AxeL228 #4741 8 июня 2015 Зато дайнерис класная:3все заразятся серой хворью и все умрут азхахзха, спасибо джораху за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4742 8 июня 2015 Да ебать такого царя в рот который всё ради железного стула готов отдатьЭтот царь - единственный, кто вообще понимает, как надо править данным царством, кроме того, единственный, кто понимает, что происходит у северных границ данного царства.ХЕХ МДЕ :avtorklif: Тебя вообще не смущает тот факт что он всю свою родню убил? Осталась шизанутая жена И ВСЁ И баба которая им вертит, блять и серьезно, вам не кажется да что она его кинет в самый важный момент, или того хуже.Она его ведет в далекую пропасть и подставляет его шаг за шагом, наследников у него нет и не будет с такой ебанутой женойКакая нахуй разница, что там у него с потомством, можно тупо назначить наследника и все. Эта баба считай как придворный волшебник, с одной только разницей, что магия реально работает, полезный человек при любых раскладах.Давай так, ты ответь мне на это Что дала смерть Ренли? Что дало почти убийство Бастарда? И каким же блять боком эта Магичка оказывается полезной? :lol: Смотря на ситуацию в целом У Станниса почти мертвое войско, без морали и без идей что делать дальше, на кой черт он отсиживается? Шел бы на Винтерфел, там бы возможно получил бы поддержку, дальше трон, с такими успехами как он продвигается у него войско все сдохнет У Станниса просто поехала крыша от той власти которую он хочет и которая якобы принадлежит ему, самый без идейный и самый медлительный и самое что главное больной на всю голову Король -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #4743 8 июня 2015 Офк,куда там блонде до Станниса по медлительности SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4744 8 июня 2015 (изменено) Ветку Дейнерис я вообще не обсуждаю, это топ по уебищности персонаж и всё её развитие в целом, начиная со 2 сезона Изменено 8 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4745 8 июня 2015 карлик+драконы=лучший король тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4746 8 июня 2015 карлик+драконы=лучший король даже сложно что то дописывать :buba: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4747 8 июня 2015 (изменено) Да ебать такого царя в рот который всё ради железного стула готов отдатьЭтот царь - единственный, кто вообще понимает, как надо править данным царством, кроме того, единственный, кто понимает, что происходит у северных границ данного царства.ХЕХ МДЕ :avtorklif: Тебя вообще не смущает тот факт что он всю свою родню убил? Осталась шизанутая жена И ВСЁ И баба которая им вертит, блять и серьезно, вам не кажется да что она его кинет в самый важный момент, или того хуже.Она его ведет в далекую пропасть и подставляет его шаг за шагом, наследников у него нет и не будет с такой ебанутой женойКакая нахуй разница, что там у него с потомством, можно тупо назначить наследника и все. Эта баба считай как придворный волшебник, с одной только разницей, что магия реально работает, полезный человек при любых раскладах.Давай так, ты ответь мне на это Что дала смерть Ренли? Что дало почти убийство Бастарда? И каким же блять боком эта Магичка оказывается полезной? :lol: Смотря на ситуацию в целом У Станниса почти мертвое войско, без морали и без идей что делать дальше, на кой черт он отсиживается?Шел бы на Винтерфел, там бы возможно получил бы поддержку, дальше трон, с такими успехами как он продвигается у него войско все сдохнет У Станниса просто поехала крыша от той власти которую он хочет и которая якобы принадлежит ему, самый без идейный и самый медлительный и самое что главное больной на всю голову Король Убийство Ренли дало возможность трайнуть столицу, почти получилось кстати, так же дало армию, чтобы в принципе вести войну. Станнис был лордом Драконьего камня (остров такой), а Ренли - глава огромной провинции, почти все войска этой провинции переприсягнули Станнису.Кровь бастарда не дала напрямую ничего, если не увязвывать сюда то, что все заказанные через некоторое время погибли. Далее, эта магичка подтвердила опасность из-за Стены, поэтому Станнис поехал задефать Дозор.В сериале Мизинец оценивает шансы Станниса как очень хорошие, судя по трейлеру 10ой серии, жертва дочери помогли и в военном плане все нормализовалось. У Болтонов так-то тоже не ахти армия, единственное что у него есть - это стены замка.Станнис не хочет власти, он воспринимает это как свой долг.Как раз таки идейности ему не занимать, медлительность - лолшто? он тут спортсмен-бегун чтоли? Изменено 8 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4748 8 июня 2015 Сценаристы сериала ебанутые :lol: :lol: :lol: Сжег малолетнюю дочь ахахахах вот это развитие персонажа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4749 8 июня 2015 чета в конце графон хуйня, на уровне звездных войн 4-6 частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4750 8 июня 2015 (изменено) Да ебать такого царя в рот который всё ради железного стула готов отдатьЭтот царь - единственный, кто вообще понимает, как надо править данным царством, кроме того, единственный, кто понимает, что происходит у северных границ данного царства.ХЕХ МДЕ :avtorklif: Тебя вообще не смущает тот факт что он всю свою родню убил? Осталась шизанутая жена И ВСЁ И баба которая им вертит, блять и серьезно, вам не кажется да что она его кинет в самый важный момент, или того хуже.Она его ведет в далекую пропасть и подставляет его шаг за шагом, наследников у него нет и не будет с такой ебанутой женойКакая нахуй разница, что там у него с потомством, можно тупо назначить наследника и все. Эта баба считай как придворный волшебник, с одной только разницей, что магия реально работает, полезный человек при любых раскладах.Давай так, ты ответь мне на это Что дала смерть Ренли? Что дало почти убийство Бастарда? И каким же блять боком эта Магичка оказывается полезной? :lol: Смотря на ситуацию в целом У Станниса почти мертвое войско, без морали и без идей что делать дальше, на кой черт он отсиживается?Шел бы на Винтерфел, там бы возможно получил бы поддержку, дальше трон, с такими успехами как он продвигается у него войско все сдохнет У Станниса просто поехала крыша от той власти которую он хочет и которая якобы принадлежит ему, самый без идейный и самый медлительный и самое что главное больной на всю голову Король Убийство Ренли дало возможность трайнуть столицу, почти получилось кстати, так же дало армию, чтобы в принципе вести войну. Станнис был лордом Драконьего камня (остров такой), а Ренли - глава огромной провинции, почти все войска этой провинции переприсягнули Станнису.Кровь бастарда не дала напрямую ничего, если не увязвывать сюда то, что все заказанные через некоторое время погибли.Далее, эта магичка подтвердила опасность из-за Стены, поэтому Станнис поехал задефать Дозор.В сериале Мизинец оценивает шансы Станниса как очень хорошие, судя по трейлеру 10ой серии, жертва дочери помогли и в военном плане все нормализовалось. У Болтонов так-то тоже не ахти армия, единственное что у него есть - это стены замка.Станнис не хочет власти, он воспринимает это как свой долг.У Болтов партизаны есть (как бандера только не украинцы) Изменено 8 июня 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4752 8 июня 2015 Сценаристы сериала ебанутые :lol: :lol: :lol: Сжег малолетнюю дочь ахахахах вот это развитие персонажа :pray: уроды не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4753 8 июня 2015 Блять я чето ржу не могу, смотрел с ебалом "да нееееее, да ну ладно вам" Просто эпик хуетень :lol: :lol: Зачем из сложного персонажа делать настолько хуесоса это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4754 8 июня 2015 Болтонская вылазка - это скорее всего костыль, чтобы по фасту вписать сожжение дочери в этот сезон. Так-то оно будет в след книге, к чему очень долго (Мартин же!) подводится к тому, что из-за проблем с погодой Станнису нужно чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4755 8 июня 2015 Станнис не хочет власти, он воспринимает это как свой долг. Долг долгом, а голову на плечах нужно держать и в ответственный момент всеми силами помогать своим близким которые верят в тебя и хотят тебе помочь, а не убивать всех ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОЛГ :avtorklif: Неужели и вправду вы не видите тут никакой Аморальности в его действиях? И действительно верите в то что эта магичка ему поможет и то что он делает правильный выбор доверяя ей? И да, с таким продвижением и тем как он проебал дохуя войск на первую попытку взять трон, потом ещё эти походы до Стены и до Винтерфела КЕК. А потом же надо дойти обратно до Трона, с таким продвижением как у него сейчас, он с голой жопой подойдет к стенам Винтерфела -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4756 8 июня 2015 а помните как джофри хейтилиа он был одним из самых пиздатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4757 8 июня 2015 а помните как джофри хейтилиа он был одним из самых пиздатыхего брат еще тот даун)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4758 8 июня 2015 Аморально, да, но как последний шанс - пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4759 8 июня 2015 У Станиса крепкие яйца, и он запредельно справедлив. Тут большая дилемма. Жертвуешь одним, ради многих. И не просто одним, а тем, кто дороже всех остальных. Видимо он истинный король. Опять же, долго спорить.У меня всё.запредельно справедливо сжигать заживо ни в чем не повинного ребенка) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4760 8 июня 2015 Жумонг шарит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение