё, окончательно болею за феталя. в пизду нашего данечку =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #74 19 апреля 2015 короче всё, окончательно болею за феталя. в пизду нашего данечку =((((болеть за феттеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #75 19 апреля 2015 короче всё, окончательно болею за феталя. в пизду нашего данечку =((((болеть за феттеля вот так, из хейтера в глоры =)ну не в глоры конечно. просто хочу борьбу, а феталь её может обеспечить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #76 19 апреля 2015 короче всё, окончательно болею за феталя. в пизду нашего данечку =((((болеть за феттеля вот так, из хейтера в глоры =)ну не в глоры конечно. просто хочу борьбу, а феталь её может обеспечить =)да нихуя он не сможет только на отдельных этапах а так мерседесы выграют тоттал изи и чемпионство офк если что-то невероятное не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #77 19 апреля 2015 мда, первые два мерсапотом 2 феррарии так до финишаохуеть формула За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #78 19 апреля 2015 блять чето-то там трасса вобще вся кривая походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #79 19 апреля 2015 надеялся что феррари смогут и тут навязать борьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение