Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ти это в первую очередь шоу, что бы кто ни говорил, а нави для большой части Европы очень таки не хуевый корм в плане зрелищ, даже если нави займут топ 17 за них будут болеть больше людей чем за каких нибудь нипов, тинкеров и тд . По сему думаю нави таки получат прямой инвайт, а то, что они там займут никого не ебет, из года в год нави берут места ниже и ниже, в том году вроде 8 место было, теперь болеем и ждем 12

Из года в год НаВИ показывали хоть какой-то результат. В этом году запомнились только былинные победы над Гумбой и Вторжением.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Покупаю компендиум, потому что инт это единственный топовый турнир по д2, не вижу ничего зазорного отдать 300 рубасов или сколько там будет.

донатить валвам, которые из патча в патч суют тебе в ебло писюн в виде ужасного матчмэйкинга, дебильных сундуков и ужасного баланса :hmm:

одной из целей компендиума будет введение системы лиг и нового мма :nate:

Без компендиума конечно даже чесаться не будут :hohol:

Поделиться сообщением

Покупаю компендиум, потому что инт это единственный топовый турнир по д2, не вижу ничего зазорного отдать 300 рубасов или сколько там будет.

донатить валвам, которые из патча в патч суют тебе в ебло писюн в виде ужасного матчмэйкинга, дебильных сундуков и ужасного баланса :hmm:

одной из целей компендиума будет введение системы лиг и нового мма :nate:

Без компендиума конечно даже чесаться не будут :hohol:

чот подгорело даже немного

подгорело бы больше, но я пока не ебошер, а начинающий бустер(нет)

ну и мне все-таки расскажет кто-то, почему мы обсуждаем данную тему в топике нави? :hmm: :hmm: :hmm:

пора бы создавать тред ти, с инвайтами, книгами, целями

Поделиться сообщением

Ещё рано, анонсируют, и создадим.

Ой всё

Поделиться сообщением

Вот вам картиночка бай я. НУ НЕТ БЛЯТЬ МЕСТА НОВЕ В ИНВАЙТАХ, НЕТ, ПОНИМАЕТЕ?

5455741.png

Поделиться сообщением

в гилос с помойных рейвов

с того региона онли ехомам дадут, остальных на помойку квалы

Поделиться сообщением

в гилос с помойных рейвов

с того региона онли ехомам дадут, остальных на помойку квалы

за что им дадут инвайт??? мм они только собрали состав, и похуй что они когда-то играли вместе, в этом году они нихуя не выиграли, а рейвы уже что-то показывали. изи инвайт для них

Поделиться сообщением

за тоже, что и ньюби в том году лол

тем более, если не ошибаюсь, они там еще ни одной оффициалки не слили

Поделиться сообщением

чет Кадырова накрыло. Нипы,Ехоум,да и Рейв еще не заслужили инвайта. На месте Нип пока,что можно ставить Нави/ХР.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда есть братишки из МВП феникс. Чисто инвайт для поднятия популярности доты в Южной Корее)

За что ХРам инвайт? За топ 9-12 дака?

В таком случае Рейв изи инвайт за топ 5-6 дака, тут я не ошибся

Ехоум - не проиграно ни одной официалки, круто играют. Из СЕА больше некого приглашать. А региону надо развиваться, поэтому есть шансы, что пригласят 2 команды.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Ехоум.малайзия это же новая тима со старыми лицами,которая еще не на одном лане не была и не выиграла ничего.

Поделиться сообщением

куху муши и охайо +2 ноунейма

трое были на прошлом инте. сейчас показать хорошую игру (что они и делают) = легчайший инвайт

Поделиться сообщением

До инвайтов еще есть время наверстать упущенное.

Если ничего не покажут - велкоме ту зе интернатиональ, мвп феникс. Чисто за победу над нове на слтв =)

Просто хотел показать, что на данный момент нет места нави среди инвайтов. А если валве сделают меньше инвайтов в этом году, то вообще пизда будет

Поделиться сообщением

(изменено)

навям изи инвайт якобы за былые заслуги, на самом деле за популярность, в сша невъебическое количество фанов навей, которые будут брать билетики валвов ради любимой команды, только даун от такого откажется, им срать что они уже никакие. Для них главное бабло и только бабло.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

(изменено)

На SEA всегда был один инвайт, Корея выделялась в отдельный регион со своим инвайтом. Олсо, как я уже писал, НИП, Нави и Асус сейчас в одном положении, давать инвайт НИПам в обход двух других нелепо. Короче, хуйня твой фотошоп, Кадыров, рано ещё.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

На SEA всегда был один инвайт, Корея выделилась в отдельный регион со своим инвайтом. Олсо, как я уже писал, НИП, Нави и Асус сейчас в одном положении, давать инвайт НИПам в обход двух других нелепо.

У асус еще даже анонса нового состава, нипы в то же время неплохо выступили на мажоре, слтв 11, неплохо играют в онлайн лижках. Уход дауна, играющего на венике их никак не подкосил.

У Нави тоже недавно был решафл. 4 место на мажоре, 12 на даке. На ланы слтв 12 они не выходят. Провальные выступления в онлайн-лигах, на слтв11. Куда им инвайт?

Ну кароч да, пока еще рано. Но думаю 8-9 из 11 инвайтов верны на 100%

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

нави надо пройти хр и альянс что бы отобратся на ланы есл

если эти бомжи сейчас неделю потренятся, то более, чем выполнимая задача

Поделиться сообщением

И все дружно вспоминаем Саммит 2, решался последний слот на лан,сообщество выбрало Клоуд9 вместо наве. Так что мощь фанатов наве слишком преувеличена

Поделиться сообщением

Ладно, на самом деле, хватит оффтопить с инвайтами других команд, кроме нави.

Создайте себе тему и прогнозируйте там, хотя я бы подождал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...