AFD #1641 23 марта 2015 (изменено) Ти это в первую очередь шоу, что бы кто ни говорил, а нави для большой части Европы очень таки не хуевый корм в плане зрелищ, даже если нави займут топ 17 за них будут болеть больше людей чем за каких нибудь нипов, тинкеров и тд . По сему думаю нави таки получат прямой инвайт, а то, что они там займут никого не ебет, из года в год нави берут места ниже и ниже, в том году вроде 8 место было, теперь болеем и ждем 12Из года в год НаВИ показывали хоть какой-то результат. В этом году запомнились только былинные победы над Гумбой и Вторжением. Изменено 23 марта 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1642 23 марта 2015 Покупаю компендиум, потому что инт это единственный топовый турнир по д2, не вижу ничего зазорного отдать 300 рубасов или сколько там будет.донатить валвам, которые из патча в патч суют тебе в ебло писюн в виде ужасного матчмэйкинга, дебильных сундуков и ужасного баланса одной из целей компендиума будет введение системы лиг и нового мма Без компендиума конечно даже чесаться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1643 23 марта 2015 Покупаю компендиум, потому что инт это единственный топовый турнир по д2, не вижу ничего зазорного отдать 300 рубасов или сколько там будет.донатить валвам, которые из патча в патч суют тебе в ебло писюн в виде ужасного матчмэйкинга, дебильных сундуков и ужасного баланса одной из целей компендиума будет введение системы лиг и нового мма Без компендиума конечно даже чесаться не будут чот подгорело даже немногоподгорело бы больше, но я пока не ебошер, а начинающий бустер(нет)ну и мне все-таки расскажет кто-то, почему мы обсуждаем данную тему в топике нави? :hmm: пора бы создавать тред ти, с инвайтами, книгами, целями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1644 23 марта 2015 Ещё рано, анонсируют, и создадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1645 23 марта 2015 Ещё рано, анонсируют, и создадим.Ой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1646 23 марта 2015 Вот вам картиночка бай я. НУ НЕТ БЛЯТЬ МЕСТА НОВЕ В ИНВАЙТАХ, НЕТ, ПОНИМАЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1647 23 марта 2015 в гилос с помойных рейвов с того региона онли ехомам дадут, остальных на помойку квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1648 23 марта 2015 в гилос с помойных рейвов с того региона онли ехомам дадут, остальных на помойку квалыза что им дадут инвайт??? мм они только собрали состав, и похуй что они когда-то играли вместе, в этом году они нихуя не выиграли, а рейвы уже что-то показывали. изи инвайт для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1649 23 марта 2015 за тоже, что и ньюби в том году лол тем более, если не ошибаюсь, они там еще ни одной оффициалки не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1650 23 марта 2015 чет Кадырова накрыло. Нипы,Ехоум,да и Рейв еще не заслужили инвайта. На месте Нип пока,что можно ставить Нави/ХР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1651 23 марта 2015 (изменено) Всегда есть братишки из МВП феникс. Чисто инвайт для поднятия популярности доты в Южной Корее) За что ХРам инвайт? За топ 9-12 дака? В таком случае Рейв изи инвайт за топ 5-6 дака, тут я не ошибся Ехоум - не проиграно ни одной официалки, круто играют. Из СЕА больше некого приглашать. А региону надо развиваться, поэтому есть шансы, что пригласят 2 команды. Изменено 23 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1652 23 марта 2015 Ехоум.малайзия это же новая тима со старыми лицами,которая еще не на одном лане не была и не выиграла ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1653 23 марта 2015 куху муши и охайо +2 ноунейма трое были на прошлом инте. сейчас показать хорошую игру (что они и делают) = легчайший инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1654 23 марта 2015 До инвайтов еще есть время наверстать упущенное. Если ничего не покажут - велкоме ту зе интернатиональ, мвп феникс. Чисто за победу над нове на слтв =) Просто хотел показать, что на данный момент нет места нави среди инвайтов. А если валве сделают меньше инвайтов в этом году, то вообще пизда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1655 23 марта 2015 (изменено) навям изи инвайт якобы за былые заслуги, на самом деле за популярность, в сша невъебическое количество фанов навей, которые будут брать билетики валвов ради любимой команды, только даун от такого откажется, им срать что они уже никакие. Для них главное бабло и только бабло. Изменено 23 марта 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1656 23 марта 2015 (изменено) На SEA всегда был один инвайт, Корея выделялась в отдельный регион со своим инвайтом. Олсо, как я уже писал, НИП, Нави и Асус сейчас в одном положении, давать инвайт НИПам в обход двух других нелепо. Короче, хуйня твой фотошоп, Кадыров, рано ещё. Изменено 23 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1657 23 марта 2015 (изменено) На SEA всегда был один инвайт, Корея выделилась в отдельный регион со своим инвайтом. Олсо, как я уже писал, НИП, Нави и Асус сейчас в одном положении, давать инвайт НИПам в обход двух других нелепо.У асус еще даже анонса нового состава, нипы в то же время неплохо выступили на мажоре, слтв 11, неплохо играют в онлайн лижках. Уход дауна, играющего на венике их никак не подкосил. У Нави тоже недавно был решафл. 4 место на мажоре, 12 на даке. На ланы слтв 12 они не выходят. Провальные выступления в онлайн-лигах, на слтв11. Куда им инвайт? Ну кароч да, пока еще рано. Но думаю 8-9 из 11 инвайтов верны на 100% Изменено 23 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1658 23 марта 2015 нави надо пройти хр и альянс что бы отобратся на ланы есл если эти бомжи сейчас неделю потренятся, то более, чем выполнимая задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1659 23 марта 2015 И все дружно вспоминаем Саммит 2, решался последний слот на лан,сообщество выбрало Клоуд9 вместо наве. Так что мощь фанатов наве слишком преувеличена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1660 23 марта 2015 Ладно, на самом деле, хватит оффтопить с инвайтами других команд, кроме нави.Создайте себе тему и прогнозируйте там, хотя я бы подождал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение