SUKA_NA #6741 15 апреля 2015 мне почемуто казалось ты с крыма хотел тебя пивко позвать пить в июне и твою девушкушутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6742 15 апреля 2015 (изменено) почему гизме хуевого не дали еще? у него же айкью как у козака гаврилюка как и украинская власть отмазывается "война идет, ниче нельзя сделать хорошего в стране"майдан собрался за идею свергнуть олигархов, ага да, порошенко наверное с улицы пацан Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6744 15 апреля 2015 мне почемуто казалось ты с крыма хотел тебя пивко позвать пить в июне и твою девушкушутка я мб в крыме и буду летом,если работы не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6745 15 апреля 2015 почему гизме хуевого не дали еще? у него же айкью как у козака гаврилюка как и украинская власть отмазывается "война идет, ниче нельзя сделать хорошего в стране"майдан собрался за идею свергнуть олигархов, ага да, порошенко наверное с улицы пацанэто не повод его унижатьну и что теперь что он тупее собакия уже не говорю про дельфинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6746 15 апреля 2015 http://tomas-morr.livejournal.com/283931.htmlне занял правильную позицию? лови снаряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6748 15 апреля 2015 Кстати рофл с того, что не хуесосили до войны. Насколько я помню пд, тут всегда хохлов унижали.Дата регистрации: 17 Мар 2011что ты можешь помнить, отрыжка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6749 15 апреля 2015 мне почемуто казалось ты с крыма хотел тебя пивко позвать пить в июне и твою девушкушутка я мб в крыме и буду летом,если работы не будет ))ну ты пиши тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6750 15 апреля 2015 вы променяли свободу на деньги и колбасуа мы просто выбрали хуй в жопе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6751 15 апреля 2015 Ясно короче. Вот собственно, так и заканчивается любой диалог со свидомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #6753 15 апреля 2015 Любой националист это подонок априори.бля хуево наверное жить в стране где националистов 86% это в какой стране 86% националистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6754 15 апреля 2015 очень креативно свежо и правдивоставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6755 15 апреля 2015 заменить на "агент кремля" и будет точно про хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6756 15 апреля 2015 Более 60% россиян согласны на ущемление своих прав ради порядка в стране 30 к средняя говорятага блядь[media=] [/media]комментарии отключены ,почему то :((а в украине сейчас на те же 400 рублей купишь такой же пакетик на деньговоришь в днепродзержинске живешь, видимо в магазины не ходишь, он на даже на 100 грн товара не достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6757 15 апреля 2015 19:55 коренная дончанка Более 60% россиян согласны на ущемление своих прав ради порядка в стране 30 к средняя говорятага блядь[media=] [/media]комментарии отключены ,почему то :((а в украине сейчас на те же 400 рублей купишь такой же пакетик на деньговоришь в днепродзержинске живешь, видимо в магазины не ходишь, он на даже на 100 грн товара не досталясн :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6758 15 апреля 2015 на 4:00 :lol: :lol:а еще на : ммм, красоточка Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6759 15 апреля 2015 Палка колбасы( в среднем 0.5 кг) будет стоить 60-70 грн(а то и больше, зависит от колбасы). Меньше 100 гривен товара говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6760 15 апреля 2015 а в Украине средняя 3400, а средний поход в магазин обойдется в 200-300 гривен. это если брать чисто нужные продукты. Слава Украине Палка колбасы( в среднем 0.5 кг) будет стоить 60-70 грн(а то и больше, зависит от колбасы). Меньше 100 гривен товара говоришь?Молоко там на 25 гривен минимум еще. 14 гривен молоко стоит в Украине в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение