Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это кошачий или собачий?

Поделиться сообщением

Hrumm написал 04.07.2015 в 13:43:

это кошачий или собачий?

педигри кошачим не бывает, болван :smile:

Поделиться сообщением

Пью пиво Василеостровское, одно из лучших 8/10. СПб

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

JOHNEE написал 05.07.2015 в 06:20:

Пью пиво Василеостровское, одно из лучших 8/10. СПб

Темное очень газированное. Я литруху еле выпил. Пиздец просто.

Поделиться сообщением

тройной збс big85.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

вчера кароче пил такие вещи -

1)

Показать содержимое

хуйня имхо, похоже на бланщ де брюссель + хаккер пшор. даже не допил

2)

Показать содержимое

очень годно, 8,2% не ощущаются, нет ебучего приторного послевкусия от дрожжей и пр хуйни. Пьется изи, пишется про банановые нотки и чото там еще - все тру, но оно не забивает вкус пива

3)

Показать содержимое

чуть легче чем белхевен, по вкусу идентично. за 220 рблей пойдет под стейк

Поделиться сообщением

Лорд оф хопс охуенный, самая приятная горечь из всех IPA, но все же ядреный и не такой мягкий как обычные ипа.

Иван Кожедуб охуенный 10/10, но пиздец очень сильный, рили выпить в соло хотя бы бутылочку это проблема, а без нормальной закуски почти анрил

choojoykin написал 08.07.2015 в 06:11:

вчера кароче пил такие вещи -

1)

Показать содержимое

хуйня имхо, похоже на бланщ де брюссель + хаккер пшор. даже не допил

2)

Показать содержимое

очень годно, 8,2% не ощущаются, нет ебучего приторного послевкусия от дрожжей и пр хуйни. Пьется изи, пишется про банановые нотки и чото там еще - все тру, но оно не забивает вкус пива

3)

Показать содержимое

чуть легче чем белхевен, по вкусу идентично. за 220 рблей пойдет под стейк

Показать больше  
в ашане этот стаут ~150р стоит, почти во всех есть

Показать содержимое

Поделиться сообщением

что кожедуб, что покрышкин очень охуенные, цельно-пиздатые, удивительно как виктори удалось так сварить сразу, рис считается сложнейшим стилем, так-то в целом

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Вообще пивас пью редко, разве что изредка Нефильтрофф

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

Уважаемые люди

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

пиздеть на шнайдервайссе ТАП4 в 2015.... живу в Германии, самое пиздатое пиво тут имхо, хотя и достаточно неизвестное. тоже ахуенное - TAP7

Изменено пользователем Foby

EshafotIsDead написал 19.03.2016 в 21:04:
Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну мне не нравятся подобные вкусы, чот пиздец кисла

вот тап6 збс зашел

Поделиться сообщением

choojoykin написал 09.07.2015 в 05:56:

ну мне не нравятся подобные вкусы, чот пиздец кисла

вот тап6 збс зашел

у меня в общаге стоит автомат с тап7 по 1 евро за бутылку, кайфую бля тут еври дей :trollface: :trollface: :trollface:

EshafotIsDead написал 19.03.2016 в 21:04:
Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

чот давно оппост не обновлял - исправил эту оплошность

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Пробовал на днях продукции василеостровской пивоварни

больше всего понравился тройной пшеничный эль, но вообще - пиво так себе у них

если кто пробовал - отпишитесь

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

По поводу василеостровского вроде было много дискассов, мне казалось в первом посте должно быть полно инфы по нему, но чекнув нашел только отзывы стилетты:

Цитата

тройной ПШЕничный эль от василеовстровского: охуенно, крепость ваще не чувствуется, очень душистенько, продается в бутылках 0.75 и им можно знатно наебениться из-за 7.5 градусов в нем. Вацлав рекомендация.

василеостровское \ knightberg - примитивненько, нормального качества;

Поделиться сообщением

Зашел и увидел, что оказывается очень много братишек которые любят мой любимый бланш де брюссель и бланш де намур :geys:

так же из тех что нравится

Andechs Weissbier hell

Edelweiss webbier заебатое с хлебным вкусом

так же охуенное светлое Paulaner Hefe-Weissbier

эх блять, полистал топан - пошел в холодильничек за баночкой бланша :buba:

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не пью месяц скоро уже ((((((((((999999999999

Поделиться сообщением

Я вчера был в одном из ресторанов Соломенской пивоварни на Андреевском, у них там 5 видов пива+"специальное предложение недели" и можно заказать по 100грамм каждого. Первым был блонд эль (я так понимаю это тот же пейл эль?) - очень лёгкое приятное пивко, абсолютно не чувствуется спирт, почти не чувствуется горечь, ахуенное насыщенное послевкусие, ебашил бы такое каждый день. Далее был пилзнер - тут уже отчетливо чувствовался спирт, хотя само пиво было чуть менее горьким, но вот что меня удивило, так это послевкусие. Точнее его отсутствие. Даже более того, какое-то совершенно странное ощущение, будто ты выпил пиво и сразу залил его водой, потому что вкус который у тебя был до этого в ебальнике полностью исчезает :opasnoste::wizard:

Потом мы попробовали вайсбир. Тут пиздец, сначала чувствуется сильная горчинка, а потом идет ебучее послевкусие, я так и не понял что это за ебота, видимо травы, но мне это дико напоминает какие-то горькие лекарства из детства, был бы рад если кто-нибудь раскроет что это за хуйня все-таки. Довольно необычно канешн, но пить такое я бы долго не смог.

Следующим в списке стал голден эль. Боже какая же вышка, какая же пушка, какая же годнота :pray: :pray: :pray: Десять пшеничных кайфанычей из десяти, ПРОСТО ПИЗДАХУИТЕЛЬНО. Настолько насыщенный медовый вкус, что чем больше пьешь, тем больше ощущение что ты сейчас смокчешь не пивас, а сладенькую рапистовскую девственную писечку, как будто вхуярил стакан жидкого меда, господи как же пиздато.

Потом шел их "спешал", в этот раз это было какое-то пшеничное пиво, я не запомнил, но оно было довольно очереднярским, хоть и в тоже время ниплохим.

Вишенкой стал их фирменный имперский стаут. Это было как вайсбир, только черное, с ОЧЕНЬ выраженным вкусом жаренного хмеля, сильной горечью, при этом спирт не чувствуется, а послевкусие такое же как у вайсбира с травами, при этом опять же более горькое. Мне не очень по душе.

Кароч в итоге мы заказали еще по 0,5 - я взял пиздатейшего мёда, дружбан остановился на блонд эле. Оч доволен, кайф :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вайсбир это пшеничное пиво, оно не может быть горьким это тот же хугарден, бланш де блюссель и им подобные

Кстати когда-то написал, что нефильтрованные юзберги это говно

недавно брал как-раз под стейк вайсбир от юзберга и поменял свое мнение, он крайне пиздатым показался сейчас

Изменено пользователем MeF

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...