у меня 3К #5501 5 апреля 2015 (изменено) Один хуй Гейб опрокинет их с прямым инвайтом на квалы, это уже понятно как божий день. Заебала уже эта хохлятская организация Инвайтом на квалы чет пиздец я хуйню спорол, горю нахуй Изменено 5 апреля 2015 пользователем у меня 3К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5502 5 апреля 2015 И на какой позиции будет играть артстайл?походу саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5504 5 апреля 2015 елфрон запили опрос какая новость круче:камбек артстула или скороход стал бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5505 5 апреля 2015 И на какой позиции будет играть артстайл?суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #5506 5 апреля 2015 (изменено) :avtorklif: Изменено 5 апреля 2015 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5507 5 апреля 2015 хейтить нави нынче модноа раньше было модно болеть за навиглоры ебучие ) :lol: ты не угадал, теперь модно снова болеть за нави Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5512 5 апреля 2015 да сука вы все тут под шконкой сидите и иногда вылазите попиздеть, так что хватитэто не про меня сорри, я в 3-4 топиках на пд сижу включая этот -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5513 5 апреля 2015 После возвращения великого и ужасного фильм про него от вп отложат ведь там еще пару сюжетов можно заснять про отсос гумбе на квалах и про бо1 це рулетка в первом матче против стака хаконаи ну еще пару вставок с аегисом в офисе навилучше бы они сейчас его выпустили, причем в конце фильма его берут обратно в нави и он обещает разъебать китацев/американцев и взять аегу, занавес все школоло снг наложит в штаны от радости, изи просмотры, изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5514 5 апреля 2015 пока артстайл в команде не буду хейтить нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5515 5 апреля 2015 Спросите кто-нибудь у ванскора, в какую бурсу он поступать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5516 5 апреля 2015 надеюсь до конца этого года увидим много: ВАСА ТЫ ПАСМАТРИ КАКАЯ У НИХ КУРА ЭТО ПРОСТО БАРАДА АНА ТАК ЛАПКАМИ ПЕРЕДВЕГАЕТ - ТЫКТЫР ТЫКТЫРК ОЙ ДААЛАДНА ФБ ПРОСТИЛ НУ ЭТА ГАБЕЛА ПРОСТО ВАСА ! А ТУТ ГАБЛАКДОТО ЧТО ОН ПИКНЕТ? ВАСАААА НУ ЭТО КЕНТАВР - ЭТО ПРОСТО БАРАДА! КАКОЙ ЖЕ ГОБЛАК ЦАЮГАААА! РОМА РЕЗАЛУШАН УНИКАЛЬНЫЙ МИДЕР АСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ФАРМИТЬ ОН ПОЙДЕТ УБИВАТЬ! НУ ДЕНДИ ТУТ ВЫЙГРАЛ МИД ПЕРЕКЕЕСИЛ КУХУ ПРОСТА В НОЛЬ ВАСА, я шото нічого не розумію, де у нього арканi?-Він їх розібрав-так вони шо розбираються? Ти посотрі який ЦАРЮГА, розібрав арканi, Це просто БОРОДА ШО СТВОРЮЄ! - АХАХХААХХА дивись на їх курку *** - АХАХАХХАХААХ КУРКА, це просто Габелія. НУ ЯК Я знову ПРОПУСТИВ ФБ, ШО ЗА Барадеї ** :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5517 5 апреля 2015 https://vk.com/topic-53824988_30903291?offset=60 сука ласт коммент суууукааааа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5518 5 апреля 2015 нах овните ванскора, он не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5519 5 апреля 2015 И на какой позиции будет играть артстайл? на пудже в миде офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5520 5 апреля 2015 Спросите кто-нибудь у ванскора, в какую бурсу он поступать будет?ни в какую. юзлесс корочки для даунов. он овуляшку свою зашлет куда-нить (мож даже в тот же факеровский подкаст пропихнёт) и будет в интернетиках сидеть, общаться.. ну ты понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение