Elfron #2041 25 марта 2015 А что если это многоходовочка.Отправили в асус чтобы он опыта набрался.Потом берут обратно на кэп слот Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2042 25 марта 2015 В нави сейчас возьмут любогожелательно молодого, без опыта больших турниров и прочегопочему? Потому что он будет потеть и может быть выстрелит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2043 25 марта 2015 А что если это многоходовочка.Хотелось бы в это верить, но времена золотого Зеро-менеджера прошли. Сейчас всё по другому. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2044 25 марта 2015 ну ок, положим, соннейко рукастый. что случается с рукастыми суппортами после перехода в нуве, можно наглядно увидеть на примере любителя общаться с кем захочет.а капитанить-то в этом пабосборе кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2045 25 марта 2015 А Куприянов?найс рофлишь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2046 25 марта 2015 Соннейко-силаю Блин, так мб и заиграют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2047 25 марта 2015 ' timestamp='1427314440' post='15857369']В нави сейчас возьмут любогожелательно молодого, без опыта больших турниров и прочегопочему? Потому что он будет потеть и может быть выстрелитврятли в Нави нет лидера нет капитана врятли такие данные есть у Денди или у Хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2048 25 марта 2015 Я в новости бомбанул пару интересных статистических наблюдений. А вообще, к сожалению, есть подозрение, что Соннейко - временная мера. Как будто бы нави выжидают, заиграют ли в текущем составе полары. (Если нет и развал/полуразвал, то будет попытка вернуть fng).так написанно прямым текстом -- две неделиА если фнг пойдет в нави за месяц до инвайтов то гл ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #2049 25 марта 2015 Только Артстайл сможет спасти тонущих Нави Рекветираю комбЭк ArtStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2050 25 марта 2015 (изменено) БОЖЕ БЛЯТЬ ЩАС УЗНАЛ РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ, ТАМ ПИЗДЕЦ :palevo: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: к чему только год унижений не приводит Изменено 25 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2052 25 марта 2015 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #2053 25 марта 2015 Только Артстайл сможет спасти тонущих НавиЭТО ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2054 25 марта 2015 И офк ты ничего не скажешь.Зачем ты так делаешь дмитро Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2055 25 марта 2015 >2015>не верить инсайдам дмитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2057 25 марта 2015 Если после этого будет инвайт я хз Ньюби собрались март / апрель. Сыграли 2 бомж турнира и получили инвайт ( Спасибо китайцам , это же дримтим , все дела ) . Медийность , хуле.долбоящер тупой, там 4 игрока были топ3 предыдущего инта + директор, схуяли им не должны были дать инвайт Я о том и говорю выблядок )))))))))))))))))))))))))))))) Похуй какая команда и чё сделала как команда за год))) ГЛАВНОЕ ДРИМ ТИМ , НО ТЫ ТО ТУПОЙ))))))))))) эпек мусорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2058 25 марта 2015 БОЖЕ БЛЯТЬ ЩАС УЗНАЛ РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ, ТАМ ПИЗДЕЦ :palevo: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: к чему только год унижений не приводитСкидывай инсайд уже блятьУ меня когда инфа по старладдеру была Я всё слил так то А ты тут темнишь что то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2059 25 марта 2015 чо за соннейко быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2060 25 марта 2015 БОЖЕ БЛЯТЬ ЩАС УЗНАЛ РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ, ТАМ ПИЗДЕЦ :palevo: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: к чему только год унижений не приводитвсе еще хуевее или лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение