Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

Прочитал про уродливую сансу (тут согласен), а дальше не стал, ибо глаза сломал об такую стену.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ноут полетел, теперь сижу с ипада, серию скачтать не могу

посоветуйте, где онлайн глянуть можно 6 серию, желательно с сабами

гугл какое-то говно выдаёт

http://fanserials.tv/

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

санса крайне уродлива очень большая очень прям огромная но и другая любовница болтона уродина да где голая вроде бы выглядет ок но это то эросцена а потом на фоне сансы она мего уродка и санса уродка и болтон урод проблема отсуствия члена у вонючки он чё не будет возвращаца чо это такое чо это такое вообще почему мизинец отдал сансу чё это как так что с сериалом позы позы позы выглядят уродливо смешно было только в 1 сезоне где ржаки где ржаки где где где навернул эту парашу чисто из-за арьи поебать что она старая она и молодая была не ок но единственная нормальная сюжетная линия и то всё поломано книга говно да но сериал ещё говнистей проёбано всё всё проёбано всё проебали оставили одного сноу как фансервис для уёбищных самок да позы позы позы всё выглядит так смешно но не ржачно нихуя чё такое ваще сериал стал настолько ущербным насколько настолько насколько не предстваляю да ладно если на столько то в дубляжике амедии буду смотреть в качестве низком буду скачивать серии из вконтакте в разрешении 240 дубляж амедии и субтитры от севенкингдомс тут ваще поебать как смотерть хоть жопой оттуда тоже говно идёт буду жопой смотреть говно жопе ближе да ну нахуй ну просто как так

согласен с каждым словом

Поделиться сообщением

На ебальник сансы хуй встал или на ее спину?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

с того что вонючку заставили смореть

Поделиться сообщением

На ебальник сансы хуй встал или на ее спину?

скорее с акта насилия

да и в такие моменты каждый сам себе режиссер, думаю многие вообразили всё то, что не показали

ну либо я ток)0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

сам ты вонючка

а он Теон Грейджой, принц Железнорожденных

Поделиться сообщением

сам ты вонючка

Нет члена - нет титула

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Называть Сансу уродливой - отличный детект импотентов

Поделиться сообщением

я бы предпочел переводчицу дейнерис

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Мне тоже Санса нихуя не нравится :ginsgnil: , член встает только на королеву Маргери

Поделиться сообщением

Хз, санса топ. Маргери тож топ. Уродина только Арья фу бля

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

санса крайне уродлива очень большая очень прям огромная но и другая любовница болтона уродина да где голая вроде бы выглядет ок но это то эросцена а потом на фоне сансы она мего уродка и санса уродка и болтон урод проблема отсуствия члена у вонючки он чё не будет возвращаца чо это такое чо это такое вообще почему мизинец отдал сансу чё это как так что с сериалом позы позы позы выглядят уродливо смешно было только в 1 сезоне где ржаки где ржаки где где где навернул эту парашу чисто из-за арьи поебать что она старая она и молодая была не ок но единственная нормальная сюжетная линия и то всё поломано книга говно да но сериал ещё говнистей проёбано всё всё проёбано всё проебали оставили одного сноу как фансервис для уёбищных самок да позы позы позы всё выглядит так смешно но не ржачно нихуя чё такое ваще сериал стал настолько ущербным насколько настолько насколько не предстваляю да ладно если на столько то в дубляжике амедии буду смотреть в качестве низком буду скачивать серии из вконтакте в разрешении 240 дубляж амедии и субтитры от севенкингдомс тут ваще поебать как смотерть хоть жопой оттуда тоже говно идёт буду жопой смотреть говно жопе ближе да ну нахуй ну просто как так

согласен с каждым словом

вы все анимешники так по даунски предложения составляете? сука, так ведь ещё и понимают друг друга, собаки.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сам ты вонючка

Нет члена - нет титула

Мне тоже Санса нихуя не нравится :ginsgnil: , член встает только на королеву Маргери

Хз, санса топ. Маргери тож топ. Уродина только Арья фу бля

Алё, это топик сериала, а не порнухи.

Ох вейт... :mameprivet:

Поделиться сообщением

согласен с каждым словом

вы все анимешники так по даунски предложения составляете? сука, так ведь ещё и понимают друг друга, собаки.

И ни одного знака препинания в посте на полстены :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чёто дрогба рофлет не по хуйне :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ты блин старкам неуважение проявил мразь или чо щас было я не понял анимешник сам поди и ниче не понял после такого считать себя анимешником не можешь поклоняйся станнису и все у тебя будет нормально или не будет ты понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...