Mr_Chinaski #481 16 марта 2015 Попахивает зарплатой в три раза больше моей(((((99((тебе же мамка в школу 100 рублей дает,не:?Навифан228, аксель228, etc. Ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #482 16 марта 2015 Попахивает зарплатой в три раза больше моей(((((99((тебе же мамка в школу 100 рублей дает,не:?Навифан228, аксель228, etc. Ну вы понелини понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #483 16 марта 2015 А навифана удалили столь? Вообще давно не видел этих отбросов навифана и лайкабоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #484 16 марта 2015 Попахивает зарплатой в три раза больше моей(((((99((тебе же мамка в школу 100 рублей дает,не:?Навифан228, аксель228, etc. Ну вы понелини понял(От тебя я и не ожидал таких свершений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #485 16 марта 2015 ни понял( ну он имеет в виду, что типа мистер чинаски дохуя более интеллектуальный ник, чем ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #486 16 марта 2015 а когда прием малазийских хуев, командой нави намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #487 16 марта 2015 ни понял( ну он имеет в виду, что типа мистер чинаски дохуя более интеллектуальный ник, чем вашиНихуя. Я хотел показать характерные ники фонатов нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #488 16 марта 2015 мистер чинаски вполне бы мог пополнить список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #489 16 марта 2015 Может и мог бы, но я не болею за днави. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #490 16 марта 2015 ни понял( ну он имеет в виду, что типа мистер чинаски дохуя более интеллектуальный ник, чем вашитогда ясноне странно, что он такой же даун как я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #491 16 марта 2015 Слава украине! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #492 16 марта 2015 ни понял( ну он имеет в виду, что типа мистер чинаски дохуя более интеллектуальный ник, чем вашитогда ясноне странно, что он такой же даун как я:) :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #493 16 марта 2015 ни понял( ну он имеет в виду, что типа мистер чинаски дохуя более интеллектуальный ник, чем вашитогда ясноне странно, что он такой же даун как я:) :pray: :pray: Судари, не желаете ли наведаться под шконку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #494 16 марта 2015 ну и высеры тут сидят dota2.ru????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #495 17 марта 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ADEjxeh_4SA[/media] Изменено 17 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #496 17 марта 2015 А навифана удалили столь? Вообще давно не видел этих отбросов навифана и лайкабосаА что, они за нави топили? Ну, навифан-то понятно, а второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #497 17 марта 2015 (изменено) [media=]http://a.pomf.se/nvaczj.webm[/media] сорри если было Изменено 17 марта 2015 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #498 17 марта 2015 Только сейчас добрался до видоса от Умника. Я вот подумал, может в том четвертом, легендарном выпуске сильной доты именно Гоблак был главным героем? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #499 17 марта 2015 Только сейчас добрался до видоса от Умника. Я вот подумал, может в том четвертом, легендарном выпуске сильной доты именно Гоблак был главным героем?Просто когда он гайд на шейкера гуглил, попал на четвертую часть сильной доты и понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение