RomanPope #8941 29 сентября 2019 У Кимана даже на питстопе какая-то хуйня случилась абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8942 29 сентября 2019 нахуя квяку сменили два раза шины? zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8943 29 сентября 2019 ебать там клоунада в альфепосле победы леклера будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8944 29 сентября 2019 льюис итс джеймс BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8945 29 сентября 2019 ой все в пиздупошел бухать короче предикт такой: боттас будет сдерживать 15 кругов леклерахэм победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8946 29 сентября 2019 заехали через пол часа после выхода СКВпервые буду доволен победе Мерсов, уебищ на тактиках Феррари очередной раз выебали, могли делать все нормально и дать малому в конце проехать и я думаю Себ поменялся бы. кул сторикак на первом круге прямс учетом того что там была договоренность, судя по всемуА есть предпосылки к тому чтобы он не поменялся? Он весь сезон и пропускает когда надо без выебонов и помогает если сам в позиции хуже жертвуя своим местом. То что он не пропускал в начале это нормально т.к. Леклер нихуя не подьезжал, схуяли пилота быстрее отодвигать на второе место если он задаёт темп и делает отставание от Мерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8947 29 сентября 2019 Ну у Леклера есть еще шанс обогнать мерсов!Феррари очень быстры на прямых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8948 29 сентября 2019 (изменено) льюис итс джеймс BlessRNG BlessRNG BlessRNGльюис итс джеймс, сради все заебись, можешь не ссать заехали через пол часа после выхода СКВпервые буду доволен победе Мерсов, уебищ на тактиках Феррари очередной раз выебали, могли делать все нормально и дать малому в конце проехать и я думаю Себ поменялся бы. кул сторикак на первом круге прямс учетом того что там была договоренность, судя по всемуА есть предпосылки к тому чтобы он не поменялся? Он весь сезон и пропускает когда надо без выебонов и помогает если сам в позиции хуже жертвуя своим местом. То что он не пропускал в начале это нормально т.к. Леклер нихуя не подьезжал, схуяли пилота быстрее отодвигать на второе место если он задаёт темп и делает отставание от Мерсов. выиграл гонку прошлую и зарядился силой, понят что еще может побеждать, они ехали в 1 секунде, это нормальный отрыв для пропускаон он понял что едет быстро и просил подождать, сам то сделал он все грамотно офк Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8949 29 сентября 2019 Зато щас узнаем на что Леклер способен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8950 29 сентября 2019 какие же мерсы гении такого терпилоида найти на 2го)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8951 29 сентября 2019 Как же Боттасу поебать на титулы Lissander понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8952 29 сентября 2019 Deamiz, RomanPope, BreeBree и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8953 29 сентября 2019 (изменено) ^ гуд олд дейспоходу росбергу сказали если будешь хуйней страдать то хуй тебе а не следующий сезони он смог Изменено 29 сентября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8955 29 сентября 2019 какие же мерсы гении такого терпилоида найти на 2го)) Правда при этом терпилоид идет на втором месте в чемпе, потому что сын бляди Бинотто построил машину, которая поехала на 13 гонке чемпа, да еще и менее надежную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8956 29 сентября 2019 какие же мерсы гении такого терпилоида найти на 2го))бля если бы мне платили как Боттасу я бы тоже вторым пилотом покатался, а на ласт год контракта взял бы титул как Росберг (настоящий гений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8957 29 сентября 2019 какие же мерсы гении такого терпилоида найти на 2го))бля если бы мне платили как Боттасу я бы тоже вторым пилотом покатался, а на ласт год контракта взял бы титул как Росберг (настоящий гений) ну боттас это максимально средний пилотне люблю росберга, но он точно лучше боттаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8958 29 сентября 2019 Ну ладно, хотя бы развлекли толпу honkler абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8959 29 сентября 2019 Походу шины ща проебет и даже Максу отдаст подиумБтв два Вильямса сошли, не было, не было и тут прорвало, Грожан освятил honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #8960 29 сентября 2019 Негр уже 5 секунд везетНайс Себ заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение