John Doe #5521 5 апреля 2015 алешаденс смотрит топиквам блять не стыдно за сегодняшние игры членс?сколько можно терпеть alwayswannafeed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5522 5 апреля 2015 Артём Максименко Почему ты ушел в интерактив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5524 5 апреля 2015 алешаденс смотрит топиквам блять не стыдно за сегодняшние игры членс?сколько можно терпеть alwayswannafeed?играли была ровнаиграли два говна https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5525 5 апреля 2015 Артём Максименко Почему ты ушел в интерактив ?Артём Максименко - https://vk.com/pudgenamide чтобы было понятно фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5526 5 апреля 2015 Сколько иронии -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5527 5 апреля 2015 через недельку отстрелдебилов.уа залетит в состав, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5528 5 апреля 2015 дебики тупые даже если нави проебут все игры настоящие фанаты всегда будут с командой, особенно в моменты проебов, поддерживать их, посылать моральные флюиды родным игрокам (доня, хвест)это вы быдлота токо глорить и поливать говном тех кто проигрывает можете. А я с нави до конца. горите в аду желчные хуесосы хейтеры антифаны Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5529 5 апреля 2015 пиздецкакой же это пиздец Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #5530 5 апреля 2015 Спросите кто-нибудь у ванскора, в какую бурсу он поступать будет? :lol: [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5531 5 апреля 2015 https://vk.com/topic...03291?offset=60 сука ласт коммент суууукааааа :lol: Бляяяя :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #5532 5 апреля 2015 (изменено) хз было не [media=] [/media] по идее не должны взлететь, но сука как же хочется чтоб взлетели Изменено 5 апреля 2015 пользователем Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5533 5 апреля 2015 дебики тупые даже если нави проебут все игры настоящие фанаты всегда будут с командой, особенно в моменты проебов, поддерживать их, посылать моральные флюиды родным игрокам (доня, хвест)это вы быдлота токо глорить и поливать говном тех кто проигрывает можете. А я с нави до конца.горите в аду желчные хуесосы хейтеры антифаны Конец настал, соси, щенок. АНТИФАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5534 5 апреля 2015 дебики тупые даже если нави проебут все игры настоящие фанаты всегда будут с командой, особенно в моменты проебов, поддерживать их, посылать моральные флюиды родным игрокам (доня, хвест)это вы быдлота токо глорить и поливать говном тех кто проигрывает можете. А я с нави до конца.горите в аду желчные хуесосы хейтеры антифаныЧет в гилас После отсоса на квалах Инта, там уже болеть не за кого будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #5535 5 апреля 2015 алешаденс смотрит топиквам блять не стыдно за сегодняшние игры членс?сколько можно терпеть alwayswannafeed?играли была ровнаиграли два говнаПередай скифу, шоб он мразь сдох. Эпик мувы - минус две стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5536 5 апреля 2015 это последний шанс если не взлетят дизбанд, и подписание других типочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5537 5 апреля 2015 дебики тупые даже если нави проебут все игры настоящие фанаты всегда будут с командой, особенно в моменты проебов, поддерживать их, посылать моральные флюиды родным игрокам (доня, хвест)это вы быдлота токо глорить и поливать говном тех кто проигрывает можете. А я с нави до конца.горите в аду желчные хуесосы хейтеры антифаны Если из Нави набреют Денди и Хвоста, будешь болеть за Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5539 5 апреля 2015 дебики тупые даже если нави проебут все игры настоящие фанаты всегда будут с командой, особенно в моменты проебов, поддерживать их, посылать моральные флюиды родным игрокам (доня, хвест)это вы быдлота токо глорить и поливать говном тех кто проигрывает можете. А я с нави до конца.горите в аду желчные хуесосы хейтеры антифаны Если из Нави набреют Денди и Хвоста, будешь болеть за Нави?Офк не будет, блять, да он каждому бы из нави ноги мыл бы и пердак до бела вылизывал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5540 5 апреля 2015 хз было не [media=] [/media] по идее не должны взлететь, но сука как же хочется чтоб взлетели :trollface: :trollface: прикольно тролишь как они взлетят имея в команде лоускильного выродка (артстайла) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение