Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

она же когда ебется с кемто, отнимает его жизненные силы. поэтому станнис так резко постарел - 2 раза поебался с ней. после третьего раза он умерт. да и не факт, что она может рожать не только теней.

получается она хотела отнять жизненные силы джона сноу? :hmm:

хорошо что он не поддался, иначе ходока бы не одолел

просто все хотят трахнуться с таргариеном
Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

мб она таким образом хотела узнать есть ли в нем королевская кровь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в какой вселенной вообще какая-нить телка предпочтет секс с джоном сноу возможности дрочить хуй станиса себе в рот :avtorklif:

Поделиться сообщением

я конечно не експерт, но вроде ебаться с молодым и перспективным джоном лучше, чем с сгнившим и умирающим станнисом

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Лучше хуй станниса пососать,чем с джоном сноу полежать (с) breebree

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

мне вот интересно, совпадение или нет то, что сыны дерьма окрашены в желто-голубое?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Я тут подумал. А как размножаются драконы? Они гермафродиты? Прост у шлюшки сейчас три дракона и все они мужики. Дальше может быть спойлер

я уже видел в топане спойлер, что она их проебет; но теоретически, у них был шанс размножиться?

Навеяно тем, что в ласт серии дрогона закидали копьями, и он мог сдохнуть там вообще, т.е. чурочки в масках могли сократить их популяцию на треть.

Поделиться сообщением

Я тут подумал. А как размножаются драконы? Они гермафродиты? Прост у шлюшки сейчас три дракона и все они мужики. Дальше может быть спойлер

я уже видел в топане спойлер, что она их проебет; но теоретически, у них был шанс размножиться?

Навеяно тем, что в ласт серии дрогона закидали копьями, и он мог сдохнуть там вообще, т.е. чурочки в масках могли сократить их популяцию на треть.

photo-38099.jpg?_r=1339417767

Поделиться сообщением

мне вот интересно, совпадение или нет то, что сыны дерьма окрашены в желто-голубое?

САМАЯ БОЛЬШАЯ ДИАСПОРА В ЗАЛИВЕ РАБОТОРГОВЦЕВ

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Когда начнут удалять уёбищ постящих авы таких же долбоёбов вместо ответов? :palevo: :palevo: :palevo:

photo-169350.jpg?_r=1433802720

Поделиться сообщением

Когда начнут удалять уёбищ постящих авы таких же долбоёбов вместо ответов? :palevo: :palevo: :palevo:

40zoFYp.jpg40zoFYp.jpg40zoFYp.jpg40zoFYp.jpg40zoFYp.jpg40zoFYp.jpg40zoFYp.jpg40zoFYp.jpg40zoFYp.jpg40zoFYp.jpg/10

Поделиться сообщением

А давайте составим топыч адекватов сеттинга? А потом отсортируем его.

Я бы начал с принца Дорана и сера Давоса

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Все старки

при жизни

Поделиться сообщением

Все старки

при жизни

Cтарки тупые пиздец

Поделиться сообщением

Как и ты не далёкий болван

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чтобы Станнис жрал в черном замке? через некоторое время они бы там все подохли с голода(а еще раньше от ходоков), вы в керобе смотрите и будете замечать хотя бы такие разговоры

Поделиться сообщением

не далёкий болван

как поесть говна и не заметить, пособие от криминала

Поделиться сообщением

Бри вот и ты

Скажи мне как ярый поклонник долбаеба и аутиста Станниса, то что он делает это Аморально и глупо или же он делает всё правильно?

И офк посмотрев 9 серию у тебя никакого отвращения не было?

не далёкий болван

как поесть говна и не заметить, пособие от криминала

Ну увы, я поел норм когда обратил на это внимание, не стал редачить так как уже было поздно :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как и ты не далёкий болван

Найс заагрился

Нед - рассказал злейшему врагу о смертельном компромате на него же и его семью, наивно полагая что Серсея поджав хвост съебет с Королевской Гавани вместе с детьми, ага

Роб - ммм похуй на домовленности, щас бы на жиенне вестерлинг ( талисе) жениться, при всем своем шатком положении настраивать против себя союзников

Кейтелин - просто взяла и похитила Ланнистера, сына Тайвина и брата королевы.Ведь мизинец сказал что нож принадлежит карлику)))))000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...