Mayhem #5081 9 июня 2015 (изменено) она же когда ебется с кемто, отнимает его жизненные силы. поэтому станнис так резко постарел - 2 раза поебался с ней. после третьего раза он умерт. да и не факт, что она может рожать не только теней. получается она хотела отнять жизненные силы джона сноу? хорошо что он не поддался, иначе ходока бы не одолелпросто все хотят трахнуться с таргариеном Изменено 9 июня 2015 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5082 9 июня 2015 мб она таким образом хотела узнать есть ли в нем королевская кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5083 9 июня 2015 в какой вселенной вообще какая-нить телка предпочтет секс с джоном сноу возможности дрочить хуй станиса себе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5084 9 июня 2015 я конечно не експерт, но вроде ебаться с молодым и перспективным джоном лучше, чем с сгнившим и умирающим станнисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #5085 9 июня 2015 Лучше хуй станниса пососать,чем с джоном сноу полежать (с) breebree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5086 9 июня 2015 мне вот интересно, совпадение или нет то, что сыны дерьма окрашены в желто-голубое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #5087 9 июня 2015 Я тут подумал. А как размножаются драконы? Они гермафродиты? Прост у шлюшки сейчас три дракона и все они мужики. Дальше может быть спойлер я уже видел в топане спойлер, что она их проебет; но теоретически, у них был шанс размножиться? Навеяно тем, что в ласт серии дрогона закидали копьями, и он мог сдохнуть там вообще, т.е. чурочки в масках могли сократить их популяцию на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5088 9 июня 2015 Я тут подумал. А как размножаются драконы? Они гермафродиты? Прост у шлюшки сейчас три дракона и все они мужики. Дальше может быть спойлер я уже видел в топане спойлер, что она их проебет; но теоретически, у них был шанс размножиться? Навеяно тем, что в ласт серии дрогона закидали копьями, и он мог сдохнуть там вообще, т.е. чурочки в масках могли сократить их популяцию на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5089 9 июня 2015 мне вот интересно, совпадение или нет то, что сыны дерьма окрашены в желто-голубое? САМАЯ БОЛЬШАЯ ДИАСПОРА В ЗАЛИВЕ РАБОТОРГОВЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5090 9 июня 2015 Когда начнут удалять уёбищ постящих авы таких же долбоёбов вместо ответов? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5091 9 июня 2015 Когда начнут удалять уёбищ постящих авы таких же долбоёбов вместо ответов? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5092 9 июня 2015 Когда начнут удалять уёбищ постящих авы таких же долбоёбов вместо ответов? :palevo: /10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5093 9 июня 2015 А давайте составим топыч адекватов сеттинга? А потом отсортируем его. Я бы начал с принца Дорана и сера Давоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5095 9 июня 2015 Все старки при жизниCтарки тупые пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5096 9 июня 2015 Как и ты не далёкий болван -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5097 9 июня 2015 чтобы Станнис жрал в черном замке? через некоторое время они бы там все подохли с голода(а еще раньше от ходоков), вы в керобе смотрите и будете замечать хотя бы такие разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5098 9 июня 2015 не далёкий болванкак поесть говна и не заметить, пособие от криминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5099 9 июня 2015 Бри вот и ты Скажи мне как ярый поклонник долбаеба и аутиста Станниса, то что он делает это Аморально и глупо или же он делает всё правильно? И офк посмотрев 9 серию у тебя никакого отвращения не было? не далёкий болванкак поесть говна и не заметить, пособие от криминалаНу увы, я поел норм когда обратил на это внимание, не стал редачить так как уже было поздно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5100 9 июня 2015 Как и ты не далёкий болванНайс заагрилсяНед - рассказал злейшему врагу о смертельном компромате на него же и его семью, наивно полагая что Серсея поджав хвост съебет с Королевской Гавани вместе с детьми, агаРоб - ммм похуй на домовленности, щас бы на жиенне вестерлинг ( талисе) жениться, при всем своем шатком положении настраивать против себя союзниковКейтелин - просто взяла и похитила Ланнистера, сына Тайвина и брата королевы.Ведь мизинец сказал что нож принадлежит карлику)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение