Medvejonok #101 2 апреля 2015 Слава аллаху вырос в нормальной семье, получил нормально воспитание. Каждый раз если впереди идет женщина/девушка/бабуля, делаю рывок и открываю для нее дверь. Точно так же отдаю дань уважения возрасту и перевожу людей через дорогу, которые испытывают затруднения В этот список идет помощь слепым людям, работы которых находится неподалеку от моей. Всегда помогаю дойти до остановки и жду с ними троллейбус.И если я это даже делаю не из за воспитания, то из за того что это маленький плюсик в список хороших дел за день. Не так давно увидел как баба подскальзнулась и ебнулась на лед. Подошел к ней , подхватил ее под руку, поднял с земли. а она мне типо "ну и хули ты меня трогаешь пес". я немного с этого тона, но обратно ее на замлю не осадил. Ведь как я сказал выше, я правильно воспитан." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #102 2 апреля 2015 что такое нормальная семья, нормальное воспитание? осоциальненость головного мозга, привет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #103 2 апреля 2015 нормальная семья, это семья, в которой дети имеют воспитание, похожее на мое, эталонное, а не на твое отсутствие, выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #104 2 апреля 2015 солидарен с медвежонком Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #105 2 апреля 2015 (изменено) Часто менял мнение на счёт этой хуйни с менталитетом и все-таки сейчас остановился на том, что люди везде одинаковые, с одинаковыми потребностями, и все зависит от текущей ситуации в обществе, которая сложилась из ряда факторов, не зависящих от каких-либо национальных особенностейНапример, с нашим низким уровнем жизни, социальных ништяков, социального неравенства итд, вполне объяснимы все эти эксперименты с лежащими на асфальте челиками, ибо у нас кроме самого себя на тебя всем похуй, и если будешь помогать всем подряд, кто валяется на асфальте, коих встречается по сотне на метр, то будешь потом за одно с нимиОт социального неравенства и появляется желание пораскинуть понтами, купить тачку побольше с айфоном, питаясь дашиками, за границей погудеть, да перед буржуями повыебываться(ну это ОФК только нашим кажется, что они выебываются, со стороны это ОФК выглядит удручающееПочему в той же Скандинавии так дохуя геймеров, покеристов и прочих ребят, занимающихся, как кажется, юзлесс хуйней? Да тупо потому, что они могут спокойно жить занимаясь любимым делом, а не идти по избитому пути: школа - инст - работа только потому, что так принято, и неважно, будет ли ему нравиться то, что он делает, и нахуй ему вообще деньги, которые он зарабатывает, если они нужны только для того, чтобы подхавать и подбухнуть в перерывах перед походами на нелюбимую работуТот же стереотип о пьющих русских удивительным образом расползся за удивительно короткие сроки, учитывая, что раньше в России не пили вообще, а в Скандинавии только после того, как в начале 20 века пили, как свиньи, люди задумались и сейчас у них самая жёсткая алкогольная политика Изменено 2 апреля 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #106 2 апреля 2015 нормальная семья, это семья, в которой дети имеют воспитание, похожее на мое, эталонное, а не на твое отсутствие, выблядок.сердишся значит не прав Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #107 2 апреля 2015 (изменено) нормальная семья, это семья, в которой дети имеют воспитание, похожее на мое, эталонное, а не на твое отсутствие, выблядок.Бля, а у меня не было никакого воспитания, да и семьи толком я не знал, но я делаю ровно так же, как и ты. С чего бы это? Изменено 2 апреля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #109 2 апреля 2015 Часто менял мнение на счёт этой хуйни с менталитеом и все-таки сейчас остановился на том, что люди везде одинаковые, с одинаковыми потребностями, и все зависит от текущей ситуации в обществе, которая сложилась из ряда факторов, не зависящих от каких-либо национальных особенностейНапример, с нашим низким уровнем жизни, социальных ништяков, социального неравенства итд, вполне объяснимы все эти эксперименты с лежащими на асфальте челиками, ибо у нас кроме самого себя на тебя всем похуй, и если будешь помогать всем подряд, кто валяется на асфальте, коих встречается по сотне на метр, то будешь потом за одно с нимиОт социального неравенства и появляется желания пораскинуть портами, купить тачку побольше с айфоном, питаясь дашиками, за границей погудеть, да перед буржуями повыебываться(ну это ОФК только нашим кажется, что они выебываются, со стороны это ОФК выглядит удручающееПочему в той же Скандинавии так дохуяч геймеров, покеристов и прочих ребят, занимающихся, как кажется, юзлесс хуйней? Да тупо потому, что они могут спокойно жить занимаясь любимым делом, а не идти по избитому пути: школа - инст - работа только потому, что так принято, и неважно, будет ли ему нравиться то, что он делает, и нахуй ему вообще деньги, которые он зарабатывает, если они нужны только для того, чтобы подхавать и подбухнуть в перерывах перед походами на нелюбимую работуТот же стереотип о пьющих русских удивительным образом расползся за удивительно короткие сроки, учитывая, что раньше в России не пили вообще, а в Скандинавии только после того, как в начале 20 века пили, как свиньи, люди задумались и сейчас у них самая жёсткая алкогольная политикаВозможно все проще (сложнее?) и ты просто вырвал само слово "менталитет" из цепочки рассуждения? Мб это как раз "менталитет" складывается из-за классового неравенства, низкого уровня жизни и тд? А уже потом, эти словом описывается, почему инвалиды лежат на ступеньках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #110 2 апреля 2015 нет ну Васян, ну знай мерукак бы везде люди одинаковые эт дано цыганке я пожалуй не стал бы дверь открывать нормальная семья, это семья, в которой дети имеют воспитание, похожее на мое, эталонное, а не на твое отсутствие, выблядок.Бля, а у меня не было никакого воспитания, да и семьи толком я не знал, но я делаю ровно так же, как и ты. С чего бы это?ты не подстраивай мой ответ человеку с сомнительными диагнозами под себя.я не умею капать глубже чем есть, т.е я считаю что я именно так делаю, именно из за этих причин. кто то это делает потому что читал правильные книги/общался с правильными людьми/ etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #111 2 апреля 2015 что именно ты делаеш? ты уже сделал что-то значимое (хотя бы для себя)? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #112 2 апреля 2015 ты че ебанутый7я написал первым постом в этом топике, что именно я делаю.и да, я сделал дохуя значимого для себя за свои 22 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #113 2 апреля 2015 почему ты по кд переходиш на оскорбления?))))))пролистал 5 страниц оказывается на этой странице было то что ты делал получается ясно, извини что вообще что-то тебе написал. рили я столько плохого в жизни сделал что не общаюсь уже ни с кем почти чтобы не нагадить снова. Такое поведение благородно, значимо? Или лучше быть более социальным и менее честным чтобы не гадить людям? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #114 2 апреля 2015 Слава аллаху вырос в нормальной семье, получил нормально воспитание. Каждый раз если впереди идет женщина/девушка/бабуля, делаю рывок и открываю для нее дверь.да ты прям супергерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #115 2 апреля 2015 он просто долбаебморалфаги это низшая ступень эволюции на уровне анимешников, хачей и рэперовпросто бы скидывал их всех в общую помойку живыми, чтоб они не могли выбраться и сгнивали там заживо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #118 2 апреля 2015 Часто менял мнение на счёт этой хуйни с менталитеом и все-таки сейчас остановился на том, что люди везде одинаковые, с одинаковыми потребностями, и все зависит от текущей ситуации в обществе, которая сложилась из ряда факторов, не зависящих от каких-либо национальных особенностейНапример, с нашим низким уровнем жизни, социальных ништяков, социального неравенства итд, вполне объяснимы все эти эксперименты с лежащими на асфальте челиками, ибо у нас кроме самого себя на тебя всем похуй, и если будешь помогать всем подряд, кто валяется на асфальте, коих встречается по сотне на метр, то будешь потом за одно с нимиОт социального неравенства и появляется желания пораскинуть портами, купить тачку побольше с айфоном, питаясь дашиками, за границей погудеть, да перед буржуями повыебываться(ну это ОФК только нашим кажется, что они выебываются, со стороны это ОФК выглядит удручающееПочему в той же Скандинавии так дохуяч геймеров, покеристов и прочих ребят, занимающихся, как кажется, юзлесс хуйней? Да тупо потому, что они могут спокойно жить занимаясь любимым делом, а не идти по избитому пути: школа - инст - работа только потому, что так принято, и неважно, будет ли ему нравиться то, что он делает, и нахуй ему вообще деньги, которые он зарабатывает, если они нужны только для того, чтобы подхавать и подбухнуть в перерывах перед походами на нелюбимую работуТот же стереотип о пьющих русских удивительным образом расползся за удивительно короткие сроки, учитывая, что раньше в России не пили вообще, а в Скандинавии только после того, как в начале 20 века пили, как свиньи, люди задумались и сейчас у них самая жёсткая алкогольная политикаВозможно все проще (сложнее?) и ты просто вырвал само слово "менталитет" из цепочки рассуждения? Мб это как раз "менталитет" складывается из-за классового неравенства, низкого уровня жизни и тд? А уже потом, эти словом описывается, почему инвалиды лежат на ступеньках? МБ криво написал, но вообще именно это я и хотел сказать. Ну и ещё то, что с переменой этих житейских условий меняется сам менталитет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #119 2 апреля 2015 Часто менял мнение на счёт этой хуйни с менталитеом и все-таки сейчас остановился на том, что люди везде одинаковые, с одинаковыми потребностями, и все зависит от текущей ситуации в обществе, которая сложилась из ряда факторов, не зависящих от каких-либо национальных особенностейНапример, с нашим низким уровнем жизни, социальных ништяков, социального неравенства итд, вполне объяснимы все эти эксперименты с лежащими на асфальте челиками, ибо у нас кроме самого себя на тебя всем похуй, и если будешь помогать всем подряд, кто валяется на асфальте, коих встречается по сотне на метр, то будешь потом за одно с нимиОт социального неравенства и появляется желания пораскинуть портами, купить тачку побольше с айфоном, питаясь дашиками, за границей погудеть, да перед буржуями повыебываться(ну это ОФК только нашим кажется, что они выебываются, со стороны это ОФК выглядит удручающееПочему в той же Скандинавии так дохуяч геймеров, покеристов и прочих ребят, занимающихся, как кажется, юзлесс хуйней? Да тупо потому, что они могут спокойно жить занимаясь любимым делом, а не идти по избитому пути: школа - инст - работа только потому, что так принято, и неважно, будет ли ему нравиться то, что он делает, и нахуй ему вообще деньги, которые он зарабатывает, если они нужны только для того, чтобы подхавать и подбухнуть в перерывах перед походами на нелюбимую работуТот же стереотип о пьющих русских удивительным образом расползся за удивительно короткие сроки, учитывая, что раньше в России не пили вообще, а в Скандинавии только после того, как в начале 20 века пили, как свиньи, люди задумались и сейчас у них самая жёсткая алкогольная политикаВозможно все проще (сложнее?) и ты просто вырвал само слово "менталитет" из цепочки рассуждения? Мб это как раз "менталитет" складывается из-за классового неравенства, низкого уровня жизни и тд? А уже потом, эти словом описывается, почему инвалиды лежат на ступеньках? МБ криво написал, но вообще именно это я и хотел сказать. Ну и ещё то, что с переменой этих житейских условий меняется сам менталитетНихуя не меняется. Все от каждого человека в отдельности зависит. Сколько режимов в Рашке сменилось, а люди (в общей массе) умнее не стали. Их как при царе доили, так и после Путина будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #120 2 апреля 2015 Какая разница, сколько сменилось режимов, если они все гавно, как и люди. Любой человек переехавший на постоянку в америку станет со временем таким же, как они, потому что если он НЕ будет помогать упавшим инвалидам, то станет выбиваться из общего стада, что делать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение