madeinWC #2861 20 марта 2015 Посмотрел вод на сларке (моменты смертей). Первый раз попались не дауны, которые пришли триплой и обоссали бомжа. Чё-то заливает про -мораль, когда ВСЕГДА ЛОВИТ стрелы по кд, будучи однокнопочными дауном с камерой над героем 24/7. Постоянно убивает ренж крипа, не давая лиону пополнить ману. (уже раз 100 такое было). Берет гем и идет фармить лес, а не лишает врага вижна (это стоило игры, когда отдался как даун). "ЗАЧЕМ МНЕ БКБ, СОБЕРУ ОРЧИД" = умирает после еула от орчида, когда бкб его бы спасло 100%. Вообще даже в голову не приходит дать своей команде немного фарма, не пушить линию, как даун. Нет, нужен МАКСИМАЛЬНЫЙ ФАРМ, а команда как-нибудь обойдется. И потом воняет на своих, почему у них нету предметов, когда у врагов керри спокойно фармит не самые выгодные места, оставляя легких крипов у своих вышек для саппортов и мидера. Весь смысл игры - брать однокнопочное, бить крипов без перерыва и потом с оверфармом сносить. Хотя так почти никто из ХС реальных не играет, т.к. не в пабе это стратегия будет лузовой почти всегда. Делайте плз нарезки по кд рофлов папеча (когда его убивают), а то уже тошнит от такого слабого плеера, который равным игрокам (по числу часов в доте) сливает в нулину. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2862 20 марта 2015 ТАКС ТАКС ТАКС! 3Я ИГРА! СТРИМ МАРАФОН ИЗ РИАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2863 20 марта 2015 ХУЯ, А ВОТ И ТРЕТЬЯ ПОДРЯД :pray: ШО ТО АЖ ПЛОХО ОТ СЧАСТЬЯ СТАЛО Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2864 20 марта 2015 удалите этого уебана который стены пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2865 20 марта 2015 Эх, щас бы скроллом камеру подвигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2867 20 марта 2015 эх, щас бы все стримы сегодняшние не пропустить, но ладно, налью чайка и буду залипать на водах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #2868 20 марта 2015 в следующей игре пожрешь зачем офать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2869 20 марта 2015 эх, щас бы все стримы сегодняшние не пропустить, но ладно, налью чайка и буду залипать на водах >2045>пропускать стримы папича Как ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2870 20 марта 2015 Эх, щас бы поесть пойти, а потом стримануть еще, но ничего не обещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2871 20 марта 2015 Весь смысл игры - брать однокнопочное, бить крипов без перерыва и потом с оверфармом сносить. Хотя так почти никто из ХС реальных не играет, т.к. не в пабе это стратегия будет лузовой почти всегда.тем не менее у него один из топовых ммр на планете, как же так выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2872 20 марта 2015 в следующей игре пожрешь зачем офать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2874 20 марта 2015 Мда, такими темпами папеч скоро будет топ стримом по дотке с 40к зрителями. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2875 20 марта 2015 у нофира пополнилось портфолио достижений, будет что предъявить при обсуждении места в чьей-нибудь команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2876 20 марта 2015 ТАКС ТАКС ТАКС! 3Я ИГРА! СТРИМ МАРАФОН ИЗ РИАЛХУЯ, А ВОТ И ТРЕТЬЯ ПОДРЯД :pray: ШО ТО АЖ ПЛОХО ОТ СЧАСТЬЯ СТАЛО сглазили сссукааа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2877 20 марта 2015 эх, щас бы все стримы сегодняшние не пропустить, но ладно, налью чайка и буду залипать на водах >2045>пропускать стримы папича Как ты живешь?пропустил максимум 2 стрима за последние 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2878 20 марта 2015 Мда, такими темпами папеч скоро будет топ стримом по дотке с 40к зрителями. с ставками на 2ладдере, твичалертами, розыгрышами, приветствиями подписчиков и ... СЫГРАЙ С ПАПИЧЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС В ТРАВИАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #2880 20 марта 2015 ебать на папеча попал :pray: poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение