Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kakashechka

Смерти тред

Рекомендованные сообщения

Как переживали или переживаете смерть домашних любимцев?

Случилась беда с собакой - сижу ватный в ахуе - не знаю что делать, ветеренар ставит хуёвый прогноз по её состоянию.

Поделиться сообщением

было похуй когда умирала прошлая собака

будет похуй когда умрет эта

Поделиться сообщением

кошку хоронил, скучал

Поделиться сообщением

Случилась беда с собакой - сижу ватный в ахуе - не знаю что делать, ветеренар ставит хуёвый прогноз по её состоянию.

ветеринар хотел кошку усыпить, говорил там без шансов

в итоге сам вылечил и все с ней гуд

Поделиться сообщением

рыбка умерла - я не заметил

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Был пёс один, жил в деревне с родителями.

Когда его сбила машина я подумал о том, что в смерти нет ничего плохого. Была одна форма материи, стала другая.

Все страдания по поводу чьей либо смерти -- это один из инструментов эволюции. Как инстинкт самосохранения, только слабее. Ведь в одиночку не выжить.

Рассуждая подобным образом я особо не страдаю по поводу чьей либо смерти.

Поделиться сообщением

Когда его сбила машина я подумал о том, что в смерти нет ничего плохого. Была одна форма материи, стала другая.

Все страдания по поводу чьей либо смерти -- это один из инструментов эволюции. Как инстинкт самосохранения, только слабее. Ведь в одиночку не выжить.

Больной ублюдок

Поделиться сообщением

пес жил 11 лет. заболел. рвало кровью, потом почти перестал ходить. повреждения органов из-за старой травмы потом сказали ветеринары. было очень трудно просто сидеть с ним. когда усыпили было уже как облегчение какое-то, потому что было слишком грустно смотреть когда болел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попугая прибило кастрюлей :trollface:

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз насчет инструментов эволюции, но действительно, рассуждая о смерти как о чем-то ествественном и неминуемом, что случится с каждым из нас и понимая ситуацию, что с этим уже ничего не сделать, а также просто понимая, что это уже бесмысленно горевать, можно легко переносить чью-либо смерть. У самого собака относительно недавно умерла, но адекватно воспринимав ситуацию, мне это не принесло страданий и горя - лишь небольшая грусть от понимания, что больше не смогу ее/его увидеть.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

когда умерла собака рыдал как сука, я ребенком тогда был, с тех пор никаких домашних питомцев нету

Поделиться сообщением

Как же охуенно когда ненавидишь собак и котов

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

всё псы попадают в рай :buba:

рая нет и не будет, забудьте всю эту хуйню :nate:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

по началу будет хуево, потом заведешь нового щенка

имхо лучший вариант

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

выеби пока еще тепленький

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...