AX_CEMEHOBHA #2982 27 марта 2015 такое ощущение, что потныму стаку с пд по силам разъебать победителей т1 как делать нехуй просто Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2983 27 марта 2015 Што с ебалом, хейтеры? Нави сыгрались ахахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2984 27 марта 2015 Надеюсь ты рофлишь Не ну серьезно рофлишь ведь да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #2985 27 марта 2015 Што с ебалом, хейтеры? Нави сыгрались ахахаха наканецтапо кусочкам собираем с асфальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2986 27 марта 2015 (изменено) - Изменено 27 марта 2015 пользователем Hed-kun Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #2987 27 марта 2015 судить нави по игре с хр - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2988 27 марта 2015 ну ша с аликами играть будуттам и видно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2990 27 марта 2015 Што с ебалом, хейтеры? Нави сыгрались ахахаха наканецтакак всегда все ебало в сперме доньки у них Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2991 27 марта 2015 Ох как же фанбои активизировались прям ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2992 27 марта 2015 ну шо тут сказатinaviisback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2993 27 марта 2015 если обыграют альянс это будет чудо, потому что против рат доты с ти3 не идет, +сейчас нави хуево плеют Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2994 27 марта 2015 (изменено) если обыграют альянс это будет чудо, потому что против рат доты с ти3 не идет, +сейчас нави хуево плеютальянсы до сих пор рат-доту плей? я последний раз их игру смотрел еще когда они окончательно на сосихуй-доту перешли, а счас говорят вроде исправляются они Изменено 27 марта 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #2995 27 марта 2015 нави че у хр выиграли? УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2996 27 марта 2015 2-0 ты что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2997 27 марта 2015 если обыграют альянс это будет чудо, потому что против рат доты с ти3 не идет, +сейчас нави хуево плеютальянсы до сих пор рат-доту плей? я последний раз их игру смотрел еще когда они окончательно на сосихуй-доту перешли, а счас говорят вроде исправляются онионсе го рат, невер бак, в любом случае за нави и двор аниме в упор Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2998 27 марта 2015 hr щас на дикой минус морали, они вылетели ото всюду, посему ничего удивительного Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2999 27 марта 2015 Я не понимаю,арстайл же щас в сфз. Каким боком соло и ибах лучше его нынешних тиммейтов? А Соло в Веге. ЧТо им мешает создать тиму из олдскулов + ибах?ибах может взлететь Скандал мне чем-то Вигосса напоминает, играет несколько матчей и исчезает, последний раз его помню в NVMI, но опять же играл он там недолго..дастэндинил за пр вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3000 27 марта 2015 NorD' timestamp='1427485960' post='15873132']Я не понимаю,арстайл же щас в сфз. Каким боком соло и ибах лучше его нынешних тиммейтов? А Соло в Веге. ЧТо им мешает создать тиму из олдскулов + ибах?ибах может взлететь Скандал мне чем-то Вигосса напоминает, играет несколько матчей и исчезает, последний раз его помню в NVMI, но опять же играл он там недолго..дастэндинил за пр вообще-тоон тогда еще с дауном роджером мне ставку заруинил :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение