O4erednoy #2101 25 марта 2015 Мда уж, походу у нави действительно все плохо. Есть инсайд, что если не сыграются, то -хвост +бзз.Раз реально до такого дошло, то пиздец. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2102 25 марта 2015 артстайлу похуй на нави , ебашит себе спокойно в сфз и нормыч ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2103 25 марта 2015 Хз почему, но верю в нове. Уж больно сойнеко был хорош в ПРах White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2104 25 марта 2015 Дмитро , вот нахуй ты , придурок , скидываешь замазуную хуйню из скайпа , повыебываться?я бы 3 за такие инсайды бы давал To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2105 25 марта 2015 блять ну норм же хуец сосали у всех подряд, даня с друзяшками был сука ну нахуя то кик говнака :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2106 25 марта 2015 Зашел в топан, а тут инсайды валят Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2107 25 марта 2015 Это не черные квадраты Пейна, а неумелые черные черточки. На костер епта. так я же торопился, чувствовал ваше нетерпение! спасибо что поторопился и утолил жажду моего внутреннего зверя в маленьких девочках инсайдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2109 25 марта 2015 Мда уж, походу у нави действительно все плохо. Есть инсайд, что если не сыграются, то -хвост +бзз.Раз реально до такого дошло, то пиздец.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2110 25 марта 2015 Гоблак нормально отыгрывал (я не вижу про махов с его стороны, даже станы пикать начал), единственное что я заметил это то что он пару раз фиссурой промазал. То что Нави сосут это не только его заслуга но и всей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2112 25 марта 2015 Я бы на месте зеро продал их всех в рабство чтобы отрабатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #2113 25 марта 2015 Плиииз еще инсайда ,людям нужно знать правду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #2114 25 марта 2015 наступает такой момент, когда состав меняется так быстро, что смысла запоминать всех по именам просто нет. даунил + 4 + 3 уже не заиграют. все это поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2115 25 марта 2015 щас бы инсайдик от пейна внутревенно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2116 25 марта 2015 (изменено) https://twitter.com/...828258402496512 наканецта Ильюха маслецо льёт :trollface: Изменено 25 марта 2015 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2117 25 марта 2015 (изменено) Вы блять самого главного не понимаете! Сейчас этот хач из пр нафармит арканы, дагер и форс на 25 минуте, в то время как ванька только стик дособирает. И вот тут то наш юный миллионер очень рискует перестать общаться с кем хочет и пойти получать юзлес корочку в рашке/украшке. Изменено 25 марта 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2118 25 марта 2015 (изменено) Очевидно, что в отличие от моего предыдущего инсайда ( за 2 недели до анонса который если шо произошел ) теперь решафлятся в основном только нави, поэтому все будет быстро и очевидно. завтра думаю скажу вам имя нового игрока ( если конечно разрешат, я ведь не просто так оставил "окей" незамазанными, поставили условия ) ну и проходите по ссылке во время анонса, пожалуйста. Изменено 25 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2119 25 марта 2015 Очевидно, что в отличие от моего предыдущего инсайда ( за 2 недели до анонса который если шо произошел ) теперь решафлятся только нави, поэтому все будет быстро и очевидно. завтра думаю скажу вам имя нового игрока ( если конечно разрешат, я ведь не просто так оставил "окей" незамазанными, поставили условия ) ну и проходите по ссылке во время анонса, пожалуйста. спс братишкаждем всем заводом завтрашнего дня :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2120 25 марта 2015 Зря вы скрина хуесосите. Он хороший лидер. Такие харизматичные любой команде нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение