StaRL1ghTPWNZ #5121 9 июня 2015 Ширен норм была по физическому и умственному развитию, только хворь на половину ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5122 9 июня 2015 не понимаю родителей, которые растят неполноценных калек, дцп, даунов и прочую хуйню, когда еще совсем молоды и могу изи родить ещеНо ведь ты существуешь как раз благодаря таким родителямблагодаря там родителям существует 9 из 10 завсегдатаев верхних, и ты не исключение Ширен норм была по физическому и умственному развитию, только хворь на половину ебалану и чо хорошего в том, что единственный кто ее с удовольствием трахнул бы - сир Давоснахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5123 9 июня 2015 я бы трахнултелефон знает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5124 9 июня 2015 Ширен норм была по физическому и умственному развитию, только хворь на половину ебалану и чо хорошего в том, что единственный кто ее с удовольствием трахнул бы - сир Давоснахуй так жить?мне проще сосчитать тех кто ее бы не трахнули то половина из них пидоры и ее отец (тоже пидор кек) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5125 9 июня 2015 я сравнил 2 персонажей, которых сожги или должны были сжечьодин был интересен и его было жалко, другую ни капли несмотря на то шо она малолеткавсего и делоПрав. Я вот щас загуглил эти сцены с мансом и ширен, первого жалко, на вторую похуй, ровно как и на папку ее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5126 9 июня 2015 Её бы полюбому кто-нибудь трахнул для потомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5127 9 июня 2015 помоему внешность в ип это последняя отмзка, чтобы когото не трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5128 9 июня 2015 Поддержу saw#icsА то накинулись как шакалы. Персонаж чуть более, чем бесполезен. А вот сира Давоса жаль будет, когда узнает. Может так как тут говорят уже полностью отклонились от книги, то он войдет в рейдж и ебанет станниса, станет новым королем и выебет рыжеволосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5129 9 июня 2015 урод на пикачу в память об отцовской любви... вы встретитесь в другом мире и будете вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5130 9 июня 2015 бля, интересно чо тут было когда оберину ебало раздавили на поединке моралфаги, оставьте пламя для следующей серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5131 9 июня 2015 в гилос с тех кто думает что никто бы не трахнул принцессу из дома баратеонов, да половина вестероса бы даже под страпон ей сраку подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5132 9 июня 2015 один этот гифон больше жалости вызывает, чем эпизод жертвоприношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5133 9 июня 2015 На посмотри, как орут заживо горящие, таджиков он блять в покрышках жгетЛайк, если видел полное видео "Сожжение Иорданского пилота боевиками ИГИЛ", до того как его зацензурили и сделали платным. Так вот, там заебись крики, а крики Ширен и того дауна в тачке - хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5134 9 июня 2015 а че у нее с лицом? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5135 9 июня 2015 один этот гифон больше жалости вызывает, чем эпизод жертвоприношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5136 9 июня 2015 в гилос с тех кто думает что никто бы не трахнул принцессу из дома баратеонов, да половина вестероса бы даже под страпон ей сраку подставили каждая невинная девочка с доброй душой так и грезит не любовью и принцами на белом коне, а жаждущими простой животной ебли с ей только пушо она баратеон :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5137 9 июня 2015 (изменено) Еще прикол. Взяли вывели из шатра в одном платьечке в стужу. Куда же меня ведут? Я же умная девочка. Ой, это что место для сожжения подготовлено? ААААА, назад не трогайте меня, я шампура забыла. Изменено 9 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #5138 9 июня 2015 (изменено) Книгобляди подскажите,че там с риконом и лохматым. песиком?На брана похуй офк Изменено 9 июня 2015 пользователем kenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5139 9 июня 2015 Кого бы вы трахнули? Арью с ебальником как у нее сейчас. Или дочку баратеона с каменным ебалом?При условии, что им обеим по 14 лет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5140 9 июня 2015 Кого бы вы трахнули? Арью с ебальником как у нее сейчас. Или дочку баратеона с каменным ебалом?При условии, что им обеим по 14 лет офк Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение