Captain liquid squid #101 6 апреля 2015 Найс рофлы откидываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #103 6 апреля 2015 d 2095году 32битная система???())) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #104 6 апреля 2015 сидеть на 32битке в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #105 6 апреля 2015 с 32 битов в голасрасскажите про мультик есть ли прогресс какой то? Или весь мульт контент состоит из безудержного веселья с другами? можно ли хаты покупать, дома, как в сампе? Профессии и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #106 6 апреля 2015 (изменено) Как же вы заебали, одни и те же вопросы ПОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА Дома можно покупать до 3х штук Профессий нет, ЭТО НЕ САМП АЛЁ БЛЯТЬ Почему все пытаются сравнить ГТА 5 как САМП П О Ч Е М У Вот бы поиграть сейчас в САМП на движке Гта 5 да?долбаебы блять Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #107 6 апреля 2015 Я читал первый пост про мультик и твои добавления, там ничего про домики, это важно.Не гори так, как же было бы охуенно в гта 5 увидеть столько же контента как и сампе, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #109 6 апреля 2015 Я читал первый пост про мультик и твои добавления, там ничего про домики, это важно.Не гори так, как же было бы охуенно в гта 5 увидеть столько же контента как и сампе, разве нет?Да если учитывать что на PC эту игру не портонули ещё Я даже себе мало представляю, как люди будут играть на консолях что то типо сампа? Если на PC понятно даРокстар давно писали, что после того как Гта выйдет на все возможных платформах, они будут заниматься контентом. А сейчас уже идет разработка, дополнения к синглу ( что то связанное с грув стрит ) так что нам остается только ждать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #110 6 апреля 2015 Я читал первый пост про мультик и твои добавления, там ничего про домики, это важно.Не гори так, как же было бы охуенно в гта 5 увидеть столько же контента как и сампе, разве нет? Эх щас бы на набор в лспд ворваться и постоять на посту 3 часа нихуя не делая.....кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #111 6 апреля 2015 Все кто в Госсах был - просто отбитые идиоты) Онли криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #112 6 апреля 2015 щас бы мешки с цементом потаскать или травку пособирать эхххххх самп самп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #113 6 апреля 2015 Блять 60 гигов , неделю качать буду ёбтвоюмать :fffuuu: :fffuuu: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #114 6 апреля 2015 (изменено) Я и так вбросил дохуя инфы об онлайне, некоторым людям это просто не интересно, дабы изучать самим игру, а ты хочешь знать всё и сразу, так же не интересно Изучение игры это самый интересный процесс, когда о ней не знаешь нихуя, тем более о такой игре как ГтаЯ пиздец залипал часами в онлайне, пересоздавал заного персонажей, что бы узнать, что да как в этом Онлайне, мне игра очень понравилась сразу, поэтому и изучать мне было её очень интересно Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #115 6 апреля 2015 Все кто в Госсах был - просто отбитые идиоты)Онли криминал Да что госы что банды хуйня ебаная по сути дела.Весь геймлей это возишь маты, и на терах против пацанов с гмом пуляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #116 6 апреля 2015 Требования 4 ядра, они ахуели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #117 6 апреля 2015 Все кто в Госсах был - просто отбитые идиоты)Онли криминал Да что госы что банды хуйня ебаная по сути дела.Весь геймлей это возишь маты, и на терах против пацанов с гмом пуляешь было дело Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #118 6 апреля 2015 60 гигов, о нет... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #119 6 апреля 2015 надеюсь на моем говне пойдет эта игра для богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #120 6 апреля 2015 Я и так вбросил дохуя инфы об онлайне, некоторым людям это просто не интересно, дабы изучать самим игру, а ты хочешь знать всё и сразу, так же не интересно Изучение игры это самый интересный процесс, когда о ней не знаешь нихуя, тем более о такой игре как ГтаЯ пиздец залипал часами в онлайне, пересоздавал заного персонажей, что бы узнать, что да как в этом Онлайне, мне игра очень понравилась сразу, поэтому и изучать мне было её очень интересноСоздашь тут себе Нинку Добрев и пойдешь пиздить щлюх и летать на пердолёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение