har #1702 24 марта 2015 Да нахуй у этого дауна вообще что-то спрашивать? Это же не даунил или хвостевич, это просто очередной нонейм купить куру/варды.Что оно может вообще знать? Ему только во время подачи ногой под сраку сообщат про кик и то уже по факту. Так что кончайте рофлить над дцп юзлесс корочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #1703 24 марта 2015 КАЖЕТСЯ ВСЕ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ, КОМУ И КАК СУППОРТИТЬ В ЭТОЙ КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1704 24 марта 2015 Иван не даст соврать! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1705 24 марта 2015 Хорош уже форсить корочки и общение с теми , с кем нравится , а так же зарплату в 3 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1706 24 марта 2015 Если бы были два стула, на одном хуи дроченые, на другом пики точеные, куда бы ванскора посадили, а куда гоблака? http://ru.dotabuff.com/esports/teams/36?date=month&hero=®ion=&duration=&faction=Кда у вани за последний месяц - 1.15А у Дани - 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1708 24 марта 2015 хохлам инвайт нужен, приятно посмотреть на плачущего даунила после вылета с инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1709 24 марта 2015 хохлам инвайт нужен, приятно посмотреть на плачущего даунила после вылета с интаДунди конечно поплачет после дизбанда нави,но уверен,что он поступит,как и его бывший(тиммейт)пупан:забахает свою тиму с гоблином,фобосом и еще 2 ноунеймами. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1710 24 марта 2015 ванскор уебок, вместо того, чтобы подогреть товарищей с родного портала на поддержку самого себя, заагрил всех в самом уебанском стиле, а теперь пишет про хейтерков и думает, что они нечто стандартное и неизбежное, как будто он не сам их создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1711 24 марта 2015 С чего ему плакать, он в нави сидит исключительно из чувства долга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1712 24 марта 2015 С чего ему плакать, он в нави сидит исключительно из чувства долга.Интересно,если бы нулевой гравитационный поставил условие:или топ 1-4 на инте или дизбанд,то куда бы ушел дунди? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1713 24 марта 2015 (изменено) Такс такс такс что тут у насАх да нави давайте тащите мы в вас верим? Вы их результаты последние видели вообще? Вот эту команду вы хотите продвинуть на ТИ?Да они прямого инвайта не заслуживают с такими показателямиЯ не хейтер и не фанатНо игра нави это просто эпик зашквар и в кого тут верить если за год игры они выиграли 1 педолигу какую то Ах да тут ещё нет результата с последнего турика Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1714 24 марта 2015 ^самый рофел, что это произошло как раз после врыва иванушкихех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1715 24 марта 2015 Такс такс такс что тут у насАх да нави давайте тащите мы в вас верим? Вы их результаты последние видели вообще? Вот эту команду вы хотите продвинуть на ТИ?Да они прямого инвайта не заслуживают с такими показателямиЯ не хейтер и не фанатНо игра нави это просто эпик зашквар и в кого тут верить если за год игры они выиграли 1 педолигу какую то Ах да тут ещё нет результата с последнего турикаЗаметь,что единственное первое место было с Фнг,которого потом кикнули и заменили гоблином 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1716 24 марта 2015 Эх, ещё год назад - молодое дарование, надежда СНГ сценыСегодня же сосёт за футболку, общается с кем хочет.Как быстро летит время ( Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1717 24 марта 2015 Эх, ещё год назад - молодое дарование, надежда СНГ сценыСегодня же сосёт за футболку, общается с кем хочет.Как быстро летит время (А запечатлен на видео момент,где он говорит про футболку? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1718 24 марта 2015 Эх, ещё год назад - молодое дарование, надежда СНГ сценыСегодня же сосёт за футболку, общается с кем хочет.Как быстро летит время ( Натус Винсере - мечты сбываются. Реально, Ванечка в Империи ебашил на рубике и прочих героях. Сейчас ему дают венгу и отправляют сосать хуи и вардошлюшить. Он не раскрывается в этой команде, а только деградирует. Без всякого хейта. Из топ-2 саппорта снг (после лигенды) в топ-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1719 24 марта 2015 Да о чем сейчас говорить. Если раньше, несмотря на результаты, все знали что они могут, то сейчас, вполне очевидно, что они не могут ничего. Если раньше отлететь от т3 команды могли когда играли с 3-мя стендинами и на пике был донди, то сейчас это норма. Последние игры тупо нет желания смотреть, те же SFZ куда лучшие результаты показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1720 24 марта 2015 Блять ну это же смешно за год игры в основном 5-8 места0 прогресса стоят на одном и том же местеДа я блять поверю ещё в то что Эмпаер на ТИ заслуживают инвайта ( хотя я вообще бы СНГ команды не пускал туда или же чисто только на квалы и на 1 слот ) Верить в такую команду которая не прогрессирует в течении всего года, я хз каким надо быть зашкварным Просто надо понять что в кс что в доте Вся СНГ сцена ( ох вейт украина же це европа )Не прогрессируют и сосут хуи Смотреть противно на то как бывшие чемпионы даже из группы выйти не могут, ох вейт они почти в про серии упали ДА И Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО НАВИ ГРУППУ НАМОШНИЛИ, А ОНИ ВЗЯЛИ И ОБОСРАЛИСЬ)))))))))))))))))))))))) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение