mazt3r #161 6 апреля 2015 за такое не банят Привет, петушок1998. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #162 6 апреля 2015 эх щас бы перенести гта5 на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #163 6 апреля 2015 ебать эти цифры всё такая хуета,меня устраивает мой интернеткорешу через лаунчер качал теру не давно,1.5-2 часа заняло,тут думаю за 3.5 часа где-т скачается ' timestamp='1428287190' post='15937525']не иметь 100 мб в 2015 > зачем ваще жить? Не иметь 1тб в 2015 вот с этого вообще вголос :lol: АЛЁ БЛЯТЬ ЦРУШНИК))))0ТЕ НАХУЯ ТАКОЙ ИНТЕРНЕТ?)))))В О Т З А Ч Е М?????ЧЁ ТЫ БЛЯ С НЕГО ДЕЛАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #165 6 апреля 2015 А ЛЕ ОН ПЛАТ ИТ КО П Е Й К ИЗА Н ЕГОЛУЧ ШЕ ПОГ ОР И Е ПТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #166 6 апреля 2015 А ЛЕОН ПЛАТ ИТ КО П Е Й К ИЗА Н ЕГОЛУЧ ШЕ ПОГ ОР И Е ПТА Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #167 6 апреля 2015 А ЛЕОН ПЛАТ ИТ КО П Е Й К ИЗА Н ЕГОЛУЧ ШЕ ПОГ ОР И Е ПТА пиздец я в 3 раза дороже за 100 плачу , кляти москали Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #168 6 апреля 2015 со свинячих перевидте в рублисколько он платит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #169 6 апреля 2015 хуева что у меня только один ссд на 128 гб, обычного хдд нетунипаигратьа так бы изи на максималочках погамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #170 6 апреля 2015 со свинячих перевидте в рублисколько он платит?300 рублей Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #171 6 апреля 2015 опять амудешников обижаюттест не может определить 7870, т.к. она в системе как 7800 и разогнанный FX 8320 = стоковый FX 8350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #172 6 апреля 2015 (изменено) Короче у меня такой вопрос, только ответьте серьезно Мы же собираемся конфу создать в скайпе, так вот у меня возникла идея 1) создать первую конфу, чисто для спама и прочей хуйни ( если нас 64 в банде, то больше 20 в конфе это ебучий спам и прочая хуйня ) 2) создать 2 конфу, чисто для поиска совместных игр, без спама, ТОЛЬКО ДЛЯ ПОИСКА Как идея? Если не нравится предложите свою Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #175 6 апреля 2015 Мы это обсуждали в 1 теме и большинство были за онли Skype Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #176 6 апреля 2015 (изменено) я же предлагал отдельный канал тимспикасобственно создать всякие сабканалы для поиска и тд это не проблемаесли в конфе больше 10 щщей будет в скайпе это превратится в сущий ад Изменено 6 апреля 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #177 6 апреля 2015 Я помню что ты предлогал, но опять же Почитай то что я предложил И то что большинство хотят скайп, а собирать кусками, там кусками тут, ну его нахуй И всё же, что бы собрать пати на ту или иную движуху, не обязательно поднимать всю конфу, а набрать 4х и играть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #178 6 апреля 2015 я не проч тимспика етц, кто его хейтит - мб просто не юзал? там типо общи канал, приватные и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #179 6 апреля 2015 угадал популярный тс мамбл, да даже раидкал лучше скупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #180 6 апреля 2015 Ок давайте так, я запилю голосовалку и продержу её до 11-12 числа, ( после этого и решим, и начнем собираться в кружок ) если большинство будет за Skype, никаких тс и прочей ебалы, я же говорю, то что собирать кусками там, кусками тут это, полная хрень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение