Вася #41 5 апреля 2015 ну типо это лично твои проблемы с твоими родителями и твоей головой. С чего ты вообще решил, что совершеннолетний = взрослый, и что родители не должны тебя контролировать?Типо ну и хуй с ним, пусть спивается, взрослый же епта Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #42 5 апреля 2015 да ладно ,обычно в 21 как раз завязывают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #43 5 апреля 2015 обычно в 21 как раз завязывают прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #44 6 апреля 2015 (изменено) Все решеноМама, я гей Папа, я гей Можете просто промолчать Можете злится или бесится, Мне на это наплевать под сигареты ток переделай. или нет. какая разница твоему бати че ты в рот пихаешь Изменено 6 апреля 2015 пользователем format Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #45 6 апреля 2015 (изменено) Бля, просто покажи родокам свои сиськи и пиздани, мол начал курить, что бы похудеть.Еще скажи что любишь соснуть хуйца Изменено 6 апреля 2015 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #46 6 апреля 2015 курить, чтобы похудеть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #47 6 апреля 2015 Вообще, сиги для безвольных хуесосов. Насик - выбор сильных и успешных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #48 6 апреля 2015 Оставь в кармане куртки страпон и пачку сигарет. Уверен, за курево тебе ничего не скажут Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #49 6 апреля 2015 Но ведь ты все еще нерд. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #51 6 апреля 2015 никак, у меня знакомый, женат, 25 лет, при родителях курить не может и все, я наоборот пить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #52 6 апреля 2015 (изменено) Откуда у тебя деньги на такое дорогое удовольствие? Если ты на родительские деньги сигареты покупаешь, то это действительно надо скрывать, потому что:а) родители горбатятся не ради твоих тусовочных удовольствийб) они уже достаточно прожили и испытали на себе и сиги, и алкоголь, чтобы понять что это реально убивающее дерьмо, даже если они продолжают их употреблять Изменено 6 апреля 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #53 6 апреля 2015 Я хз каким надо быть долбоебом , что в 19 лет сиги в падике прятать ААХХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: Сука , люди в этом возрасте женятся , а этот долбоеб сини прячет :lol: С 15 лет дома курю , в 18 приводил бабу ебать в свою комнату и пить водку . А ты , братан , и дальше думай как бы тебя не спалили с курехой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 6 апреля 2015 Я хз каким надо быть долбоебом , что в 19 лет сиги в падике прятать ААХХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: Сука , люди в этом возрасте женятся , а этот долбоеб сини прячет :lol: С 15 лет дома курю , в 18 приводил бабу ебать в свою комнату и пить водку . А ты , братан , и дальше думай как бы тебя не спалили с курехой ну ты просто бэдбой! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #56 6 апреля 2015 брось курить просто я до сих пор стараюсь с родителями ни пить ни курить, брат младший курит на похуях, но у нас дом зхдоровый а не квартирка, хз, можно на балкон выйти, можно во двор, но часто ему когда влом идти он в окно курит в своей комнате. а я не курю прост ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #57 6 апреля 2015 Так ты пиздюк еще, скрывай. Как съедешь и деньги зарабатывать будешь себе на курево, так кури себе спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #58 6 апреля 2015 Я хз каким надо быть долбоебом , что в 19 лет сиги в падике прятать ААХХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: Сука , люди в этом возрасте женятся , а этот долбоеб сини прячет :lol: С 15 лет дома курю , в 18 приводил бабу ебать в свою комнату и пить водку . А ты , братан , и дальше думай как бы тебя не спалили с курехой А вот и типикал рашен мусор подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение