GRINOPAS #2481 7 апреля 2015 к чему эта картинка с потерями и причем тут сша объяснитеСЛАВА УКРАИНИ что-то пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2482 7 апреля 2015 вышиватники - худшее что случалось с человечеством Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2483 7 апреля 2015 бля а этот уби че разкукарекался? или ему напомнить только один из тысячи случаев когда его мешали с говном. Взять хотя бы последний эпик когда его макдез заовнил к хуям. А он как всегда тупо слился ничего не ответив, и снова появился с видосиками через день.Пиздец отребье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2484 7 апреля 2015 Рука, даже если США что-то там считают, а хохлы во всем не правы, это не меняет того, что ты ватный долбоеб из разваливающейся страны, радующийся бедам соседей. Эх, зря я стену макдеса читать не стал - там же меня с говном смешали (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2485 7 апреля 2015 (изменено) Рука, даже если США что-то там считают, а хохлы во всем не правы, это не меняет того, что ты ватный долбоеб из разваливающейся страны, радующийся бедам соседей. Эх, зря я стену макдеса читать не стал - там же меня с говном смешали ((Вопрос, нахуй ты сюда заходишь, если тут люди общаются, а ты нихуя не читаешь.Зашкваренок ебаный или второе - ты читал и ты пиздобол комнатный, который не может признать что пожрал дерьма.да и по итогу сын дерьма. Изменено 7 апреля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2486 7 апреля 2015 ммм значит рашка разваливается и украина процветает спасибо тебе уби, переедешь ко мне на пмж в процветающую украину из загнивающей рашки? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2487 7 апреля 2015 Рука, даже если США что-то там считают, а хохлы во всем не правы, это не меняет того, что ты ватный долбоеб из разваливающейся страны, радующийся бедам соседей. Эх, зря я стену макдеса читать не стал - там же меня с говном смешали ((так а причем тут ватный. я особо не слежу даже че там в рашке. ну да, я рофлю с хохлов, которые на своих майданах прыгали за европейские зарплаты и пенсии, а получили ежедневное ухудшение уровня жизни. потому что они дебики полнейшие. еще смешно как они во всем рашку винят. даже майдан организовал Путин, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2488 7 апреля 2015 На Украине все еще хуже, потому что меньше денег.Я хз откуда ты ты взял, что я считаю, что Украина процветает.Возможно ты просто долбоеб, который читает наискосок, и твой пропитый мозг сам додумывает детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2490 7 апреля 2015 логика дегенерата нахуя ты школу прогуливал аутист? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2491 7 апреля 2015 На Украине все еще хуже, потому что меньше денег.Я хз откуда ты ты взял, что я считаю, что Украина процветает.Возможно ты просто долбоеб, который читает наискосок, и твой пропитый мозг сам додумывает детали.На Украине хуже, потому что мало денег? Интересно, а их отсутствие, как-то связано с событиями годовой давности. Радоваться тому, что США живут лучше, это конечно эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2493 7 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=I82xeX6yQ2kслава украине!аллаку акбар! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #2494 7 апреля 2015 >2015>Хвалить залупу и кооператив>Хвалить свинью Порошенко 15ти рублевки и свиносотня в загоне на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2495 7 апреля 2015 (изменено) Понимаете этот Уби считает тут людей промытыми ватниками. Он не задумывается о том, что люди тут понимают что Украинцев заебал этот Янык, и что часть народа вышла протестовать, но также Украинцев месяцами потом предупреждали ребята завязывайте = будет жопа. И на выходе мы получили как всегда = мерзавцы к власти пришли с помощью народа, а зажгли это всё очень продумано спланировано через радикальных идиотов и под видом патриотизма.Но у Уби свое мышление, это Путин и фсб мешают ребятам пройти через революцию достоинства. Хотя даже и этот термин они только потом придумали, дабы хоть как то оправдать свой зашквар, а мимоходом еще и сбросит вбросы про то как хуево в России. А потом заплатит подоходный налог, как все. А в интернете да, он борец с режимом. Изменено 7 апреля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2496 7 апреля 2015 ахах все, что могут хуевые на пд, так это кидать плохие новости и картинки из рашки и радоваться этому, как дебилы. когда в ответ летит 100 новостей о том, что в украине уже пиздец просто полный, они игнорят. а потом пишут, что овнят ватку. может слик укробот?Ну а вы что можете? Кроме хуевый картинок, плохих новостей, аналитики хуесоса шария, и стен аналитики от полоумных письхеверов?смотрите гусский либерал горит от либерала шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2497 7 апреля 2015 уби а можно узнать где ты живешь и какие твои взгляды на будуйщее россии? и если ты из россии то чего ты хочешь от неё в будуйщем Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2498 7 апреля 2015 Правильный плакат: ОтветитьРетвитнутьВ избранное Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2499 7 апреля 2015 Уби сделай видеоблог, когда заработаешь на переезд в Америку, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #2500 7 апреля 2015 Эхх ,жалко что он не сидит на одном специфичном игровом ресурсе Порошенко признался, что ночью сидит в соцсетях "Я могу сказать, что я лично очень зависимый от информационной среды. Арсений Петрович (Яценюк - ред.) советует мне не смотреть Facebook, особенно ночью. Я не могу удержаться. И когда возвращаюсь домой, в два-три часа ночи, то заглядываю в Интернет. Счастлив ли я, когда читаю все, что там написано, особенно комментарии? Не очень", - сказал Порошенко.Президент также добавил, что считает себя очень хорошо проинформированным человеком."Иногда я считаю, что и сюжеты подаются необъективно, и информация не всегда точная, но мы живем в этой среде", - сказал он.http://korrespondent...t-v-sotssetiakhа что если кабз это порошенко? Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение