Гость #1 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Собственно новый проект от ВП, надеюсь запал не затухнет и мы выпустим полноценный сезон этого сирича. Надеюсь вам понравится (на сколько это вообще возможно на ПД) http://www.youtube.com/watch?v=xX7rsUShVy8 Первая серия http://www.youtube.com/watch?v=AJr187CayUc Вторая серия [media=] [/media] Третья серия [media=] [/media] Четвертая серия Изменено 27 апреля 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2 30 марта 2015 классмое любимое видео за последние 2 дня самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 30 марта 2015 Видели, Факер а если я с тобой тоже потрахаюсь ты меня выведешь в массы? А если серьезно, задумка норм, посмотрим что будет дальше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4 30 марта 2015 хорошая идея, даже есть хоть какой-то плюс от просмотра, давай дерзай Фак. больше всяких бы рабочих моментов, по крайней мере мне это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 30 марта 2015 Да кстати, и попроси бабу Ванскора что бы она с зубами что то сделала, ну чистила их там или что хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7 30 марта 2015 годнота подъехалароль нс-а в шоу рофлеть? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8 30 марта 2015 (изменено) На первойЧё за мужик "Макс"? Изменено 30 марта 2015 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9 30 марта 2015 Закулисье не актеров, певцов, а задротов. Т.е серьезно это кому то интересно? Ну ладно, значит я просто хейтер. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10 30 марта 2015 посмотрел бы как нс со смайлом бухают в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #11 30 марта 2015 посмотрел бы как нс со смайлом бухают в гаражеочень интересно ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #12 30 марта 2015 Надеюсь не будет фейла как "полицейские будни" со скамом из спасибо евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13 30 марта 2015 Спиздил название, а так, ничего особо интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14 30 марта 2015 зачем лимонить плотке ванскора?? она же галимая шкура и сам он черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #15 30 марта 2015 нормально, сойдетдаже интересно+ рофлы от НСа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16 30 марта 2015 +++ членскор везде её пропихнуть хочет, а ей еще и лимонят только потому что она с ним встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #17 30 марта 2015 а мне вот понравилось , с рофлера нса в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #18 30 марта 2015 отстой рили а что там делает мистер юзлес корешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #19 30 марта 2015 (изменено) пуззахахахаахах бьлять смотрю и просто в слезахвзрослый мужик блять послал бы нахуй этого дистрофика блять ванскора со своей желтозубой подругой Интересно каким образом вообще факер там главный?? Изменено 30 марта 2015 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #20 30 марта 2015 Только в конце понял что это и есть шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение