nobodies #7541 6 апреля 2015 Да реально 2-0 назревал если б не ддос, сука твари, это удет продолжаться каждй раз, пока эти недоумки не предпримут меры. это блять менеджмент нави должен предпринимать мерычтобы тупорылые игроки не компроментировали свои ip вольво решили ситуацию со своей стороныподключать еще системы защиты от дос-атак, искать нормального провайдера и прочее? не думаю, что они это до сих пор не сделали потому что просто лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7542 6 апреля 2015 Ns дал инсайдик что Ваньку набрили, а нихуя не инактив, кек Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7543 6 апреля 2015 оч понравилось смотреть аж страсть в крови забурлила)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7544 6 апреля 2015 короче рот дудосеров ебал, нави дави ти5 топ1 гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7545 6 апреля 2015 (изменено) Убрать ддос, ремня дать, много тренировок и можно забирать аегис, главное больше разнообразия, баны пики имб, изучить китайцев иг, вичи, лгд и побеждать, выбор Ванька лучший Изменено 6 апреля 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7546 6 апреля 2015 Бля мне кажетя , что у украинских провайдеров , просто нет достойной ддос защиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7547 6 апреля 2015 Блядь как же последний год нехватало именно такой вот дотки, до конца под таверами и в чужом лесу, это блядь не гоблак с лысым общительным человеком которые за 20 минут игры ниодного ганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7548 6 апреля 2015 тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7549 6 апреля 2015 Дарер тоже так начинал Но рили, сразу видно рашн доту пятминутный нонстопзамес во второй игре - :pray: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7550 6 апреля 2015 Бля мне кажетя , что у украинских провайдеров , просто нет достойной ддос защиты)она отдельно подключается, я же несколько ссылок кинул для тех, кого в гугле забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7551 6 апреля 2015 Ns дал инсайдик что Ваньку набрили, а нихуя не инактив, кекС подключением. Я бы его даже в стак к скандалу не брал. Всегда считал его анскильном школьником, которому просто повезло в империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7552 6 апреля 2015 на одном стуле артсайл точеный на другом ванскор дроченый кого выбирать нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7553 6 апреля 2015 Ns дал инсайдик что Ваньку набрили, а нихуя не инактив, кекС подключением. Я бы его даже в стак к скандалу не брал. Всегда считал его анскильном школьником, которому просто повезло в империи.Глеб и Иван это разные люди, вы попутали что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7554 6 апреля 2015 Ребятульки, я проебал обе игры, (да я уебок, меня нужно казнить, яйца оторвать в рот запихать) ну че как там львы карлики хуярили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7555 6 апреля 2015 Ns дал инсайдик что Ваньку набрили, а нихуя не инактив, кектак сложно было догадатьсяпиздос просто инсайдище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7556 6 апреля 2015 у кого то этот тип не в игноре чтоли? НИЧОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7558 6 апреля 2015 Ns дал инсайдик что Ваньку набрили, а нихуя не инактив, кекС подключением. Я бы его даже в стак к скандалу не брал. Всегда считал его анскильном школьником, которому просто повезло в империи.тише будь, все таки ваня- достойный сын вакансий, вольный говорить с кем хочет и не тратить время на юзелесс корочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7559 6 апреля 2015 Ns дал инсайдик что Ваньку набрили, а нихуя не инактив, кекС подключением. Я бы его даже в стак к скандалу не брал. Всегда считал его анскильном школьником, которому просто повезло в империи.ну когда-то он ебашил, на рубике, дазле, но щас спад явный пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7560 6 апреля 2015 Что, неужели встали с колен на корточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение