Lissander #101 10 апреля 2015 Смотрю в дубляже, могу видеть из скольких досок состоит корабль, сколько парусов и т.п. Сабобляди соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #102 10 апреля 2015 ну бля, если настолько плох английский что сабы приходится читать а сверять произношение периодически тогда офк ну и сабы английские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #103 10 апреля 2015 Зашел в топан, у тут Плакич юзеров унтерменшами называет, отэта рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #104 10 апреля 2015 раньше я смотрел сериал с субтитрами, а голос карлика для меня всегда был противным и мерзким но после того, как я услышал озвучку карлика от лоста моя жизнь изменилась и я стал успешным Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #105 10 апреля 2015 80% времени держал взгляд на субтитрах и упускал мелкие детали, но... не так давно моя жизнь просто изменилась, я начал смотреть игру престолов в дубляже и сериал стал намного красочнее, когда видишь полную картинку и можешь смотреть куда хочешь, замечать мелкие детали, любоваться тем же Макконахи например.читал спойлеры на редите и форчане, что макконахи убьют в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #106 10 апреля 2015 80% времени держал взгляд на субтитрах и упускал мелкие детали, но... не так давно моя жизнь просто изменилась, я начал смотреть игру престолов в дубляже и сериал стал намного красочнее, когда видишь полную картинку и можешь смотреть куда хочешь, замечать мелкие детали, любоваться тем же Макконахи например.читал спойлеры на редите и форчане, что макконахи убьют в этом сезоне Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #107 10 апреля 2015 кинач состоит на треть из звука окружающей среды (+музыка если че), на треть из голосов персонажей и на треть картинки.т.е. на сюжет похуй? на 90% сирича - ПОХУЙв голос теперь вопрос, на каком языке ты разговариваешь в реале?на каком языке ты думаешь, пишешь данный пост, называешь сыновей дерьма сынами дерьма?офк на ебаном русском языке, собсно воспринять услышанное тоже лучше на русскомэто уже расписали пару постов назад, бтв это речь привычная тебе с детства, где намного проще зачастую уловить какую-то игру слов/смысл т.к. ну у тебя просто багаж знаний в десятки раз больше, чем в другом языке, офк если ты не жил в каком-нибудь ЛА пол жизни, а половину тут, тогда тебе ваще похуй что смотреть так что могу так же сказать про тебя, что это ты теряешь треть сирича и мне вот интересно, что вошло в те 33.4%, которые услышали оригиналобоги по твоей логике, хотябы 1 пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #108 10 апреля 2015 да забейте артас далбаеб ничего не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #110 10 апреля 2015 Смотреть GoT ради сюжета +, ваще в шоке Там Макконахи тянет сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #111 10 апреля 2015 не знать английский на уровне носителя в 2017м мдееееееееееее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #112 10 апреля 2015 Смотреть GoT ради сюжета +++сюжет из книгисирик для того чтобы увидеть художественное визуальное воплощение персонажей, ну и некоторых сценну а если книги не читали то сюжет всеравно в сирике это один из слабейших моментов. ну хотя для индустрии сериалов это конечно хороший сюжет считается очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #113 10 апреля 2015 ващет норм ребята смотрят ради станнисакто ваще смотрел первый сезон? есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #114 10 апреля 2015 смотрел 1 сезон ради ренли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #115 10 апреля 2015 Смотреть GoT ради сюжета +++ сюжет из книги сирик для того чтобы увидеть художественное визуальное воплощение персонажей, ну и некоторых сцен ну а если книги не читали то сюжет всеравно в сирике это один из слабейших моментов. ну хотя для индустрии сериалов это конечно хороший сюжет считается читать плио :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #116 10 апреля 2015 Смотреть GoT ради сюжета +++ сюжет из книги сирик для того чтобы увидеть художественное визуальное воплощение персонажей, ну и некоторых сцен ну а если книги не читали то сюжет всеравно в сирике это один из слабейших моментов. ну хотя для индустрии сериалов это конечно хороший сюжет считается читать плио :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #118 10 апреля 2015 читать фентези Ну и это тоже кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #119 10 апреля 2015 смотрел 1 сезон ради кхала Дрого Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #120 10 апреля 2015 Смотреть GoT ради сюжета +++ сюжет из книги сирик для того чтобы увидеть художественное визуальное воплощение персонажей, ну и некоторых сцен ну а если книги не читали то сюжет всеравно в сирике это один из слабейших моментов. ну хотя для индустрии сериалов это конечно хороший сюжет считается читать плио :lol: :lol: :lol: не понял шутки :( очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение