majestikkk #22 22 марта 2015 холодное пивко когда снег ебурит в лицопремию дарвина этому белозубому Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #23 22 марта 2015 так что значит девушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #24 22 марта 2015 Ебанул на УИК энд на острова, в абсолютной темноте гонял по джунглчм на мопеде в поисках слонов, нырял в заебатую прозрачную воду в которой все ахуенчик видно, видел всяких морских чудищ типа ежей)))Трип репорт ерора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #25 22 марта 2015 такс такс такс што тут у нас неужто это возвращение блудного сына? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #26 22 марта 2015 Ебанул на УИК энд на острова, в абсолютной темноте гонял по джунглчм на мопеде в поисках слонов, нырял в заебатую прозрачную воду в которой все ахуенчик видно, видел всяких морских чудищ типа ежей)))чееееееееееееееееееееееееееееее)бахнул одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #27 22 марта 2015 На выходных сидел в лос анджелесе и читал сообщения какого-то злого задрота на продоте, который максимум что видел это доб от местного барыги и который пытается выживать за счет реферальных ссылок и самоопределиться за счет создания говнотем.Вот это внатуре жалко... поеду к океану чтоли. Я как-то довольно весёлый трип репорт написал тут и мне 7 джус за говнотему дал, наркотики под запретом на форуме Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #28 22 марта 2015 фото лсд или небыло это же ZZ, расходимся Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 22 марта 2015 Думаю даже недели мало будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #31 22 марта 2015 кто то в фар край ебурит Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #33 22 марта 2015 Короче сижу такой ну только проснулся зашел на продоту ебаный творог постоянно мотивирует на поиск какой то цели Ну время значит было часов 11 утра я такой думаю все хуйня надо короче новые темы посмотреть вот ну продота хуедота новые сообщения прочитать блаблабла и чето смотрю топан ну снова про пиздострадания походу зашел и по первому посту прям вижу что все не окичи смотрю время 11 часов 5 минут ну это же все хуйня для человека у которого есть желание ну и че пошел короче написал в топане я хз писал кто из вас под творогом утром в треде? ну офк прихватил с тобой чайку почитал тред где то минут пять хуйня какая-то вроде автор тоже долбоёб на улице правда ебаное солнце прям в ебало уххххх ну не суть а у вас как прошло утро? автору офк семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #34 22 марта 2015 погулял с девушкой? НИЧОСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #36 22 марта 2015 все эти треды про девушек задевают мои чувства надо основать ассоциацию, которая будет отстаивать права таких, как я, в таверне DCE (Devstvenniki CIS Elite), которая будет выбивать семеры всем авторам, которые создают темы без фото или с фейкофото (они постоянно так поступают), а топики никто не удаляет при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 22 марта 2015 й Продотка стареет. Уже вторая страница, а никто не заквотил как надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 22 марта 2015 в переходе на квадраты не залип под лсд? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение