wally #7422 6 апреля 2015 Да попрощайтесь вы со своими арканами и идите работать на завод к Папечу ,заебали ссаные ублюдки ддосить ,дайте игру посмотреть , блять кому я это пишу вообще ,мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7423 6 апреля 2015 говорили же, что защита от дудоса толковая очень дорогая, в то время, как сам дудос стоит копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7426 6 апреля 2015 может сейчас ванскор заменит кого-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7427 6 апреля 2015 зовите пашу на феникса, он навям катку затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7428 6 апреля 2015 Пусть хвосту подключат второго провайдера.И почему ебучая организация не может помочь защититься от ддоса?да сука что мешает ему сходить в ближайший компьютерный клуб, и оттуда зайти.Слушай, pablo, от ддоса на компе помогают 3 шага, в основном это закрытие портов...Они юзают експлойт либо со скайпом, либо с чем-то подобнымроутер же помогает закрывать порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7429 6 апреля 2015 Ванскору хватило полгодика в ит-вузике, чтобы научиться дудосить хахелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7431 6 апреля 2015 Пусть хвосту подключат второго провайдера.И почему ебучая организация не может помочь защититься от ддоса?да сука что мешает ему сходить в ближайший компьютерный клуб, и оттуда зайти.Слушай, pablo, от ддоса на компе помогают 3 шага, в основном это закрытие портов...Они юзают експлойт либо со скайпом, либо с чем-то подобнымкакие нахуй закрытие портов если ему надо в игру зайти? Закртие портов че поможет ему зайти в игру? Какие 3 шага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmuroRayZZ #7432 6 апреля 2015 Ванскору хватило полгодика в ит-вузике, чтобы научиться дудосить хахелов Смищно, пиши чаще, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7434 6 апреля 2015 Выключил нахуй стрим, слушать от Нса это просто буееееее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7435 6 апреля 2015 Ванскору хватило полгодика в ит-вузике, чтобы научиться дудосить хахелов и без юзлесс корочки он заставляет 100к на стриме в рашке/украшке страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7437 6 апреля 2015 Ванскору хватило полгодика в ит-вузике, чтобы научиться дудосить хахелов Смищно, пиши чаще, даун Ты уже написал ему в твиттер, какой он ахуенный И ВОЗВРАЩАЙСЯ ВАНЬКА, ветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7438 6 апреля 2015 больше замен не будет, Денди в чат написал, что они сдадутся, если фанник не переконектится Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7439 6 апреля 2015 НС крыса пиздливая бесит ажебучяя веточка, закрой свой рот и слушай лучше саппорта ЕУ в прошлом и лучшего аналитика ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #7440 6 апреля 2015 лучшего в чем ? хуесоса пиздящего пост факта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение