13uRn1nG #4761 8 июня 2015 че то в голос с конченых моралистов тут было два выхода1)или рипается дочь2)или рипаются всетак что в этой ситуации Станнис как раз топово поступил, запихав свои чувства куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4762 8 июня 2015 в ней кровь короля епты бля, рглор даст хорошую погоду и сожжет врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4763 8 июня 2015 а вот и переживающие бабы подъехали когда случится ядерная война, ты будешь последней кого я возьму в свою коммуну постапокалиптической цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4764 8 июня 2015 а вот и переживающие бабы подъехали когда случится ядерная война, ты будешь последней кого я возьму в свою коммуну постапокалиптической цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4765 8 июня 2015 открывать свой тупой рот на великого революционера и пытать трепетные чувства к тупой пизде с востоко КОТОРАЯ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ ПРОСТЫХ РАБОТЯГ С ЗАВОДА (со стены, с винтерфила) токо потому что она видите ли вылезла из пизды царя, идите нахуй плс. СТАНЕС ТОП Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4766 8 июня 2015 а вот и переживающие бабы подъехали когда случится ядерная война, ты будешь последней кого я возьму в свою коммуну постапокалиптической цивилизацииНахуй вообще баб брать, когда будут киборги для ебли с розовыми вагинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4767 8 июня 2015 Что осталось у Станниса? Рыжая шлюха которая им вертит и навертит в конце концов, это неизбежно Шизанутая жена, которая после этого случая ещё шизанутей станет, Десница который потеряет в него веру, после всего это офк. Разъебаное, без идейное войско. Ну гл че, возьмет Винтерфел ( в чем я не уверен ) дальше голова с плеч -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4769 8 июня 2015 а почему в нем королевкая кровь если таргариены истинные короли лоооол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4770 8 июня 2015 а вот и переживающие бабы подъехали когда случится ядерная война, ты будешь последней кого я возьму в свою коммуну постапокалиптической цивилизацииПинтуха братуха, а меня возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4771 8 июня 2015 Станнис просто ищет оправдание, думает что все это принесет победу У Станниса был выбор повернуть к Черному замку сто раз, Давос ему это предлагал. Он мог остаться в черном замке, там были припасы. это подчеркивалось много раз в сериале и не просто так. Но выбрал железный трон и красную женщину.Просто сектант и вряд ли жертва принесет ему хоть что то, но это уже другой вопрос. Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4772 8 июня 2015 а почему в нем королевкая кровь если таргариены истинные короли лоооолвообще то нет, кто то жопой смотрит/читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4773 8 июня 2015 а почему в нем королевкая кровь если таргариены истинные короли лоооолвообще то нет, кто то жопой смотрит/читает чот видимо я реально проебал этот момент быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4775 8 июня 2015 Мде, в 2015 ловить рофлинки с моралфагов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4776 8 июня 2015 Вообще эта маленькая сучка с каменным ебалом(в прямом смысле) ахуела. Сначала говорит, что сделает для свеого папочки что угодно и поможет ему. А потом как увидела место для сожжения так попятную давать начала. Самый хуевый персонаж - хорошо что сожгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4777 8 июня 2015 По поводу 8 серии что то я не понял как снов отбил удары ледяного короля , и он же его проткнул он должен был стать ходаком ...............ебать, слишком уж толсто гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4778 8 июня 2015 (изменено) а почему в нем королевкая кровь если таргариены истинные короли лоооолвообще то нет, кто то жопой смотрит/читает чот видимо я реально проебал этот моментБаратеоны вроде как родственники Таргариенов так то Изменено 8 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4779 8 июня 2015 Кстати А че Серсею походу уже в некст серии по улицам пустят? Вообще эта маленькая сучка с каменным ебалом(в прямом смысле) ахуела. Сначала говорит, что сделает для свеого папочки что угодно и поможет ему. А потом как увидела место для сожжения так попятную давать начала. Самый хуевый персонаж - хорошо что сожгли.Это за гранью жира выходит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4780 8 июня 2015 чтобы взять винтерфелл, станнис пожертвовал самым дорогим, что у него есть. как он собрался завоевывать королевскую гавань и железный трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение