Paffezor #861 3 апреля 2015 Щас ходят у нас по многоквартирному дому цыгане - попрошайничают.Представляются беженцами из Донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #862 3 апреля 2015 Щас ходят у нас по многоквартирному дому цыгане - попрошайничают.Представляются беженцами из Донецка Ко мне один раз чурка ускоглазый тоже пришел Пытался впарить планшет и мобилуУ него этого добра был целый пакет Сказал что с Славянска беженец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #863 3 апреля 2015 Шаги к возвращению Крыма... ..Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать по–русски, говорите им, что «нічого не розумієте». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнення», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский.Как вариант: требуйте гарантий, что на территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России («ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки? Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа «или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о грядущей смерти в пределах России. И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и дремучий страх... ––– Всё равно не поеду, но идея хороша! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #865 3 апреля 2015 не выёбывайся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #866 3 апреля 2015 Ппц ,столько Укр спецов-экспертов в топике ,а в стране их не хватает - видимо все на продотке сидят . Руководителей брали из Грузии-Прибалтики , видимо и спецов придётся оттуда брать . Ну чтож за напасть с Укр народом - всё приходится на стороне искать 8( Порошенко посетовал на недостаток образованных специалистов на Украине http://president.gov.ua/ru/news/32602.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #867 3 апреля 2015 Шаги к возвращению Крыма... ..Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать по–русски, говорите им, что «нічого не розумієте». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнення», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский.Как вариант: требуйте гарантий, что на территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России («ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки? Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа «или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о грядущей смерти в пределах России. И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и дремучий страх... ––– Всё равно не поеду, но идея хороша! а почему он не рассматривает вариант что его просто нахуй пошлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #868 3 апреля 2015 Фрик, там вбрасывали пасту о том, что якобы ядерная энергетика экономически не выгодна из-за затрат на утилизацию/хранение отходов, етц. И смысла в ней только в взаимосвязи с ЯО.Це правда? Ну Япония не в счёт, там просто местность такая Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #869 3 апреля 2015 Срочно! украина разводила раисюhttp://www.youtube.com/watch?v=u4lC2xQZad0 Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #870 3 апреля 2015 Шаги к возвращению Крыма... ..Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать по–русски, говорите им, что «нічого не розумієте». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнення», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский.Как вариант: требуйте гарантий, что на территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России («ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки? Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа «или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о грядущей смерти в пределах России. И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и дремучий страх... ––– Всё равно не поеду, но идея хороша! для начала косарь на депозит, а затем разговорыдля начала - косарь гривен. Хохлы не платёжеспособны хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #871 3 апреля 2015 Лол, сейчас подавляющее количество отдыхающих будет из России, каклов там вообще не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #872 3 апреля 2015 Щас ходят у нас по многоквартирному дому цыгане - попрошайничают.Представляются беженцами из Донецка :fffuuu: Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #874 3 апреля 2015 Фрик, там вбрасывали пасту о том, что якобы ядерная энергетика экономически не выгодна из-за затрат на утилизацию/хранение отходов, етц. И смысла в ней только в взаимосвязи с ЯО.Це правда? Ну Япония не в счёт, там просто местность такаяне правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #875 3 апреля 2015 было наверняка, но мне, как упоротому ватнику, прям бальзамчик на душу =) два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #876 3 апреля 2015 Шаги к возвращению Крыма... ..Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать по–русски, говорите им, что «нічого не розумієте». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнення», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский.Как вариант: требуйте гарантий, что на территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России («ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки? Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа «или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о грядущей смерти в пределах России. И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и дремучий страх... ––– Всё равно не поеду, но идея хороша! для начала косарь на депозит, а затем разговорыдля начала - косарь гривен. Хохлы не платёжеспособны для начала уже 90% гостиниц и отелей уже занято с 1 июня по 15 августатак что просто пошлют нахуй тупые какелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #877 3 апреля 2015 Фрик, там вбрасывали пасту о том, что якобы ядерная энергетика экономически не выгодна из-за затрат на утилизацию/хранение отходов, етц. И смысла в ней только в взаимосвязи с ЯО.Це правда? Ну Япония не в счёт, там просто местность такаянет, не правда. но есть такая гипотеза, даже среди атомщиков. Так сказать, байка. Но это долгий разговор, и я тут не очень шарю. Могу лишь некоторые точки зрения озвучить, но это будет не авторитетное мнение. я тут не спец по денежке Че там с Беней кстати?А то я уже растроился, что мы его так быстро слили с европой хохлам(америкосам) Чёто переживаю пиздецты даун из даунов просто. нашёл за кого переживать. беня соснул хуйца от байдена.бтв у Каломойского работает сынок Байдена :Dв разы комичнееНе помогло Бене. Всё равно раком его поставили и сказали - спасибо за фин. помощь и правый сектор, а теперь иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #878 3 апреля 2015 Фрик, там вбрасывали пасту о том, что якобы ядерная энергетика экономически не выгодна из-за затрат на утилизацию/хранение отходов, етц. И смысла в ней только в взаимосвязи с ЯО.Це правда? Ну Япония не в счёт, там просто местность такаянет, не правда. но есть такая гипотеза, даже среди атомщиков. Так сказать, байка.Но это долгий разговор, и я тут не очень шарю. Могу лишь некоторые точки зрения озвучить, но это будет не авторитетное мнение. я тут не спец по денежкетак если проблема только в отходах и тд то почему бы их не выкидывать всем миром на украину? нет логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #879 3 апреля 2015 (изменено) Фрик, там вбрасывали пасту о том, что якобы ядерная энергетика экономически не выгодна из-за затрат на утилизацию/хранение отходов, етц. И смысла в ней только в взаимосвязи с ЯО.Це правда? Ну Япония не в счёт, там просто местность такаянет, не правда. но есть такая гипотеза, даже среди атомщиков. Так сказать, байка.Но это долгий разговор, и я тут не очень шарю. Могу лишь некоторые точки зрения озвучить, но это будет не авторитетное мнение. я тут не спец по денежкетак если проблема только в отходах и тд то почему бы их не выкидывать всем миром на украину? нет логики =)самое забавное, что европейские отходы повезут .... как раз туда, где я работаю =)))у нас сейчас строится современное сухое хранилище и полигоны современные. Пиздец, вам шутка, а у меня под боком эта хламина будет =) просто за это дело очень хорошо платят, миллиады долларов. Поэтому росатом это дело себе отхапал, и отходы подальше... в сибирь =)офк нам, сибирякам жалкие крохи, всё бабло в москве попилят. ну правда и строят производство тоже в счёт этих доходов будущих. Изменено 3 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #880 3 апреля 2015 В марте 2015 года американская полиция убила 111 человек. С 1900 года вся полиция Великобритании убила 52 человекаhttp://www.alternet....ave-killed-1900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение