Krekerz #781 21 мая 2015 (изменено) Дайвер говорил про вальв --------- Идет сцена с остановкой ------ Дайвер говорит про вальв. 1) После "перебивки" мы не переходим на другого персонажа. Мы слушаем продолжение фразы Дайвера(при чем он продолжает свою мысль, те по сути даже пауза не нужна была). 2) Дайвер говорил про охуенную кампанию Вальв(типа она все решает в инте). И далее показывают кадр остановки.(Остановка не охуенная и она ничего не решает) Не знаю как у вас, но у меня в голове немного несостыковочка была. Я просто не понял зачем нужен был этот кадр. у меня в голове было: " Говорят про вальв, при чем тут нахуй вообще остановка, да еще на ней внимание акцентировали 5 секунд" Может я чего-то не понимаю, но нахуя нужна была эта "перебивка"? А ясно, там и дальше такие "великолепные пейзажи" возле офиса ВП. В общем я полностью не понимаю что общего здесь в обсуждение дотки, инвайтов и этих пейзажей. Изменено 21 мая 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #782 21 мая 2015 пора поднимать планку и делать витязей в стиле аниме самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #783 21 мая 2015 (изменено) Нахуя вообще эти видео? 0 полезной информации, 0 рофлов, только ебальник, который ОЧЕВИДНЕЙШИЕ вещи говорит, просто супер мега очевидные. Нахуя это снимать? Нахуя жирная жопа на остановке?Аутизм ебаныйСкоро будут уже сорты говна в общ. туалете разбирать, лишь бы получить 10 баксов за видео Изменено 21 мая 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #784 21 мая 2015 Нахуя вообще эти видео? 0 полезной информации, 0 рофлов, только ебальник, который ОЧЕВИДНЕЙШИЕ вещи говорит, просто супер мега очевидные. Нахуя это снимать? Нахуя жирная жопа на остановке?Аутизм ебаныйСкоро будут уже сорты говна в общ. туалете разбирать, лишь бы получить 10 баксов за видеоньюфагов немало в нынешнее время, заинтересованных в таком контенте достаточно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #785 21 мая 2015 15-минутная несмотрибельная хуйня я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #786 22 мая 2015 Факир, дай ссылку на торрент в лс) Бтв, можно кстати вам замутиться как видео-комиксу с оформлялкой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #787 22 мая 2015 зачем нужен был "обратный отсчёт"? это подразумевает, что нам в итоге покажут время, когда инвайты, наконец, начнут появляться на сайте. т.к. это случилось ночью и все-равно все спали и никто не снимал, то и фишка с обратным отсчетом выглядит нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #789 22 мая 2015 ну просто "В -1" на несколько голов, лучше, грамотнее, интереснее сделано! 1 хуего, затянули с выпуском серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #790 22 мая 2015 Вопрос - почему вминус1 сделано лучше чем все выпуски витязей вместе взятые в 1488 раз?тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #791 22 мая 2015 факер вахтовым медотом работает чтоли на снега? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #792 22 мая 2015 Эти так называемые "перебивки" :avtorklif: Остановка, просто идущие рандомные люди по улице, деревья колышущиеся ветром, какой-то дом. Чё за пиздец, откуда это вообще взято ? У меня было такое ощущение, что какой-то режиссёр дилетант, насмотревшись арт-хауса, и увидев там затянутые бессмысленные сцены ( а порой и не бессмысленные ) решил применить это и в своих начинаниях, выбрав пяти секундные отрывки из рандомных видео с ютюба и вставив это в своё видео. Понятно, что постоянные интервью в одном и том же офисе надоедают зрителю, но лепить просто какую-то левейшую залупу, ВТФ? Как по мне, выглядело это всё довольно низкокачественно и по дилетантски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #793 22 мая 2015 факер спасибо за фильм про артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #794 22 мая 2015 (изменено) Реально спасибо, если бы не твой фильм, сага о Артстайле не выглядела бы так ярко Ладно, чето уже не рофлы, а прям хейт получается -( Изменено 22 мая 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #795 30 мая 2015 всем похуй на новых витязей или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #796 31 мая 2015 А это не Витязи) Ну ладно, Витязи, но не моего продакшна, поэтому я особо не слежу за выпуском. Вот про второй выпуск узнал потому что ты тут отписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #797 31 мая 2015 пора поднимать планку и делать витязей в стиле анимеэто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #798 1 июня 2015 (изменено) чето кажется задетектил сегодня ведущего вашего на улице, на старой басманной, я правд не совсем уверен, но еблет его + очки идентичные, только он как хиппи выглядел, с красной банданой на голове где офис вп расположен ? Изменено 1 июня 2015 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #800 2 июня 2015 хех, тогда точно он был, и по последним новостям фейс тот же на экране он выглядит гораздо няшней и приятней, нежели в жизни, имено поэтому я собственно и засомневался, что это действиетльно был он) кстати, факер, продолжение твоих витязей ожидается? или уже с вп всё, разошлись? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение