Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мужички, как оценить ламбик если раньше их почти не пил?

https://www.ratebeer.com/beer/lindemans-kriek/344/

тупо компотик пью)

линдеманс кислятина ебучая

попсовый тиммерманс гораздо лучше

Поделиться сообщением

увидал за 50р по акции волковский лагер светлячок, решил запробовать. ссанина мерзотная, от любой оболони 100р за 1.5л вообще на вкус не отличается. в очередной раз убедился, что кроме портера и медовухи нихуя годного с этого аппендикса мпз не выходит.

Поделиться сообщением

Пил кто?
По мне, постное какое-то, хз.
https://pp.userapi.com/c639619/v639619948/4440f/Z-9WGw33t-w.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

Да Вова зашкваренный насчет рейтингов забейте

мужички, как оценить ламбик если раньше их почти не пил?

https://www.ratebeer.com/beer/lindemans-kriek/344/

тупо компотик пью)

линдеманс кислятина ебучая

попсовый тиммерманс гораздо лучше

хз, мне наоборот тиммерманс не нравится

Топовые для меня это морт субит и белжин крик

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

De Molen Bloed, Zweet & Tranen

https://www.ratebeer.com/beer/de-molen-bloed-zweet-tranen-blood-sweat-tears/91154/

https://untappd.com/b/brouwerij-de-molen-bloed-zweet-and-tranen/36485

tTCD3Mn.jpg

кароч, легкий копченый стаут, ничего лишнего. Не знаю что написать. Отличный стаут, сбалансированный, единственный минус в цене.

поставил 4.25 из 5

Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

и что если плохой рейтинг не пробовать пиво? :hmm: (при этом на рейтбире всего 21 оценка)

Да я подъебал просто

Рейтинг по моему нихуя не значит

Ну так для общего развития можно прочекать

пивной топан, конечно, но эстеты в деле.  :lol:

18672179.jpg

Найс выебнулся Макбуком и наличием телки

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Trio Brouwerij Extra Stout 0,33л

ccb7f20806959f98ab70fda251739328.jpg

Жиденький стаут, довольно сильная газация, по вкусу напоминает домашний квас из ржаных корок, весьма сладкий, 7,2% оборотов чувствуется, послевкусие водянистое какое-то и лишь немного горчинки

Самое интересно, пожалуй, это аромат – хлебно-изюмный :trollface:

Брал в питерском стокманне за 129 руб. Больше не возьму.

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

(изменено)

Там вообще-то 2 телки в кадре (правые руки худые и не волосатые, халат по расцветке - женский).  Так шо он выебнулся тройничком предстоящим. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Там вообще-то 2 телки в кадре (правые руки худые и не волосатые, халат по расцветке - женский).  Так шо он выебнулся тройничком предстоящим. 

ну хоть один человек нашёлся, который не на мак смотрит и периньон, а на 2х девочек.  :yes:

Поделиться сообщением

ну хоть один человек нашёлся, который не на мак смотрит и периньон, а на 2х девочек.  :yes:

Найс выебнулся пиццей

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в постах еушича первым делом смотрю на статус

Hrumm и EU_Thomas понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

170px-AKE_Duff_Beer_IMG_5244_edit.jpg

решил почувствовать себя василием симпсоном :trollface:

оч на любителя вкус, вот прям совсем

такое чувство, будто не глотаешь пиво, а откусываешь кусман хлеба или овса какого нибудь :palevo:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

170px-AKE_Duff_Beer_IMG_5244_edit.jpg

решил почувствовать себя василием симпсоном :trollface:

оч на любителя вкус, вот прям совсем

такое чувство, будто не глотаешь пиво, а откусываешь кусман хлеба или овса какого нибудь :palevo:

тоже брал пару банок

хотя ниче хлебного не заметил, просто насыщенный лагерок

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вы пидоры чтоли в бутылках пиво пить

Поделиться сообщением

https://sun9-14.userapi.com/c840727/v840727966/bbd8/JeEy1USP944.jpg
Решил взять, такое ощущение, что оно разбавленное, хз

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче мужички.

В эту субботу был на Weekend Craft day, опробовал много всяко разное, что-то крутое что-то неочень

Для удобства разделю все что попробовал на три тира(то что понравилось;то что было неплохим; то что не понравилось):

Tier 1

Twisted grapefruit ipa - пиздатая цитрусовая ипаха, c необычным вкусом, единственное пиво от белхевен, которое мне понравилось 4/5

Floreffe Prima Melior / Meilleure - один из немногих бельгиецев, который мне понравился, крепкое, но при этом вмеру сладкое, вкус не перебивает друг друга, пьется по кайфу 4,25/5

The Beer of Milk & Honey - пожалуй пиво которое больше всего мне понравилось на фестивале из того что я пробовал. По вкусу пиво, чем-то напоминала Ивана от Виктори Арт брю,

но в отличии от него же берет свое не сколько засчет крепкости и плотности пива, сколько засчет сбалансированного сочетания меда и молока 4,5/5

Забытые герои

Noctus 100

Hop flood

к сожалению не могу ничего сказать про эти два, потому что особо не помню их какие-то вкусовые особенности, но помню что они были пиздатые. поставил 4,25/5 у тому и другому

Tier 2

Pleskava Cherrystone Porter - В принципе это пиво могло бы и оказаться, в тир 1 списке, но тогда нечего бы было пихать во второй.

Качественный вишневый портер, а это уже редкость, тем более для русского крафта. Если увидете, берите. 3,75/5

Adventure - Получил данное пиво, в качестве подарка за Check in в Untappd. Ожидал, что будет лютое дерьмо,но на деле оказалась очень качественная ипаха , с насыщенным вкусом выдержанная в стиле Mosaic 3,75/5

Jozef Kw. - не уверен что могу нормально оценить данное пиво, так как особо не воспринимаю бельгийцы, но в целом ничего плохо о нем сказать не могу 3,5/5

Tier 3

Dry Stout (כהה) - пил его первым на фестивале, показался каким-то кислым, возможно просто испортился, 3,25/5

Hanalei Island IPA - какая-то смесь ипы и кисляка, как результат, мерзкий не сочетающийся вкус 3,25/5

Adnams Brewery

Пиво продавалось по 150р за 0.33, но продавец сказал, что продаст две бутылки за 100 рублей. Это была моя главная ошибка

Jack Brand Innovation - Ипаха, по вкусу напоминающая лагер, с нотками горечи и немного пахнущая навозом 3/5

Jack Brand Mosaic Pale Ale - Сильно пахнущее навозом пиво, немного напоминающее pale ale. Если зажать нос то выпить можно 3/5

Belhaven Brewery

На фестивале сразу не хотел покупать Belhaven так как,её относительно легко достать в магазинах, а попробовать что-то эксклюзивное другой возможности могло и не представиться,

но так сложились карты, что мы выйграли в конкурсе от белхевана и в подарок получили четыре разных разливных сорта этой пивоварни.

И если цитрусовая ипаха оказалось крайне пиздатой, то с остольными сортами все обстоит не столь гладко.

Belhaven Black - Просто вода, с немного сладковатой кремовой шапкой 3/5

Scottish Oat Stout - Такая же вода, как и предыдущее пиво, честно говоря даже не смог понять чем они отличаются, возможно к тому моменту уже неясо соображал 3/5

90/~ Wee Heavy - Относительно крепокое пиво, отдающее сладостью и спиртом 3,25/5

В общем как итог, не особо хотелось допивать, даже за бесплатно

Тот самый Check in

2bfce61d-4baf-4c4b-a09d-5d596264b300.png

Выпил там еще пару ламбиков, от тиммерманса, но отмечать уже это было лень, да и кому это надо? Мы же тут все таки пиво обсуждаем.

Изменено пользователем rossmaha
eGokku понравилось это

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Bourgogne des Flandres

https://www.ratebeer.com/beer/bourgogne-des-flandres/7054/

https://untappd.com/b/brewery-john-martin-brewery-timmermans-bourgogne-des-flandres-brune-bruin/561371

https://i.imgur.com/f72p285.jpg

кароч, что-то типо кисляка, но больше походит на шампусик разведенный морсом. С виноградиком зашел идеально, но пивом назвать сложно.

оцениваю в 3.75 из 5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...