Rus|Verm #1 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Русский лучший, англиский топ-2, но явно хуже нашего, фигня инглишь, пишу по русски, пользуюсь переводчиком, а эта фигня не понимает например слова агрессировать.Украинский вообще лучше удалить, чтобы только русский знали, зачем 2 языка? лучше вообще один мировой язык, нафига столько развелось... Изменено 19 марта 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3 19 марта 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 19 марта 2015 говорю свободно на английском и русском ведь я красавчик Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7 19 марта 2015 индиго не может в языки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9 19 марта 2015 ты ахуел хохляцкий диалект языком называть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #10 19 марта 2015 мне ангелы сообщили, что рус верм пидор Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #12 19 марта 2015 не заебало долбоебом прикидываться, долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #13 19 марта 2015 как тема джаст эррора про часовые пояса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #14 19 марта 2015 А как насчет демонического языка?Sof izh русперм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 19 марта 2015 Что-то на уровне единого часового пояса или даже выше (для тех кто шарит),верм че думаешь насчет единого часового пояса, чтобы все жили по одному времени? какая разница будет светло в 10 утра или в 10 вечера, зато весь мир живет по 1 времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #18 19 марта 2015 Потому что транскрипция, долбоеб. как будто я это писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19 19 марта 2015 Табасаранский язык лучший Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 19 марта 2015 Эсперанто бест Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение