Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Витязи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дайвер говорил про вальв --------- Идет сцена с остановкой ------ Дайвер говорит про вальв.

1) После "перебивки" мы не переходим на другого персонажа. Мы слушаем продолжение фразы Дайвера(при чем он продолжает свою мысль, те по сути даже пауза не нужна была).

2) Дайвер говорил про охуенную кампанию Вальв(типа она все решает в инте). И далее показывают кадр остановки.(Остановка не охуенная и она ничего не решает) Не знаю как у вас, но у меня в голове немного несостыковочка была. Я просто не понял зачем нужен был этот кадр. у меня в голове было: " Говорят про вальв, при чем тут нахуй вообще остановка, да еще на ней внимание акцентировали 5 секунд"

Может я чего-то не понимаю, но нахуя нужна была эта "перебивка"?

А ясно, там и дальше такие "великолепные пейзажи" возле офиса ВП. В общем я полностью не понимаю что общего здесь в обсуждение дотки, инвайтов и этих пейзажей.

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

пора поднимать планку и делать витязей в стиле аниме

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вообще эти видео? :avtorklif:

0 полезной информации, 0 рофлов, только ебальник, который ОЧЕВИДНЕЙШИЕ вещи говорит, просто супер мега очевидные. Нахуя это снимать? :mameprivet:

Нахуя жирная жопа на остановке?

Аутизм ебаный

Скоро будут уже сорты говна в общ. туалете разбирать, лишь бы получить 10 баксов за видео

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Нахуя вообще эти видео? :avtorklif:

0 полезной информации, 0 рофлов, только ебальник, который ОЧЕВИДНЕЙШИЕ вещи говорит, просто супер мега очевидные. Нахуя это снимать? :mameprivet:

Нахуя жирная жопа на остановке?

Аутизм ебаный

Скоро будут уже сорты говна в общ. туалете разбирать, лишь бы получить 10 баксов за видео

ньюфагов немало в нынешнее время, заинтересованных в таком контенте достаточно

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

15-минутная несмотрибельная хуйня

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Факир, дай ссылку на торрент в лс)

Бтв, можно кстати вам замутиться как видео-комиксу с оформлялкой

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

зачем нужен был "обратный отсчёт"? это подразумевает, что нам в итоге покажут время, когда инвайты, наконец, начнут появляться на сайте. т.к. это случилось ночью и все-равно все спали и никто не снимал, то и фишка с обратным отсчетом выглядит нелепо.

Поделиться сообщением

> искать логику в этом нелепом видео :mameprivet:

Поделиться сообщением

ну просто "В -1" на несколько голов, лучше, грамотнее, интереснее сделано!

1 хуего, затянули с выпуском серии

Поделиться сообщением

Вопрос - почему вминус1 сделано лучше чем все выпуски витязей вместе взятые в 1488 раз?

тоже интересует

Поделиться сообщением

факер вахтовым медотом работает чтоли на снега?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Эти так называемые "перебивки" :avtorklif: :avtorklif: Остановка, просто идущие рандомные люди по улице, деревья колышущиеся ветром, какой-то дом. Чё за пиздец, откуда это вообще взято ? У меня было такое ощущение, что какой-то режиссёр дилетант, насмотревшись арт-хауса, и увидев там затянутые бессмысленные сцены ( а порой и не бессмысленные ) решил применить это и в своих начинаниях, выбрав пяти секундные отрывки из рандомных видео с ютюба и вставив это в своё видео. Понятно, что постоянные интервью в одном и том же офисе надоедают зрителю, но лепить просто какую-то левейшую залупу, ВТФ? Как по мне, выглядело это всё довольно низкокачественно и по дилетантски.

Поделиться сообщением

факер спасибо за фильм про артстайла

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально спасибо, если бы не твой фильм, сага о Артстайле не выглядела бы так ярко

Ладно, чето уже не рофлы, а прям хейт получается -(

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

всем похуй на новых витязей или чо?

Поделиться сообщением

Гость

А это не Витязи) Ну ладно, Витязи, но не моего продакшна, поэтому я особо не слежу за выпуском. Вот про второй выпуск узнал потому что ты тут отписал)

Поделиться сообщением

пора поднимать планку и делать витязей в стиле аниме

это :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

чето кажется задетектил сегодня ведущего вашего на улице, на старой басманной, я правд не совсем уверен, но еблет его + очки идентичные, только он как хиппи выглядел, с красной банданой на голове

где офис вп расположен ?

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Поделиться сообщением

Гость

На Бауманской, так что все реально

Поделиться сообщением

хех, тогда точно он был, и по последним новостям фейс тот же

на экране он выглядит гораздо няшней и приятней, нежели в жизни, имено поэтому я собственно и засомневался, что это действиетльно был он)

кстати, факер, продолжение твоих витязей ожидается? или уже с вп всё, разошлись?

Поделиться сообщением

• Создать...