Kakashechka #1 Опубликовано: 24 марта 2015 Как переживали или переживаете смерть домашних любимцев?Случилась беда с собакой - сижу ватный в ахуе - не знаю что делать, ветеренар ставит хуёвый прогноз по её состоянию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2 24 марта 2015 было похуй когда умирала прошлая собакабудет похуй когда умрет эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4 24 марта 2015 Как переживали или переживаете смерть домашних любимцев?Случилась беда с собакой - сижу ватный в ахуе - не знаю что делать, ветеренар ставит хуёвый прогноз по её состоянию.ветеринар хотел кошку усыпить, говорил там без шансов в итоге сам вылечил и все с ней гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5 24 марта 2015 рыбка умерла - я не заметил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6 24 марта 2015 Был пёс один, жил в деревне с родителями.Когда его сбила машина я подумал о том, что в смерти нет ничего плохого. Была одна форма материи, стала другая.Все страдания по поводу чьей либо смерти -- это один из инструментов эволюции. Как инстинкт самосохранения, только слабее. Ведь в одиночку не выжить.Рассуждая подобным образом я особо не страдаю по поводу чьей либо смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #7 24 марта 2015 Был пёс один, жил в деревне с родителями.Когда его сбила машина я подумал о том, что в смерти нет ничего плохого. Была одна форма материи, стала другая.Все страдания по поводу чьей либо смерти -- это один из инструментов эволюции. Как инстинкт самосохранения, только слабее. Ведь в одиночку не выжить.Рассуждая подобным образом я особо не страдаю по поводу чьей либо смерти.Больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #8 24 марта 2015 пес жил 11 лет. заболел. рвало кровью, потом почти перестал ходить. повреждения органов из-за старой травмы потом сказали ветеринары. было очень трудно просто сидеть с ним. когда усыпили было уже как облегчение какое-то, потому что было слишком грустно смотреть когда болел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9 24 марта 2015 (изменено) Попугая прибило кастрюлей Изменено 24 марта 2015 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #10 24 марта 2015 (изменено) Был пёс один, жил в деревне с родителями.Когда его сбила машина я подумал о том, что в смерти нет ничего плохого. Была одна форма материи, стала другая.Все страдания по поводу чьей либо смерти -- это один из инструментов эволюции. Как инстинкт самосохранения, только слабее. Ведь в одиночку не выжить.Рассуждая подобным образом я особо не страдаю по поводу чьей либо смерти.Хз насчет инструментов эволюции, но действительно, рассуждая о смерти как о чем-то ествественном и неминуемом, что случится с каждым из нас и понимая ситуацию, что с этим уже ничего не сделать, а также просто понимая, что это уже бесмысленно горевать, можно легко переносить чью-либо смерть. У самого собака относительно недавно умерла, но адекватно воспринимав ситуацию, мне это не принесло страданий и горя - лишь небольшая грусть от понимания, что больше не смогу ее/его увидеть. Изменено 24 марта 2015 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12 24 марта 2015 когда умерла собака рыдал как сука, я ребенком тогда был, с тех пор никаких домашних питомцев нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14 24 марта 2015 Как же охуенно когда ненавидишь собак и котов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #15 24 марта 2015 всё псы попадают в рай рая нет и не будет, забудьте всю эту хуйню Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #16 24 марта 2015 Как переживали или переживаете смерть домашних любимцев?Случилась беда с собакой - сижу ватный в ахуе - не знаю что делать, ветеренар ставит хуёвый прогноз по её состоянию.по началу будет хуево, потом заведешь нового щенкаимхо лучший вариант Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 25 марта 2015 выеби пока еще тепленький Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #18 25 марта 2015 >2015>иметь домашних животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #19 25 марта 2015 >2015>еще не съел свое домашнее животное fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #20 25 марта 2015 Попугая прибило кастрюлей че-т в голос Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение