Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

хохлы зачем в 16 век возвращаетесь? уже просто убивать не интресно?

http://www.bfm.ru/news/291089

Поделиться сообщением

хохлы зачем в 16 век возвращаетесь? уже просто убивать не интресно?

http://www.bfm.ru/news/291089

патроны кончились

Поделиться сообщением

Особенно приорал с того как местные каклы поносили олимпиаду и результаты на ней и с того как они сейчас возвеличивают победу одного третьедивизионного боксера над другим

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чет сикер, мне кажется, пиздит про интернет :hmm: У меня в задрыпаном Матвеев-Кургане 3г интернет ловил стабильно и ночью скорость до 15 мб доходила.

В Тагане в центре 4г ловит, в Ростове так тем более :avtorklif: У тебя какой оператор, кстати? На МТСе, по крайней мере, всё ок ловит.

Ну про мобильный интернет в Украине я молчу, это тихий ужас.

п.с. Голос Кореи про обувную фабрику вещает, бляя я просто в осадке :lol: :lol:

конечно пиздит, пользуюсь 4г и скорость в самом хуевом случаи падает до 40мгб ну это уже считается катастрофой, а так до 100 конечно не доходила ни разу ну свои 60-80 выжимает на изичах, ну это мтс а на остальных я хз не пользовался

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Особенно приорал с того как местные каклы поносили олимпиаду и результаты на ней и с того как они сейчас возвеличивают победу одного третьедивизионного боксера над другим

да не было не какой олимпиады это все путинская пропаганда и обман что бы набрать классы :nate:

Поделиться сообщением

Чет сикер, мне кажется, пиздит про интернет :hmm: У меня в задрыпаном Матвеев-Кургане 3г интернет ловил стабильно и ночью скорость до 15 мб доходила.

В Тагане в центре 4г ловит, в Ростове так тем более :avtorklif: У тебя какой оператор, кстати? На МТСе, по крайней мере, всё ок ловит.

Ну про мобильный интернет в Украине я молчу, это тихий ужас.

п.с. Голос Кореи про обувную фабрику вещает, бляя я просто в осадке :lol: :lol:

конечно пиздит, пользуюсь 4г и скорость в самом хуевом случаи падает до 40мгб ну это уже считается катастрофой, а так до 100 конечно не доходила ни разу ну свои 60-80 выжимает на изичах, ну это мтс а на остальных я хз не пользовался

Пенза, Мегафон 4g, стабильно работает ,70 выжимает, иногда до 45 падает, но это в "особенных" местах.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Или сикер пиздабол, или вы пиздите что бы обелить качество интернета в россиюшке.

хм хм хм nocomments.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх щас бы напиздеть про ЛТЕ

оператор мтс

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В ростове и правда хуевая инфраструктура в плане интернета. Брат там живет уже лет 7. В некоторых районах хороший интернет, но в остальных говно.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с подключением либераха

почему ты такой желчный говноед? ты же процветаешь

че несешь ахуеть

Поделиться сообщением

В ростове и правда хуевая инфраструктура в плане интернета. Брат там живет уже лет 7. В некоторых районах хороший интернет, но в остальных говно.

пользуюсь в 3 совершенно разных частях города и везде работает ахуенно, хотя наверняка есть проблемные места, ну в общем картина очень даже радужная

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Набрел на забавное видео на ютубе. Жириновский, Порошенко и Немцов ин да хаус. Оракул на Жириновском офк.

https://www.youtube....=youtu.be&t=287

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

выпро 4г пишете в мбит/с в смысле?

а то кто-то пишет 15мб/с (такого в проводном нету даже, лол. ну в смысле в том который у всех обычно стоит. там ограничение на физическом уровне 12.5 мб/с)

кто-то пишет непонятные "мгб" и ставит цифры 40-80. о чем блять речь вообще сука

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

в конце мобилизационного ролика такие вопросы, что ни один в мире хохол не ответ на них внятно и четко :hmm:

Поделиться сообщением

МБ и Мб, Мб и МБ. Мариупольская Народная Республика, федерализация Сибири и прочие рофлы :lol:

Поделиться сообщением

пользуюсь в 3 совершенно разных частях города и везде работает ахуенно, хотя наверняка есть проблемные места, ну в общем картина очень даже радужная

ну вот я еду через весь город и нихуя не ловит лте

начинает ловить уже по дороге в краснодар

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

14294437860210.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

нам на лекции чувак из минсвязи говорил что 4ж в россии это маркетинговая фикция, и просто продают обычный 3ж

никаких признаков 4ого поколения нету в этих услугах

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...