Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

Да, акцентируется на тиммейтах, сам не превозмогает. Ну, бывает превозмогает, но редко терича. Нехуй флеймить мейтов, они же никто, очередные.

:buba:

Поделиться сообщением

скоро все дауны опять сьебутся смотреть витюшу и дреда, и останутся настоящие фаны папани

Поделиться сообщением

эх щас бы папича на лине посмотреть с 0 ошибок

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально, где тот папич с идеальной игрой, когда стримы были еще редкие, что случилось :cry:

Сейчас только один флейм

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

скоро все дауны опять сьебутся смотреть витюшу и дреда, и останутся настоящие фаны папани

ну хуй знает, лично я теперь ни один стрим не могу смотреть из снг стримеров

ну кроме сингсонга :rickroll:

Поделиться сообщением

Были норм стримы еще до калибровки когда он постоянно повторял 0ошибок 0помощи изи для меня итд

а щас хуйня какаято. мб из-за тильта

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да, акцентируется на тиммейтах, сам не превозмогает. Ну, бывает превозмогает, но редко терича. Нехуй флеймить мейтов, они же никто, очередные.

мб ты прав

недавно вон игра была с земелей, зик вроде

не самые топ тиммейты, но там он более-менее спокойно обсуждал игру и в катке где все шансы проебать были смогли затащить

был бы чел который рейджил там в ответ или кому не нравится когда дизморалят я уверен, что скорее всего проиграли бы даже 4 на 5. да и там феникс позже вернулся. а так наладилось общение в команде, слушаются и все норм, но в доте такое в 1 игре из 10 и на этом не надо зацикливаться

хочу чтобы папеч ебашил и горел не из-за тиммейтов, а из-за блинка из под радика, например, а тиммейт по дефолту были для него отбросами :hmm:

Поделиться сообщением

мб ты прав

не самые топ тиммейты, но там он более-менее спокойно обсуждал игру и в катке где все шансы проебать были смогли затащить

был бы чел который рейджил там в ответ или кому не нравится когда дизморалят я уверен, что скорее всего проиграли бы даже 4 на 5. да и там феникс позже вернулся. а так наладилось общение в команде, слушаются и все норм, но в доте такое в 1 игре из 10 и на этом не надо зацикливаться

хочу чтобы папеч ебашил и горел не из-за тиммейтов, а из-за блинка из под радика, например, а тиммейт по дефолту были для него отбросами :hmm:

а когда это было или ссылку вод если можно :geypalevo:

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

ну ща поищу все равно болею нечего делать

в этом посте скину

Поделиться сообщением

мб ты прав

а когда это было или ссылку вод если можно :geypalevo:

http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3966826

Поделиться сообщением

бля база ты как всегда лучший :pidorasy:

Поделиться сообщением

о спс база я уже сдался почти после 2 минут поиска :lol:

ща сам заодно посмотрю

Поделиться сообщением

вторая игра там

Поделиться сообщением

а я его видел,не заметил просто что земля зик,помню по началу хвалил лиона,потом говорил уай ю дай факен ретард

хотя что я говорю он это по кд повторяет :nate:

Поделиться сообщением

ну так у папича всегда ощущения складываются по последнему муву

вот когда лион ахуенно супортил, все правильно делал, потом 1раз не копнул и все он хуесос репорт его чтоб мать сдохла сын хуйни

а когда епихард слил мид на лине 0 5, но потом вконце убил морту лагуной, то лина ахуеть красавчик поставлю лайк!

Поделиться сообщением

там феникс еще норм зарофлил в конце я помню :lol:

и бтв прав,тоже это заметил,типо какой ласт мув будет такая и оценка

Поделиться сообщением

Разве не 2/1 3 2 2 4 2 3 3 3 4 1 1 1 типовая раскачка? Только ток играю всех хуйарю

Говно раскачка, баш никакой две трети игры (с 11 по 12 лвл куча эксп надо). А пассивка между 3 и 4 лвл почти ничего не даёт, т.к. скорость атаки складывается и умножается на базовое время атаки. На 1 лвл топ-пассивка, 2лвл тоже даст заметный результат, если ты фейзы + доминатор взял, 0 ловкости. А дальше - убер хуета, типа между 0.7 и 0.73 ударов в секунду будет.

А баш даёт нужный мс (притом неплохой, особенно с С+Я и фейзами, которые дают в %) и время баша. Лишняя секунда - это пиздец как дохера за тролля.

На 10лвл всегда дефолт - 4-4-1-1 (иногда 3-4-2-1, если ты без яши, а с даггерком). На 7-ом тож дефолт лвл - 1-4-1-1. На 4 лвл всегда дефолта - 1-2-1-0. До него куча вариантов по ситуации, главное - получить максимум бабла за счет врагов, фарма крипов и выживания.

Максить баш - это пиздец ниочем. Тролль может триплкилл сделать, когда его ганкают. Просто 2 раза прокрутить топоры в милиформе, нанеся огромное количество урона. Эти 30 мс и баш на время+урон (без яши той же) - ниочем бонус. Максить пассивку - хорошо, но бля потом до хуй знает какой минуты бить с 11 по 14 левела нереально долго, когда 11 берется очень быстро даже на линии без жестких киллов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Эх щас бы на 100% лузик посмотреть

На типа игру папича

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

просто вы не понимаете, какие моменты критически важны, а какие - очередные :buba:

Поделиться сообщением

Кстати, когда у папеча мут - он играет в 3 раза лучше. Неужели дегрод не понял, что обязательное условие для +сильного шанса на победу - даешь 4 мута своим тиммейтам и мутишь свой голос в игре (тупо бинд удаляешь)? Юзаешь колесико на нужные бинды типа "гоу", "бек", "плз мне куру".

Нахуй 4500 игроку давать победу такому неприятному человеку, как папеч? Особенно после оскорблений в воис-чате. Он спокойно сольет игру и потом поднимется наверх. Ему это куда приятнее, ведь на 6.5к+ каждые 25рейтинга много значат.

Папеч стал сосать, потому что скилл игроков в доту сильно поднялся за последнее время. И для победы нужно делать максимум. А когда топ-рейтинг берет однокнопочного и афк-фармит свою линию без тп всю игру, что точно также может делать и 5к игрок, - то офк команда будет слабее в силу стартового баланса. Бери земелю, иди в харду, делай скиллы, на 6лвл покупай тп, делай тп на ганк своего керри, сиди на 5-0 стате, а враги в страхе. Вот это топ-игра.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...