Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

к чему эта картинка с потерями и причем тут сша объясните

СЛАВА УКРАИНИ

:lol: что-то пиздец)

Поделиться сообщением

вышиватники - худшее что случалось с человечеством

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бля а этот уби че разкукарекался? или ему напомнить только один из тысячи случаев когда его мешали с говном. Взять хотя бы последний эпик когда его макдез заовнил к хуям. А он как всегда тупо слился ничего не ответив, и снова появился с видосиками через день.

Пиздец отребье :lol:

Поделиться сообщением

Рука, даже если США что-то там считают, а хохлы во всем не правы, это не меняет того, что ты ватный долбоеб из разваливающейся страны, радующийся бедам соседей.

Эх, зря я стену макдеса читать не стал - там же меня с говном смешали ((

Поделиться сообщением

(изменено)

Рука, даже если США что-то там считают, а хохлы во всем не правы, это не меняет того, что ты ватный долбоеб из разваливающейся страны, радующийся бедам соседей.

Вопрос, нахуй ты сюда заходишь, если тут люди общаются, а ты нихуя не читаешь.

Зашкваренок ебаный

или второе - ты читал и ты пиздобол комнатный, который не может признать что пожрал дерьма.

да и по итогу сын дерьма.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

ммм

значит рашка разваливается и украина процветает

спасибо тебе уби, переедешь ко мне на пмж в процветающую украину из загнивающей рашки? :clown:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

так а причем тут ватный. я особо не слежу даже че там в рашке. ну да, я рофлю с хохлов, которые на своих майданах прыгали за европейские зарплаты и пенсии, а получили ежедневное ухудшение уровня жизни. потому что они дебики полнейшие. еще смешно как они во всем рашку винят. даже майдан организовал Путин, оказывается :buba:

Поделиться сообщением

На Украине все еще хуже, потому что меньше денег.

Я хз откуда ты ты взял, что я считаю, что Украина процветает.

Возможно ты просто долбоеб, который читает наискосок, и твой пропитый мозг сам додумывает детали.

Поделиться сообщением

логика дегенерата

нахуя ты школу прогуливал аутист?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

На Украине все еще хуже, потому что меньше денег.

Я хз откуда ты ты взял, что я считаю, что Украина процветает.

Возможно ты просто долбоеб, который читает наискосок, и твой пропитый мозг сам додумывает детали.

На Украине хуже, потому что мало денег? Интересно, а их отсутствие, как-то связано с событиями годовой давности. :hmm:

Радоваться тому, что США живут лучше, это конечно эпик.

Поделиться сообщением

Что с долором сука, ниже 55

Поделиться сообщением

>2015

>Хвалить залупу и кооператив

>Хвалить свинью Порошенко

15ти рублевки и свиносотня в загоне на продоте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаете этот Уби считает тут людей промытыми ватниками. Он не задумывается о том, что люди тут понимают что Украинцев заебал этот Янык, и что часть народа вышла протестовать, но также Украинцев месяцами потом предупреждали ребята завязывайте = будет жопа. И на выходе мы получили как всегда = мерзавцы к власти пришли с помощью народа, а зажгли это всё очень продумано спланировано через радикальных идиотов и под видом патриотизма.

Но у Уби свое мышление, это Путин и фсб мешают ребятам пройти через революцию достоинства. Хотя даже и этот термин они только потом придумали, дабы хоть как то оправдать свой зашквар, а мимоходом еще и сбросит вбросы про то как хуево в России. А потом заплатит подоходный налог, как все. А в интернете да, он борец с режимом.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

ахах все, что могут хуевые на пд, так это кидать плохие новости и картинки из рашки и радоваться этому, как дебилы. когда в ответ летит 100 новостей о том, что в украине уже пиздец просто полный, они игнорят. а потом пишут, что овнят ватку. может слик укробот?

Ну а вы что можете? Кроме хуевый картинок, плохих новостей, аналитики хуесоса шария, и стен аналитики от полоумных письхеверов?

смотрите гусский либерал горит от либерала шария

Поделиться сообщением

уби а можно узнать где ты живешь и какие твои взгляды на будуйщее россии? и если ты из россии то чего ты хочешь от неё в будуйщем

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Правильный плакат:

Ответить

Ретвитнуть

В избранное

Ещё

CB_cHDGWgAAwqvs.jpg

Поделиться сообщением

Уби сделай видеоблог, когда заработаешь на переезд в Америку, плиз

Поделиться сообщением

Эхх ,жалко что он не сидит на одном специфичном игровом ресурсе

Порошенко признался, что ночью сидит в соцсетях

"Я могу сказать, что я лично очень зависимый от информационной среды. Арсений Петрович (Яценюк - ред.) советует мне не смотреть Facebook, особенно ночью. Я не могу удержаться. И когда возвращаюсь домой, в два-три часа ночи, то заглядываю в Интернет. Счастлив ли я, когда читаю все, что там написано, особенно комментарии? Не очень", - сказал Порошенко.

Президент также добавил, что считает себя очень хорошо проинформированным человеком.

"Иногда я считаю, что и сюжеты подаются необъективно, и информация не всегда точная, но мы живем в этой среде", - сказал он.

http://korrespondent...t-v-sotssetiakh

1606258.jpg

а что если кабз это порошенко? :trollface:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...