DarkElvinsword #7461 6 апреля 2015 Я поражаюсь что этот беспредел никем не наказуем, это же явное мошенничество, нарушение закона, получение прибыли незаконным путём, неужели букмекерам похуй что из них делают лошков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7463 6 апреля 2015 (изменено) говорили же, что защита от дудоса толковая очень дорогая, в то время, как сам дудос стоит копейкиНу да. Позволить нанят оргам норм программера и оплатить каждому бомжу по доп. провайдеру это же трудно для бомже-организаций, но нави должны были уже давно понять, что из-за ставок эта херня будет продолжаться. Тут вина как организации и игроков что они так по распиздяйски к этому относятся.а вот и эксперты подъехалиhttps://ru.wikipedia.../wiki/DoS-атака почитайте для началавальвам сотни тысяч долларов надо, чтобы все сервера защитить. организации тратить тоже не мало должны, хоть куда меньше все такиты им деньги на это готов выделить, да? Изменено 6 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7464 6 апреля 2015 Тут что то пиздят на НСа, а он то по делу всё говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7465 6 апреля 2015 на опыте доминирует над молодыми :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7466 6 апреля 2015 В теме нови обсуждают НСА, лал, люди stahp. Нови выносите очередняр и отпустите нас хайпимпривет нике. с пд (с) НС они рестарт игры сделали? или с реплея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7467 6 апреля 2015 надеюсь пингвин не поленится и прекратит беспредел ебаный с пустыми постами. Хотя читать 10 листов в минуту такое себе Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7468 6 апреля 2015 кибертурист теперь на фениксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7470 6 апреля 2015 Я поражаюсь что этот беспредел никем не наказуем, это же явное мошенничество, нарушение закона, получение прибыли незаконным путём, неужели букмекерам похуй что из них делают лошков?у букмекеров всегда прибыль, похуй кто выиграл, поэтому им по сути поебать на такое "мошенничество" Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7471 6 апреля 2015 :lol: ЧЕРТ, КАЖЕТСЯ, Я СКОРО СТАНУ ФАНАТОМ ШАЧЛО Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7472 6 апреля 2015 я больше поражаюсь с долбоебизма игроков которые имея интернет от двух провайдеров(наверняка) умудряются скомпроментировать оба соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #7474 6 апреля 2015 Ваня-баланар просто сказал и все послушались :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7475 6 апреля 2015 ну для валв это дело чести, пару лямов баксов вкинуть на защиту своих сервакова вот хвосту или еще кому другому уже проблемно, если свою подсеть спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7476 6 апреля 2015 Ахахахх эпик, в чате Денди с ЭРОЙ В КАМЕНь-НОжницы бумагу играют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7477 6 апреля 2015 В теме нови обсуждают НСА, лал, люди stahp. Нови выносите очередняр и отпустите нас хайпимпривет нике. с пд (с) НС они рестарт игры сделали? или с реплея? Не заметил я, прив Бри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7478 6 апреля 2015 Ваня-баланар просто сказал и все послушались :pray:А что он написал, а то я проебал момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7479 6 апреля 2015 есть хоть одна игра где такие же проблемы с ддосом? ничего не смотрю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7480 6 апреля 2015 Ваня-баланар просто сказал и все послушались :pray:А что он написал, а то я проебал момент? Спросил лоад? и не дождавшись ответа ливнул, нипы через минуту типа хер с ним давай лоад, все равно тот уже ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение