Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

моя жизнь... никогда не станет прежней

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

так и знал что законный наследник престола это он

Так как дети Серсеи являются бастардами, то законным наследником престола становится младший брат Роберта Станнис Баратеон.

законность наследования престола весьма относительна

(особенно если учесть вообще что изначально баратеоны совершили дворцово-военный переворот, свергли таргариенов)

в конечном счете все опирается на то кто какой властью обладает и кто где кого подставил и с кем договорился (собственно в чем и заключается "игра престолов" как выражение и название первой книги)

а для народа законность можно любую обосновать, начиная от очернения соперника и заканчивая купленным попом которы засвидетельствует волю божью

ну и доказать что дети бастарды ты никак не сможешь, и где уверенность что до сих пор томмен, например, не сын роберта? по волосам "которые у всех баратеонов всегда были черными" ? это лютая хуйня с точки зрения генетики и логики. да и роберт мог таки кончить в серсею (а вообще беременеют не только от кончи) и зачать одного из ребенков.

тогда небыло днк тестов )))

доказать что дети бастарды ты никогда не сможешь, это знает только серсея, да и то она сама не может быть уверена если трахалась с робертом в дни возможного зачатия детей. уверенна может быть толькое если 100% она с ним не трахалась вообще в возможные дни зачатия (да и знаний в те времена небыло чтобы определить дни возможного зачатия точно). скорее всего она сама точно не скажет что точно не от роберта, а в лучшем случае только она может это знать и соотв никогда не скажет этого и не признается. поэтому доказать бастардность невозможно

так что все это весьма относительно и в конечном счете лишь решается на пальцах (кто сильнее/влиятельнее того и трон) а не по принципам законности

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

читай книгу лол :lol:

дети роберта :pray:

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

так получается суть в том, кто кого трахнул?

Поделиться сообщением

Так как дети Серсеи являются бастардами, то законным наследником престола становится младший брат Роберта Станнис Баратеон.

(а вообще беременеют не только от кончи)

А от чего еще? От святого духа?

Поделиться сообщением

Бля, я удивлялся, что долбоеб джастдуит луне мом собирает, а он тут такие стены долбоебизма постит, лол.

Поделиться сообщением

хотите верьте, хотите нет, но однажды я читал сабы и успевал замечать детали

oYoHeJ4p5UE.jpg

Поделиться сообщением

читай книгу лол :lol:

дети роберта :pray:

напомни по книге на чем основывается доказательство бастардности детей серсеи?

Бля, я удивлялся, что долбоеб джастдуит луне мом собирает, а он тут такие стены долбоебизма постит, лол.

если честно

я уже перестал удивляться тому

что люди с iq ниже 100 не понимают того что я пишу

:(

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

:lol: Как скажешь, малой.

Поделиться сообщением

серсея держала роберта на голодном пайке. давая только пьяненькому. он офк ничего не замечал.

В разговоре с Эддардом Старком, она упомянула, что на протяжении всей семейной жизни избегала беременности от мужа. Один раз она зачла ребенка Роберта, но избавилась от него с помощью лунного чая

+ все робертовы ублюдки, коих в книге 3, имеют баратеоновы черты. самое заметное - голубые глаза и черные волосы.

Поделиться сообщением

Тоже самое хотел написать. Прям точь-в-точь.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

серсея держала роберта на голодном пайке. давая только пьяненькому. он офк ничего не замечал.

В разговоре с Эддардом Старком, она упомянула, что на протяжении всей семейной жизни избегала беременности от мужа. Один раз она зачла ребенка Роберта, но избавилась от него с помощью лунного чая

+ все робертовы ублюдки, коих в книге 3, имеют баратеоновы черты. самое заметное - голубые глаза и черные волосы.

авка освободилась

поставлю самурая на авку

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

слишком много ав самурая за последний год :fffuuu:

Поделиться сообщением

избегала. давая пьяненькому. "все робертовы ублюдки + весь род баратеонов" имеют голубые глаза и черные волосы

избегать это хорошо но не точно. сперма во влагалище сохраняется до 7 дней с возможностью зачатия. циклы и периоды возможного зачатия тоже весьма сильно могут меняться и колебаться.

для возможности зачатия достаточно "давала пьяненькому", а вообще "избегала" весьма расплывчатая, не точная и бездоказательная формулировка. не говоря о том что в средневековье медицина основывалась на прикладывании подорожника и что да как с зачатием они не знали

по поводу "все ублюдки и весь род баратеонов"

есть такой пример в теории логики.

в

"все лебеди которых я видел (и видели все мои знакомые, и знакомые знакомых) - БЕЛЫЕ"

из этого не следует что "ВСЕ ЛЕБЕДИ - (обязательно) БЕЛЫЕ"

шанс того что гены роберта и серсеи скомбинировались так что получились бы такие дети - есть

шанс того что роберт оплодотворить серсею - есть

в итоге даже по тому что сказано было по книге есть шанс что один из детей от баратеона. очень маленький, маловероятный. но есть.

это дает поле для спекуляции. я об этом.

о том что нельзя доказать бастардность при таких условиях.

это я к тому что "законный наследник" понятие сверх относительное. это политика.

оно не однозначное и с точки зрения формальных правил, и с тз законов/традиций/устоев, и с тз простого люда, и с тз правителей и элит приблеженных к власти/трону

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Научишь беременеть без спермы?)

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Тоже самое хотел написать. Прям точь-в-точь.

от сопутствующей жидкости (смазки, которая внутри уретры) которая выделяется в процессе секса

в ней могут содержаться сперматозоиды. либо из-за "полуоргазма", либо из-за расстройств мочеполовой системы, либо из-за того что сперматозоиды сохранились с предыдущего секса/дрочки

шанс зачатия мал но он есть

это в общем-то все тоже можно было бы назвать кончей, но я имел ввиду именно обычная сперма при оргазме, а не секреторная жидкасть с попавшими туда "случайно" сперматозоидами

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

странно, но он даже не совсем ебанутые вещи говорит

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

— А мой сын Бран…

К чести ее, Серсея не отвернулась.

— Он видел нас. Вы любите своих детей, правда?

В утро перед общей схваткой Роберт задавал ему тот же самый вопрос. И Нед ответил точно так же:

— Всем сердцем.

— Ну и я своих люблю не меньше.

Нед подумал, что если ему потребуется заплатить жизнью какого-то неизвестного ребенка за жизнь Робба, Сансы, Арьи, Брана и Рикона, что он сделает? Боги, как поступит Кейтилин, если нужно будет отдать жизнь Джона ради ее детей? Он не знал ответа и помолился, чтобы никогда его не узнать.

— Все трое от Джейме, — проговорил он. Это был не вопрос.

— Благодарение богам…

Семя крепко, взывал Джон Аррен со своего смертного одра, и так оно и было. Все бастарды короля черноволосы как ночь. Великий мейстер Маллеон писал, что последний брак между оленем и львом состоялся девяносто лет назад, когда Тия Ланнистер вышла за Гоуэна Баратеона, третьего сына правящего лорда. Их единственный отпрыск, названный в томе Маллеона рослым, крепким и черноволосым мальчишкой, умер в младенчестве. За тридцать лет до того мужчина из рода Ланнистеров взял в жены девицу из Баратеонов. Она родила ему трех дочерей и сына, и все были черноволосы. И сколько бы ни искал Нед на хрупких пожелтевших страницах, всегда оказывалось, что золото уступало углю.

— Прошла дюжина лет, — сказал Нед. — Как случилось, что у вас нет детей от короля?

Она надменно подняла голову.

— Твой Роберт однажды наградил меня ребенком, — сказала она голосом, полным презрения. — Мой брат отыскал женщину, чтобы она очистила меня, король так и не узнал об этом. Откровенно говоря, я едва переношу его прикосновения и уже много лет не пускала его в себя… Я знаю другие способы удовлетворить его, когда он, бросив своих шлюх, бредет ко мне на нетвердых ногах. Что бы мы ни делали, король обычно бывает настолько пьян, что, побывав у меня, к утру обо всем забывает.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тут есть 2 позиции. позиция повествования автора - тут все ясно.

позиция формальности, логики и аргументов при доказательстве.

если ты увидел 100 опытов где после событии А (зачатие ребенка между Баратеонами и Ланнестерами) следовало событие Б (рождался ребенок с баратеонскими чертами)

при этом есть теоретическая возможность следствия В (рождается ребенок с ланнистерскими чертами)

то это не делает невозможным А -> В

просто это маловероятно.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...