Криминал #3541 29 марта 2015 Сегодня 4фси выиграли 2-0 представляешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3543 29 марта 2015 Сегодня 4фси выиграли 2-0 представляешь? достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3544 29 марта 2015 спасибо денди за то, что он принес нам всем хардового морфа! ВИВАТ, ДАНИЛ, ВИВАТмутирование из фанбоя нави в хейтерахихихихиТо же было и с вальтом, и всем тем сбродом, что неустанно отписывается в этом топане (aie,криминал, всех не припомнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3545 29 марта 2015 токо выблядки отварачиваются от родной команды в моменты лузов. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3546 29 марта 2015 токо выблядки отварачиваются от родной команды в моменты лузов.ты тоже отвернешься когда в нави останется только зеро и не будет никаких денди и хвостов МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3547 29 марта 2015 спасибо денди за то, что он принес нам всем хардового морфа! ВИВАТ, ДАНИЛ, ВИВАТмутирование из фанбоя нави в хейтерахихихихиТо же было и с вальтом, и всем тем сбродом, что неустанно отписывается в этом топане (aie,криминал, всех не припомнишь)лол, я не хейчу нави, а вот ту хуйню, которую ты пишешь да хардовый морф далеко не выдумка денди, вот всё что я хотел этим сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3548 29 марта 2015 токо выблядки отварачиваются от родной команды в моменты лузов.Чет с этого проиграл токо выблядки отварачиваются от родной команды в моменты лузов.ты тоже отвернешься когда в нави останется только зеро и не будет никаких денди и хвостовправ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3549 29 марта 2015 когда задизбанднуться и распустят дота состав, ксго Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3550 29 марта 2015 жалко омоегенса, пока эльфрон смотрит кс, он как последний рыцарь когда все союзники пали не отдает позицию, даже зная, что это может стоить ему жизни. держись, омоегенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3551 29 марта 2015 жалко омоегенса, пока эльфрон смотрит кс, он как последний рыцарь когда все союзники пали не отдает позицию, даже зная, что это может стоить ему жизни. держись, омоегенс спс брат Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3552 29 марта 2015 Слишком тонко Бри -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3553 29 марта 2015 я тоже держу фронт Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3554 29 марта 2015 жалко омоегенса, пока эльфрон смотрит кс, он как последний рыцарь когда все союзники пали не отдает позицию, даже зная, что это может стоить ему жизни. держись, омоегенс Я всегда тут ,просто надоело читать всякие высеры тут которые считают обсуждением Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3556 29 марта 2015 топ 1 ти5 как никак, вы думали, они этот колхоз не обыграют? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3557 29 марта 2015 Интересно, как еблачку сказали, что он уже без зп и теперь просто с хуями во рту? А ведь такие дружбаны с данечкой были, эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3558 29 марта 2015 Интересно, как еблачку сказали, что он уже без зп и теперь просто с хуями во рту? А ведь такие дружбаны с данечкой были, эх.. Юзлесс корочка не помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3559 29 марта 2015 Просто ванскор не захотел общаться с гоблаком и его кикнули, очевидно же. не читаю все ваши бредни. может и была рофлянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #3560 29 марта 2015 Меня вставляют эти пики от ДендиХардовый морф изи заезжает, нью мета бай нави заехала охуенно. Под пик траксы заезжает ещё круче. Доп урон силовику морфу с 30 базовой атаки, в то же время какого-нибудь ликана отшвыркивает назад второй магией, бонус к аге не пропадает, тракса убивает. ИзиТо что соннейко топ саппорт снг, говорилось и не раз. Ща вторую посмотрим, оценим пик и действия нави.хардовый морф уже нью мета бай нави ахахахахах, Винтер придумал хардового морфа так для справочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение