Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Ну если покупать дрянь, которая годится разве что только собакам на корм, то можно найти колбасу и по 80 грн/кг, а так 120+ © дружаня из Киева. А так 70 грн палка колбасы Молоко пакетированое в среднем от 11 до 20 грн(от марки зависит) берем 15, итого 30 грн - уже 100. Хлеб 6 грн, пепси 18, хлопья скажем 20, барни ещё 5 грн. Итого больше, чем 150 грн. Дешевле, но не намного :buba:
пепси 18 :pray: :pray: :pray::trollface: :trollface: говорит о ценах человек который сказал что пепси 18
2 литра в фуршете 18 грн, не прав?

чисто чтоб ты завалил ебало, кусок

ой,18 грн

http://mysupermarket.org.ua/index.php?myr_shop=atb&id=1709&cat=1709&name=1709

Поделиться сообщением

Кстати рофл с того, что не хуесосили до войны. Насколько я помню пд, тут всегда хохлов унижали.

Дата регистрации: 17 Мар 2011

что ты можешь помнить, отрыжка

однако он прав, а ты - нет

давай ка напомни мне о тех случаях

это же не трудно?

адд: все остальные идите нахуй, я не могу с десятком петухов одновременно раззговаривать

о каких случаях? Когда над хохлами издевались? Не помнишь Хроника, у которого пару лет вообще ключевой фразой было "ненавижу хохлов"? Постоянные фразы "а еще ты хохол", когда кто-то на что-то жаловался. Или тебе конкретные прям нужно диалоги? Ну тут уж извини, слишком все размазано, а копаться в архивах пд семилетней давности, которые еще к тому же и не сохранились полностью, нет никакого желания.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хохлов по кд гнобили, что в чате дотах, что еще где.

Правда по доброму, юмора ради, ибо они чет пригорали от этого.

Поделиться сообщением

я каждую неделю затариваюсь по списку в ленте без списка забываешь же ченить что такого в списке?

то что его уму пишет мамаша

а вот и хуесосы подъехали)) что я тебе пиздел дауняра? я скрин скинул :avtorklif: я сказал "мясо по 60-80 гривен" и несколько человек подтвердили это. завали свое еблище уже, свинья немытая :lol: у Кабза мамка в магазе скупляется, он еще и пасть открывает :lol:

тебе пост твой заквотить, пиздабол?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пукиндуркингитлер :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

заквоть ну-ка. что бы я писал "покупаю мясо по 35". я скинул скрин и сказал, что видимо есть варики закупать у производителя напрямую или хз почему стоит такая цена. и я писал "мясо 60-80" :nate:

заодно сразу номер страницы скажи, что бы проверить что ты там квотишь, хуесос

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Смотрю на видос и это центр Киева? Фу, просто бомжи какие-то. У меня кеды дороже стоят чем их средняя зарплата.

Поделиться сообщением

Ну если покупать дрянь, которая годится разве что только собакам на корм, то можно найти колбасу и по 80 грн/кг, а так 120+ © дружаня из Киева. А так 70 грн палка колбасы Молоко пакетированое в среднем от 11 до 20 грн(от марки зависит) берем 15, итого 30 грн - уже 100. Хлеб 6 грн, пепси 18, хлопья скажем 20, барни ещё 5 грн. Итого больше, чем 150 грн. Дешевле, но не намного :buba:
пепси 18 :pray: :pray: :pray::trollface: :trollface: говорит о ценах человек который сказал что пепси 18
2 литра в фуршете 18 грн, не прав?
чисто чтоб ты завалил ебало, кусок
ой,18 грн http://mysupermarket.org.ua/index.php?myr_shop=atb&id=1709&cat=1709&name=1709

я тебя дал ссылку, даун

там песи лимон

говна кусок

ах да искать топ цену это успех

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

как дела в братской украине?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

искать топ цену :lol: :lol: :lol:

этот сайт показывает цены в разных супермаркетах, дебик. тебе пруфанули, что в фуршете стоит 18 грн кола

Поделиться сообщением

Я у мамы герой, расскажу что меня в плену злые террористы били и соляркой кормили, пока мама не забрала!

Поделиться сообщением

а вот и путинский шпион подьехал

CCoDP5oVAAAw5zt.jpg:large

Поделиться сообщением

CCnz_efWMAESXo6.jpg

Поделиться сообщением

Польский политик: Если Украина хочет в Европу, пусть вернет имущество

Лидер польской оппозиционной партии «Смена» Матеуш Пискорский намерен требовать от Украины компенсации для владельцев польского имущества, которое перешло к Украине. Также политик отметил, что время для федерализации страны упущено, и теперь это несостоявшееся государство приближается к политической катастрофе.

Учитывая многообразие различных этносов на территории страны, федерализация Украины, несомненно, была бы полезна, уверен польский политик, лидер оппозиционной партии «Смена» Матеуш Пискорский. Как он заявил в интервью изданию «Политнавигатор», главное богатство Украины в том, что на ее территории много разных <...> национальностей и культур. Однако, как считает политик, федерализировать страну уже поздно.

По мнению Пискорского, жители Крыма действительно поддержали принадлежность к России, невзирая на национальность. Работая наблюдателем на референдуме 16 марта, политик видел, что все жители полуострова были действительно рады, что наконец они стали частью настоящего государства, у которого есть свои структуры и которое защищает своих граждан, поскольку Украина, как несостоявшееся государство, не могло обеспечить своим гражданам основные социальные гарантии.

«Что касается Донецка и Луганска, то после моих поездок в эти республики я не думаю, что будет легко и просто уговорить жителей Донбасса, которые страдают от постоянных бомбежек украинской стороной, чтобы они согласились жить хотя бы в собирательной Украине. Я думаю, что этот процесс станет возможным только после исключения из рядов украинских государственных элит тех людей, которые являются виновными в военных преступлениях», - заявил Пискорский.

Как добавил политик, если на Украине будет продолжаться социально-экономический кризис, а любые средства будут расходоваться на очередную гонку вооружений, вполне возможен вариант очередного «майдана», однако без поддержки из-за рубежа.

Как отмечает «Политнавигатор», партия Пискорского стала одним из основателей новой организации, требующей реституции имущества поляков на Украине. По мнению политика, если украинское руководство стремится к ассоциации с Европейским союзом, оно должно выполнять нормы ЕС в данной области.

«Сейчас Украина объявляет официально, что она собирается соблюдать принципы ЕС, предусмотренные в соглашении об ассоциации с ЕС, поэтому возникла идея создания структуры, которая будет заниматься сбором данных о возможных требованиях наследников и бывших владельцев имущества на территории Украины и разрабатывать правовой и законный путь получения компенсации», - отметил польский политик.

Поделиться сообщением

эх сейчас бы террористы обстреляли свои дома и позиции

В ДНР сообщили о боях между украинскими военными и Нацгвардией

Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что 14 апреля в районе населенного пункта Пески военнослужащие ВСУ обстреляли батальон ОУН и переложили всю вину за обстрелы на военнослужащих ДНР.

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Этот видос нельзя на работе слушать, тут прям божественные рофлы :pray:

Поделиться сообщением

Россияне стреляли в нас на майдане :buba:

Поделиться сообщением

Ну я хз, только Путин и Сурков вроде же?

Поделиться сообщением

эх, начал последнего москаля смотреть

Поделиться сообщением

Но мы вам не враги!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...