AxeL228 #4801 8 июня 2015 мне интересно кого убьет духхмхмх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4802 8 июня 2015 Блэкфаер вроде а не Таргариен :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4803 8 июня 2015 Баратеоны и Таргариены родня????????????? :palevo: :palevo: :palevo: Существует экстравагантная теория о том, что Тирион на самом деле сын не Тайвина Ланнистера, а Эйриса II Таргариена. Ее обсуждение обострилось после выхода пятой книги «Танец с Драконами», где появилась новая информация, которую можно истолковать в пользу таргариеновского происхождения Тириона.ну значит карлик точно будет ебать дейнерисКСТАТИ ДА ЛОЛ :lol: :lol:Тогда эта теория имеет право на жизнь Кстати А че Серсею походу уже в некст серии по улицам пустят?По спойлерным картинкам - покаится. Кто знает, может будет религиозной монашкой. Из джейми же внезапно сделали положительного персонажа.Да ну нахуй? :zloy: Ведь по книге же её обрили и по улицам А тут она сдаваться будет? она будет ходить ,ей вроде 200к заплатилиЕеееееееее ее дублерша будет, а не она ну она в 300 и так голая ходила ужеотказалась, т.к. беременна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4804 8 июня 2015 (изменено) Кстати, я тут вот что вспомнил давным давно писали про то что Сноу умрет, но он будет великим Иным или могучим белым ходакомЧто правда из этого? Баратеоны и Таргариены родня????????????? :palevo: :palevo: :palevo: Существует экстравагантная теория о том, что Тирион на самом деле сын не Тайвина Ланнистера, а Эйриса II Таргариена. Ее обсуждение обострилось после выхода пятой книги «Танец с Драконами», где появилась новая информация, которую можно истолковать в пользу таргариеновского происхождения Тириона.ну значит карлик точно будет ебать дейнерисКСТАТИ ДА ЛОЛ :lol: :lol:Тогда эта теория имеет право на жизнь Кстати А че Серсею походу уже в некст серии по улицам пустят?По спойлерным картинкам - покаится. Кто знает, может будет религиозной монашкой. Из джейми же внезапно сделали положительного персонажа.Да ну нахуй? :zloy: Ведь по книге же её обрили и по улицам А тут она сдаваться будет? она будет ходить ,ей вроде 200к заплатилиЕеееееееее ее дублерша будет, а не она ну она в 300 и так голая ходила ужеотказалась, т.к. беременна Какая нахуй разница сам же персонаж будет же опущен и ладно Боже А я вспоминал где я её видел до этого Изменено 8 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4805 8 июня 2015 бля я чот не понял видали там у дракона шипы ебать по всей спина а она такая села и полетеламож в книге сказано мол она вагинальным методом соединяется с ним как в аватаре волоссями это делали или че?несостыковочка просто выходитhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Вагинальная_тяжёлая_атлетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4806 8 июня 2015 Предлагаю запретить постить в элитном топане всем тем даунам, кто не знает в 2015, что варис - блекфаер, а баратеоны родичи таргариенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4807 8 июня 2015 бля я чот не понял видали там у дракона шипы ебать по всей спина а она такая села и полетеламож в книге сказано мол она вагинальным методом соединяется с ним как в аватаре волоссями это делали или че?несостыковочка просто выходитhttps://ru.wikipedia...яжёлая_атлетика бля откуда ты про это знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4808 8 июня 2015 джон сноу скорее всего будет просто могучим ходоком, а бранн великим иным. эта жрица огня же его видела в видениях как угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4809 8 июня 2015 бля я чот не понял видали там у дракона шипы ебать по всей спина а она такая села и полетеламож в книге сказано мол она вагинальным методом соединяется с ним как в аватаре волоссями это делали или че?несостыковочка просто выходитсука если честно, тоже интересно стало, как там на самотыки садится то. Но у дракономамаши пизда разработана уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4810 8 июня 2015 джон сноу скорее всего будет просто могучим ходоком, а бранн великим иным. эта жрица огня же его видела в видениях как угрозуТипо Сноу в итоге будет врагом? :zloy: Сук надеюсь что не скоро :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4811 8 июня 2015 Бля, если в сериале покажут Бенджена Старка где-то в ходаках, будет ерик с Сноу Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4812 8 июня 2015 чтобы взять винтерфелл, станнис пожертвовал самым дорогим, что у него есть. как он собрался завоевывать королевскую гавань и железный трон?мб саморипнуться и возродится? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4813 8 июня 2015 сноу воскресит рыжая жрица быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4814 8 июня 2015 сноу воскресит рыжая жрица Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4815 8 июня 2015 А вообще если так задуматься, то вроде не показывали же, как Станнис вообще обратился в веру владыки огня. Как они вообще пересеклись меж собой (Мели и Станнис)? А то выходит так, что типо железный трон освободился и Станнис такой: "Ну давай обращусь в эту веру, а вдруг? И сразу сожгу своих двоюродных родственников." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4816 8 июня 2015 ну хз она же даж не поебалась с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4817 8 июня 2015 (изменено) Ващето Хиди обещала фанатом что она пойдет голой ,а не дублер Изменено 8 июня 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4818 8 июня 2015 А вообще Старки хоть раз пересекутся? Ну типо Санса + Арья тамСноу + Бранн или ещё как то по другому -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4819 8 июня 2015 Ващето Хиди обещала фанатом что она пойдет голой ,а не дублер тупарылая актриса обещает тупарылым фанатам заценить сисиписи в тупарылом сериалевся суть кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4820 8 июня 2015 Ващето Хиди обещала фанатом что она пойдет голой ,а не дублерВообще 11из10 ебанных Шынгызов будет :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение