marszorwie #4822 8 июня 2015 да старки слишком жалкие, не будут же их на протяжении всего сирика убивать по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4823 8 июня 2015 Баратеоны и Таргариены родня????????????? :palevo: :palevo: :palevo: Существует экстравагантная теория о том, что Тирион на самом деле сын не Тайвина Ланнистера, а Эйриса II Таргариена. Ее обсуждение обострилось после выхода пятой книги «Танец с Драконами», где появилась новая информация, которую можно истолковать в пользу таргариеновского происхождения Тириона.Р - родственники. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4824 8 июня 2015 Возможно кто-то Мелисандру продал Станнису, она ведь раньше продавалась на аукционе вроде как Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4825 8 июня 2015 Один я в ожидании назначения Ходора новой десницей короля Станниса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4826 8 июня 2015 Один я в ожидании назначения Ходора новой жертвой на костёр ради короля Станниса? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4827 8 июня 2015 Один я в ожидании назначения Ходора новой жертвой на костёр ради короля Станниса? fxdесли бы его сожгли до 5 сезона а так его целый сезон не было, поэтому всем уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4828 8 июня 2015 (изменено) Няшек завез вам Изменено 8 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4829 8 июня 2015 и вопросон же всех хворью заразил,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4830 8 июня 2015 Как же он всё таки топ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4831 8 июня 2015 Как же он всё таки топ посмотрим как ты будешь петь когда его бран законтролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4832 8 июня 2015 В конце романа 7-ю королевствами будут править старки, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4833 8 июня 2015 гоу опрос Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4834 8 июня 2015 Как же он всё таки топ посмотрим как ты будешь петь когда его бран законтролитДа и хуй сним лол Просто выглядит он слишком ахуенно ( получше чем драконы Дейнерис :lol: ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #4835 8 июня 2015 Как же он всё таки топ посмотрим как ты будешь петь когда его бран законтролитДа и хуй сним лол Просто выглядит он слишком ахуенно ( получше чем драконы Дейнерис :lol: )Когда его 1й раз показывали,как то мощнее выглядил SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4836 8 июня 2015 Как же он всё таки топ посмотрим как ты будешь петь когда его бран законтролитДа и хуй сним лол Просто выглядит он слишком ахуенно ( получше чем драконы Дейнерис :lol: )Когда его 1й раз показывали,как то мощнее выглядилодно сделать грим,другое создать дракона с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4837 8 июня 2015 Вообще я где то вычитал что этот Ультимейт Ходок тот самый ребенок ( Крастера ) которого отнесли к Алтарю А где то и вовсе говорят о том что он был 17 или каким там по счету Лордом-Командующим ночного дозора Кому верить хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4838 8 июня 2015 а что если в финале мелисандра, станнис и армия живых будут биться с джоном сноу, браном и армией мертвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4839 8 июня 2015 игритт кайф,жаль рип Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4840 8 июня 2015 Вот кстати да, это топ 2 по ахуенности персонаж которого слили так рано на 1 офк Оберин -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение