Drainbead #582 17 марта 2015 Это коммент от внебрачного сына Года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #583 17 марта 2015 Большой, шокирующий анонс. http://read.navi-gam...oin_dota2_squad мечты хейтера Ванечки троллинг 99лвл, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #584 17 марта 2015 Это коммент от внебрачного сына Года?внебрачный сын седухи и года, если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #585 17 марта 2015 йоу гайз вам не надоело еще пинать труп нави?посмотрел игру против ббс, так стыдно за снг доту мне давно не было...ты глянь на первую против гумбы в групстейдже слтв, будет))где даня сидел на хг у руны? видел я эту сосамбу,если честно, я хейтил нави раньше, но сейчас уже не смешно и не хочетсятак если подумать, то еще год - полтора назад даже подумать о таком раскладе для навей нельзя было, можно было смеяться как они опять проебывают катку-другую энви или китайцамно сейчас уже стало страшно, как они могли так деградировать за такой короткий срок???? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #586 17 марта 2015 (изменено) так если подумать, то еще год - полтора назад даже подумать о таком раскладе для навей нельзя было, можно было смеяться как они опять проебывают катку-другую энви или китайцамно сейчас уже стало страшно, как они могли так деградировать за такой короткий срок????потому что, кто б там чё ни говорил, пуппан-диктатор хоть как-то контролировал этих звездей. а щас к прежнему нихуявместенеделанью еще и отсутствие дисциплины внутриигровой добавилось.это не говоря о существенно возросшей концентрации криворуких долбоёбов на боевую единицу Изменено 17 марта 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #587 17 марта 2015 ^^cuz самый лучший и титулованный капитан гоблакну и данечка делает многое чтобы так проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #588 17 марта 2015 все просто - без клемента иванова нави сосут хуец снова и снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #589 17 марта 2015 ^^cuz самый лучший и титулованный капитан гоблакну и данечка делает многое чтобы так проигрыватьУгу может напикать хуйню и выйгратьа может и проиграть не стабильный Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #590 17 марта 2015 Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #591 17 марта 2015 на след странице я кидаю плиз быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #593 17 марта 2015 почему тема до сих пор не переименована в Na'Vi.Бульончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #594 17 марта 2015 Вовка едет за опытом ланов. Ибо на бабло чет тяжело надеятся. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #596 17 марта 2015 ну в прошлый раз вп в малайзии же чемпик выиграли? ща йол очередных затащит на изичахопыт ведь есть уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #597 17 марта 2015 ну в прошлый раз вп в малайзии же чемпик выиграли? ща йол очередных затащит на изичахопыт ведь есть уже! то Тайвань была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #598 17 марта 2015 ребят давно не смотрел игр с навикто там ваще играет? Данька с Гоблаком, кто еще? И самое главное как? Стабильности 0 я так понимаю - посасываем у миксов, возимся с топами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #599 17 марта 2015 на самом деле бульончик>ванскордайола чаще по инерции хуесосили чем по делу бтв, давнскора мамка не отпустила? или он на процедурах будет с дельфинами плавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #600 17 марта 2015 ну ка все быстро петушку ответили че там да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение