Donnibrasco #8101 31 августа 2019 (изменено) del Изменено 1 сентября 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8102 31 августа 2019 пиздец biblethump Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8104 31 августа 2019 всегда думал, что время безумцев давно кануло в лету, современные болиды стали безопасными, въебешся в стену на скорости 300км.ч отряхнешься улыбнешься. такие моменты шокируют особенно в 2019 RIP Anthoine HubertMorituri te salutant!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8105 31 августа 2019 (изменено) так он бы выжил после удара об стену, но в его болид врезался другой болид на скорости около 300км в час и просто пополам его разрубил, там никакой кокпит не выдержит такой удар Изменено 1 сентября 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8106 31 августа 2019 баз смертей гонки потеряют свой шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8108 31 августа 2019 грусть pepehands Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8109 31 августа 2019 так он бы выжил после удара об стену, но в его болид врезался другой болид на скорости 300км в час и просто пополам его разрубил, там никакой кокпит не выдержит такой ударОткуда там 300 км в час, это ф2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8110 31 августа 2019 ебать разница я тебя уебу 25кг гирей по хлебалу или 20, потом расскажешьчем отличаются(не расскажешь) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8111 31 августа 2019 ебать разница я тебя уебу 25кг гирей по хлебалу или 20, потом расскажешьчем отличаются(не расскажешь)Да не квакай. ты столько не поднимешь.Чел выше был прав, могло быть 300 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8112 31 августа 2019 Сиди потише, пока не спросят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8113 1 сентября 2019 Почему этому уёбищу вообще доступень ф1 тред? так, со стороны. заигнорьте животное пусть живет своей жинью если нельзя удалить, конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8114 1 сентября 2019 помянем как надо? мб я долбоёб, я это готов бесконечно слушать форсиндия классно пропёздывается0:56 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #8115 1 сентября 2019 Странно, что информации о состоянии Корреа почти не дали... Только сказали, что состояние стабильное и угрозы жизни нет. Но там как минимум ноги в кашу, надеюсь хоть без ампутации обойдется.P.S. Надеюсь после этой аварии не произойдёт нового витка борьбы за безопасность, который превратит автоспорт в развлекалово для детей. А то у них там маразма хватит херни наделать. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8116 1 сентября 2019 Ага, зато вот сейчас заебись развлекаловка с трупами Охуенно, наверно, с дивана рассказывать, что не надо безопасность повышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8117 1 сентября 2019 минута молчания, индикар вышли всем паддоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #8118 1 сентября 2019 Ага, зато вот сейчас заебись развлекаловка с трупами Охуенно, наверно, с дивана рассказывать, что не надо безопасность повышатьОдно дело повышать безопасность, например, прочность монококов благодаря возможно каким-то новым материалам, и совсем другое - страдать маразмом, переделывать легендарные повороты и легендарные трассы. И да, не будь там идиотской асфальтированной зоны, возможно такое херни бы не было, корреа просто бы не стал расширять траекторию и уходить за пределы трассы направо,да и юбер, возможно, так бы не отлетел далеко. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8119 1 сентября 2019 Да нахер не нужен такой поворотЭто раньше не было возможностей развлекать людей, поэтому страдали такой хуетой со слепыми поворотами и рискамиСейчас есть соц. сети, видеоигры, в целом развитая индустрия медиа и развлеченийА трупы на современных гонках выглядят ошибками и халатностью организаторов Также как авария Викенса в Поконо, после которой, кстати, ничего даже не сделали с трассой (БО ДОРОГА, когда кругом крутятся миллиарды бабла), и в этом году там вновь был "почти пиздец" инцидентДругие времена пришли, это дерьмо опасное дерьмо абсолютно неактуальноГодами люди говорят, что современный Моторспорт превратился в аттракцион в парке развлечений (мнимая угроза), а потом сидят в ахуе после аварий Бьянки/Викенса/Убера и какого-то ещё челика, погибшего в 2015 году в Индикар Пора меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8120 1 сентября 2019 Собственно, как и предполагалось. Раньше там был гравий. А теперь любой накосячивший гонщик тупо давит по асфальтовой обочине тапку в пол - хуле там, не гравий же, чего время терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение