Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

зулок ебет все деки с кучей легендарок, можешь собрать на коленке и овнить ебучих донатеров :tusila:

россоха

Поделиться сообщением

из за петухов как ты с 235647589 легендарками на нем и застрял как бы :nate:

но я играю декой с 1 легендаркой, хотя могу положить хоть 10

Поделиться сообщением

по поводу легендарок помню горел с игры шаман вс воин. у этого пидора было легендарок 15, не меньше, шаман мой сам по себе медленный и на зачистку заточен и на удары потихоньку, в итоге он каждый ход ставил легендарки свои по 100\100 характеристики, пока я там своими лазурными драконами 4\4 и командирами авангарда 4\2 орудовал и хексы экономил как еврей последний

в итоге дошло до того, что у нас осталось по 2-3 карты в колоде и у него там оказалась какая-то очень редкая легендарка-дракон, то ли ноздорму, то ли ониксия, ну короче а я бомжом остался после зачистки всей его ебучей колоды и проебал потную катку в итоге

с той поры я этих легендарных воинов и вообще колоды на легендарках ненавижу

хотя офк сила колоды не в легендарках, но энивей горение жопы они вызывают неслабое

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусси шото ты горишь беспричинно в фри2плей игре. :rickroll:

а как по другому? есть интерес, надо гореть, донатить в мобильную игру чтоб не гореть незнаю даже типа я кита один раз в симпсонах купил и потом дропнул и все. а в хсик надо чтоб нормич было пиздануть 15ху по моим подсчетам, а потом все есть все данжи есть типа и не интересно будет наверно и дропну, мб, а мб я просто нищук и мамка денег не дает. хз кароче накс наверно куплю, гору буду копить, и задержусь в игре на пару месяков, как таймкиллер на мобиле ваще мне пока нравится сильно.

Ну ты же взрослый мужик, должен понимать, что это тебе не шахматы, где все на равных - садись играй. Хочешь комфортной игры - покупай наксы\горы и играй дешевые аггро деки если у тебя нет карт, хочешь ультра комфорта? Обмажься бустерами и скрафти себе дорогую деку.

Тут как и везде работает правило: инвестируй время - получай резальт, инвестируй деньги - получай моментальный резальт.

Скажите спасибо, что тут нет энергии, типо 10 фри игр в день, а дальше за денежку. И вообще - это очень френдли игра, и кто бы что не ныл, при большом желании и минимальным финансовых вложениях можно за пару-тройку месяцев собрать себе несколько нормальных колод.

Если сравнивать харстон с МТГ, то это даже не смешно)

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Если по воскресеньям в церковь не ходишь , то придется много денег инвестировать , что бы получить результат :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

гайз, посоветуйте плизычи шарящие. имею щас 300 голды, не играл миллион лет с момента как канюк стоил 2 маны, новых карт не особо знаю, поэтому арену не советуйте, просто проебу голду

далее короче, мои карты дерьмо, по факту имею бюджетного шамана по мете трампа старой

играл часто на ханте - через собак и канюка, щас дека все в лицо периодически заезжает. но мне такая страта не нравится, слишком уж пидорская какая-то(

остальные классы совсем в говне, есть какие-то карты отдельные, но их не особо много.

вопросы к прошаренным - есть ли смысл фармить до карт наксрамаса и черной горы?

есть ли смысл просто открывать классические бустеры и искать счастья в рандомных легендарках и эпиках? или мб лучше открывать гномо-гоблиновские паки?

ну и какие колоды щас реально решают, которые более-менее возможно собрать без доната

спасибо за ответы :nate::limon:

накс и гору в любом случае нужно будет открывать, там много годных карт

лично я чередовал кварталы и арены и постепенно собирался. С паков арены будет падать много механизмов, можешь реально собрать бюджетного мехмага. На первые 1600 пыли делаешь себе бума 64.png

Поделиться сообщением

Если по воскресеньям в церковь не ходишь , то придется много денег инвестировать , что бы получить результат :trollface:

От удачи тут дохуя зависит, согласен.

Но я предпочитаю играть из храма. :buba:

Поделиться сообщением

Правильно

Поделиться сообщением

Стоя по шею в святой воде ?

ну тогда думаю у тебя всегда легкие профитоны с паков :buba:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1430823229' post='16138982']

гайз, посоветуйте плизычи шарящие. имею щас 300 голды, не играл миллион лет с момента как канюк стоил 2 маны, новых карт не особо знаю, поэтому арену не советуйте, просто проебу голду

далее короче, мои карты дерьмо, по факту имею бюджетного шамана по мете трампа старой

играл часто на ханте - через собак и канюка, щас дека все в лицо периодически заезжает. но мне такая страта не нравится, слишком уж пидорская какая-то(

остальные классы совсем в говне, есть какие-то карты отдельные, но их не особо много.

есть ли смысл просто открывать классические бустеры и искать счастья в рандомных легендарках и эпиках? или мб лучше открывать гномо-гоблиновские паки?

ну и какие колоды щас реально решают, которые более-менее возможно собрать без доната

лично я чередовал кварталы и арены и постепенно собирался. С паков арены будет падать много механизмов, можешь реально собрать бюджетного мехмага. На первые 1600 пыли делаешь себе бума 64.png

а есть ли смысл тогда классические бустеры открывать?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1430823229' post='16138982']

Хороший совет :buba:

Я начал играть снова когда вышел гвг. Думал что игра скучная, легкая и ограниченная.

Врубаю ее снова мой фриз маг уже не может никого выиграть :trollface: И дэк очень много.

Начал играть аренки , собрал мех мага наркоманил им как хотел играл с фрост новами и тд и тп. Потом потихоньку сделал зу, более менее друида , фейстарда.

Скрафтил бума, выпал раг, сейчас сделал антона.

С приключениями не так все просто, мне очень интересно играть аренки но я еще и не очень сильный по этому выходит по нулям в среднем. Но открыл винг горы накса, через 60 голды второй винг накса , для моего друля :geys:

В хсе так что можно реально быть ф2п не въебать в него жизнь и насладится игрой.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Как гору брать я вообще не предстовляю, ни 1 крыла еще нет.

когда накс вышел у меня было около 1600 голды, на аренку подфортило купил 3+ на последний квартал терпел.

Щас же в нуле, уже 1 бесплатно не дают, арену иду не везет как раньше. пиздец.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

юзаешь карту " мамин карман "

и у тебя фул гора

профиты :nate:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда у меня мех маг то :avtorklif:

у меня йети и слизнюк

изи крафтится, первое что собрал, вот пару дней назад еще скрафтил бума и антонидаса- жизнь заиграла новыми красками

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя сначала как дабл пост был один удалил все удалилось.

Ну ты же взрослый мужик, должен понимать, что это тебе не шахматы, где все на равных - садись играй. Хочешь комфортной игры - покупай наксы\горы и играй дешевые аггро деки если у тебя нет карт, хочешь ультра комфорта? Обмажься бустерами и скрафти себе дорогую деку.

Тут как и везде работает правило: инвестируй время - получай резальт, инвестируй деньги - получай моментальный резальт.

Скажите спасибо, что тут нет энергии, типо 10 фри игр в день, а дальше за денежку. И вообще - это очень френдли игра, и кто бы что не ныл, при большом желании и минимальным финансовых вложениях можно за пару-тройку месяцев собрать себе несколько нормальных колод.

Если сравнивать харстон с МТГ, то это даже не смешно)

согласен братан, мне очень нравится, и данжи особенно, такие атмосферные. но вот сколько для норм старта надо вкинуть 15ху? ну че это не много? у бургов вроде 2 бакса стоит ключ арены или че то я путаю? она френдли, очень, да, но если хочется щас то это много че то всего получается.

изи крафтится, первое что собрал, вот пару дней назад еще скрафтил бума и антонидаса- жизнь заиграла новыми красками

ага понял понял я вобщем гайдец посмотрю по колодам этим и скока пыли че там как пощитаю. спасибки.

но я играю декой с 1 легендаркой, хотя могу положить хоть 10

ну и че мне тебя по голове погладить? или че я не пойму?

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Блять так вы все карты которые не подходят под выбранный класс(допустим зулок) пылите к хуям, если хотите апать ранг(хотя хуй знает зачем).

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

препы есть?

А ну и 10 паков на плати ру купить надо офк.

5 же вроде

До ГВГ было 5, после ГВГ можно еще 5 активировать. P.S. Кто может два пака подогнать с айфона и андроид планшета? :trollface:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Ну да я пылил вообще все чтобы скрафтить необходимые карты. Поэтому у меня классовых вообще нет кроме тех что я играю.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

дейлик надо сделать.. помогите пожалуйста тегом

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

пей ту вин уебаны с легендарками!!1

ничесна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...